Вот, если я правильно поняла, о чём речь:alexey76 писал(а): 13.02.2026, 18:56 Алиса Э., покажи народу, что в идеале должно получится.. Что-то у меня никак фото не прикрепляется на форум. Твои фото-коллажи я даже вижу

Модератор: модераторы
Вот, если я правильно поняла, о чём речь:alexey76 писал(а): 13.02.2026, 18:56 Алиса Э., покажи народу, что в идеале должно получится.. Что-то у меня никак фото не прикрепляется на форум. Твои фото-коллажи я даже вижу

Слюшай, ну как можно Наташе из сэрэбра? Из золота дэлай, дарагой, из золота!
325 евро в неделю это 1300 евро в месяц - может на прожитьё и хватит, а потому за музыкантов и писателей я в общем-то спокоен, но вот художникам нужно бы ещё и материалы бесплатно выдавать, а то будут творить современное искусство из мусора, а картины рисовать кетчупом и горчицей.В Ирландии проводят эксперимент: безусловный базовый доход для художников, музыкантов, писателей и других творческих профессионалов.
По программе 2000 участников будут получать по €325 в неделю в течение 3 лет. Отбор пройдет случайным и анонимным способом.
Подать заявку могут профессиональные деятели искусства, проживающие в Ирландии. Те, кто не пройдут, могут попробовать снова через 3 года.
Слюшай, ну как, как... Иваново не слишком багатый город, дарагой! ))))Нгаан писал(а): 13.02.2026, 21:21 Слюшай, ну как можно Наташе из сэрэбра? Из золота дэлай, дарагой, из золота!
alexey76 писал(а): 13.02.2026, 19:21 Неее, это будет из серебра.Девушка - ювелир. Наташа приедет, ей подарю(если что!)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В общем, не люблю загадывать....3Д модель... Изготовление... ОКТЯБРЬ...
Павел.. дальше можно было не писать..Sarkov писал(а): 14.02.2026, 09:17 Простите, но мне кажется "для Атоса это слишком много… а для графа де Ла Фер — слишком мало. "
Ну пока только порывы... Мастер не готов. )))Sarkov писал(а): 14.02.2026, 09:18 Впрочем, ещё раз прошу меня извинить. У каждого свой путь и я приветствую любые "души прекрасные порывы"!
Желаю успехов и удачи!
Паш, Если будут ПАМЯТНЫМИ, кину ссылку.... ПРОСТИ, значок хочу себеSarkov писал(а): 14.02.2026, 17:40 alexey76, как-то на форуме уже обсуждались идеи солидных памятных значков или медалей, или партии часов с особым циферблатом. Но, насколько я понял, идея так и не была воплощена.
Простите... ДА мне предлагали и серебро ... и т.д.Sarkov писал(а): 14.02.2026, 17:40 alexey76, как-то на форуме уже обсуждались идеи солидных памятных значков или медалей, или партии часов с особым циферблатом. Но, насколько я понял, идея так и не была воплощена.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:а может быть сразу на алмазную черепашку скинемся?
Отправлено спустя 29 секунд:
шутка!
Это нужно подумать. Только чур по-модному, чтобы не только с микрофонами, но и со встренной видекамерой и спутниковым модемом, тогда желающие "скинуться" точно найдутся.
И подарим её Нгаану
А что там во флудильной комнате не по теме? может что-то вообще наказуемо?
- А я буду "Пуля"... Потому что в цель!.
Ну так.... Это "ФЛУДильная комната"...
А где в таком виде биатлонистки бегают? по песку то ли? по снегу же холодно так бегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей