Ну вот, всегда так, обязательно надо было кидать ложку "дёгтя", так всё хорошо было.imp писал(а):Эм..
Я понимаю искать двойника Алисы.. ибо вы знаете именно Алису по "Гостья из будущего".. но как можно говорить о настоящем человеке Наташи Гусевой.. еси вы её не знает вообще. Ну понимаю существовал бы автобиографичный фильм или чтото подобное..
Да и говорите о Наташе так, как будто её уже в живых нет. По-моему она жива-здорова и с ней всё в порядке.
Алиса - это понятно... Некая ассоциация из прошлого.. воспоминания. Да.. вот Алиса - была..
А Наташа - есть!
Мне кажется Наталье было бы как минимум обидно такие темы читать...
Кста.. и что енто за сокращение НГ - "новый год" чтоли?
к вам тоже по первым двум буквам обращаются?...
Если уж на то пошло, то изначально тема задумывалась как "Двойники актёров фильма "Гостья из Будущего", но впоследствии плавно перешла в поиски двойников Алисы, в исполнении Натальи, ещё через время начались поиски двойников Наташи.
Как можно???.... Говорится о красивой и замечательной женщине Наталье Мурашкевич\Гусевой, и никто в душу ей лезть не собирается, были попытки, да не без этого, но этим чайникам сразу в бубен тыкали......но как можно говорить о настоящем человеке Наташи Гусевой.. еси вы её не знает вообще.....
И по сей день, помоему ничего нелицеприятного сказанно небыло, да и не допустили бы этого.
Насчёт двойников, то это тема была поднята достаточно давно, ещё на другом ресурсе, и Наталья прекрасно об этом знает, и на мой взгляд, если бы самой Наталье что нибудь не понравилось или покоробило, она бы сообщила админам об этом, и темы бы не было.
Не знаю, что Вас так покоробило, в этой теме, ну похож человек, запостили фото, что в этом такого плохого