ну, они ничуть не хуже сюжетов российских киноделов, по которым они своё кино снимают
СЛТВ 2024 - Отсмотрено
Модератор: модераторы
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
СЛТВ - Отсмотрено
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
СЛТВ - Отсмотрено
Alex Ivanov, ну в ГиБ Весельчак У был в общем-то одним из главных персонажей. Здесь тоже, на том же месте. Вот у Вас на аватарке стоит Терминатор. Вот он точно гг в известном фильме. И почему то здесь Вас не возмущает куда катится мир.Alex Ivanov писал(а): 28.04.2024, 20:05 Преступник убивающий людей становится ГГ в детском фильме? Куда катится наш мир!
Для тех кто не видел, могу еще послойлерить. Со злодеями в новом фильме, как всё выглядит. В общем Крыса как такого нет.
Ну показывают может, бегают на заднем плане парочка реальных крыс, на фоне практически воспроизведенного антуража комнаты в заброшенном доме из ГиБ, где Алиса Колю находит.
Вместо него решили вставить почему то другого, тоже придуманного и однократно появляющегося в мультфильме ТТП пирата Глота. Про Глота в других книгах КБ в общем то ничего нет, видимо решили можно здесь тоже позволить себе отхождение о канона. Например, в книгах КБ Весельчак У нигде не соперничает с Крысом. У них в паре Крыс лидер, Весельчак правая рука.
Про Глота в общем то известен только один сюжет, это мультфильм ТТП, где события происходят уже в 22веке. Что там могло дальше происходить, тоже возможны различные вариации для фантазии. Ну и решили, а почему нет, сначала они решили объединиться. Причем их встреча начинается с того, что Весельчак освобождает Глота из тюрьмы. А в финале мультфильма Глота сажают. Ну а потом планы разошлись. Глот нарушает свои договоренности, ну а Весельчак не видит причин соблюдать свои.
Ну я решила всё таки рискнуть.BabylonAS писал(а): 28.04.2024, 20:09 Я не ходил, поэтому не буду с уверенностью говорить, плох фильм или нет, но того, что мне известно, достаточно, чтобы я не хотел на него идти.
В данном случае нет.ZYOBRA_70 писал(а): 28.04.2024, 20:12 ну, они ничуть не хуже сюжетов российских киноделов, по которым они своё кино снимают
Последний раз редактировалось Лилия 28.04.2024, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
СЛТВ - Отсмотрено
Вы пристрастны...
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
-
Alex Ivanov
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
СЛТВ - Отсмотрено
А можно узнать полный список всех ГГ в ГиБ?
А вы разве не видите разницы в рейтингах 6+ и 16+?Лилия писал(а): 28.04.2024, 20:36 Вот у Вас на аватарке стоит Терминатор. Вот он точно гг в известном фильме. И почему то здесь Вас не возмущает куда катится мир.
P.S. Можно узнать почему все ваши ники начинаются на букву Л?
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
Лилия
СЛТВ - Отсмотрено
А сами не помните?
Ну да, ну да. Хотите сказать когда Терминатор вышел, кто-то вообще обращал внимание какой там был рейтинг у него был?
Какие все то? Здесь у меня только один ник.Alex Ivanov писал(а): 28.04.2024, 22:39 P.S. Можно узнать почему все ваши ники начинаются на букву Л?
Последний раз редактировалось Лилия 29.04.2024, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
СЛТВ - Отсмотрено
Бесячий Петров
https://youtu.be/iiy-Ec13WzE?t=52
https://youtu.be/iiy-Ec13WzE?t=52
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Лилия
СЛТВ - Отсмотрено
Ещё один пример того, что не надо слушать блогеров. Они только взорвут вам мозг и смешают всё в кучу. 
Отправлено спустя 1 час 6 минут 42 секунды:
Ну строит глазки пришелец какой-то. Алисе же не 12, а 17. И что? Ему сразу дипломатично дали понять, мол извини, но по-моему это будет как то не естественно...

Отправлено спустя 1 час 6 минут 42 секунды:
А чего не ясно? Травка зеленеет, флипы летают, инопланетяне ходят. Почему их дети учится не могут в одном классе с Алисой? И в новом фильме никто там Алису не домогается.
Ну строит глазки пришелец какой-то. Алисе же не 12, а 17. И что? Ему сразу дипломатично дали понять, мол извини, но по-моему это будет как то не естественно...
Ну да, у КБ будет когда то. А здесь, не когда то, а если вот прям завтра. И что ты будешь делать тогда?
-
Alex Ivanov
СЛТВ - Отсмотрено
Конечно помню - Алиса. Других ГГ там нет. Фильм так и называется - "Гостья из будущего".
"Главный герой (от древнегреческого πρωταγωνιστής prōtagōnistḗs "тот, кто играет первую роль, главное действующее лицо") - главный герой истории. Главный герой принимает ключевые решения, которые влияют на сюжет, в первую очередь влияя на историю и продвигая ее вперед, и часто является персонажем, который сталкивается с наиболее серьезными препятствиями. Если история содержит подзаголовок или повествование состоит из нескольких историй, то у каждой подзаголовка может быть свой главный герой.
Главный герой - это персонаж, за судьбой которого читатель или аудитория наиболее внимательно следит и которому противостоит антагонист. Антагонист создает препятствия и осложнения и создает конфликты, которые проверяют главного героя, выявляя сильные и слабости характера главного героя и в результате заставляя главного героя развиваться."
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
У меня маленькие дети и первое на что я обращаю внимание - это рейтинг того что они могут смотреть. В телевизоре я настроил детский профиль в котором стоит фильтр по возрастному рейтингу. Он конечно не всегда является точным и попадаются фильмы которые явно не соответствуют рейтингу. Поэтому я постоянно проверяю что они смотрят.Лилия писал(а): 29.04.2024, 02:07 Ну да, ну да. Хотите сказать когда Терминатор вышел, кто-то вообще обращал внимание какой там был рейтинг у него был?
Я считаю что - это ответственность родителей в правильном формировании умственных и психологических способностей и наклонностей ребенка. Неправильная информация может нанести глубокую психологическую травму которая потом останется на всю жизнь. Черты характера человека закладывается в раннем детском возрасте.
Я знаю что есть безответственные и недалекие родители которые своим безразличным и попустительским поведением наносят вред детям. И с этим нужно бороться.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Лес, Леф и Лилия.
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
СЛТВ - Отсмотрено
Что буду делать именно я?Лилия писал(а): 29.04.2024, 11:06 А здесь, не когда то, а если вот прям завтра. И что ты будешь делать тогда?![]()
Хм...
Сначала, наверное, сфотографирую и сниму на видео висящие в небе инопланетные корабли.
На работу не поеду.
Наверное, присоединюсь к тем, кто будет грабить магазины
-
Лилия
СЛТВ - Отсмотрено
Alex Ivanov, нет это не мои ники. Вы меня с кем то путаете.
Это мы сейчас знаем. А когда Терминатор вышел, это был 1984 год, к нам он дошел несколько позже конечно.Alex Ivanov писал(а): 29.04.2024, 11:06 У меня маленькие дети и первое на что я обращаю внимание - это рейтинг того что они могут смотреть.
Я вот например его увидела уже когда 2 часть вышла. И что? Все наши родители такие безответственные были? И кто тогда в школе про Терминатора не смотрел?
Ну по сути это Вы определили, что это Алиса. А в титрах например пишется, что в главных ролях: Коля, Алиса(она становится на 1 место только в 5 серии), Фима, Юля, Весельчак У, Крыс.Alex Ivanov писал(а): 29.04.2024, 11:06 "Главный герой (от древнегреческого πρωταγωνιστής prōtagōnistḗs "тот, кто играет первую роль, главное действующее лицо") - главный герой истории.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Не знаю. А после ГиБ у Вас какие мысли были?
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
-
Falcon
- Контактная информация:
-
Alex Ivanov
СЛТВ - Отсмотрено
Почему бы и нет? Ваша манера вести диалог совпадает на 100%.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
В мое время когда я был ребенком у нас дома был черно-белый ламповый телевизор и один канал телевидения по которому не показывали Терминатора. Обычно я смотрел передачу "В гостях у сказки", детские фильмы и мультфильмы.Лилия писал(а): 29.04.2024, 11:44Это мы сейчас знаем. А когда Терминатор вышел, это был 1984 год, к нам он дошел несколько позже конечно.
Я вот например его увидела уже когда 2 часть вышла. И что? Все наши родители такие безответственные были? И кто тогда в школе про Терминатора не смотрел?
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Это определили создатели ГиБ назвав в ее честь фильм и поставив ее на первое место в титрах.Лилия писал(а): 29.04.2024, 11:44 Ну по сути это Вы определили, что это Алиса. А в титрах например пишется, что в главных ролях: Коля, Алиса(она становится на 1 место только в 5 серии), Фима, Юля, Весельчак У, Крыс.
И потом я вам уже приводил определение ГГ. Алиса под него подходит. Весельчак У - нет.
Отправлено спустя 24 минуты 1 секунду:
Что можете сказать по этому поводу после просмотра СЛТВ?
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
СЛТВ - Отсмотрено
Игорь Селезнёв ничего подобного не предпринимал
А впрочем, папы всякие нужны, папы всякие важны
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Alex Ivanov
СЛТВ - Отсмотрено
Я думаю в его время ИИ фильтры лучше работали.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
► Показать
-
Лилия
СЛТВ - Отсмотрено
► Показать
На момент выхода по-крайней меры 2 части были уже видеомагнитофоны, или можно было в видеосалон сходить. Которые были весьма популярны. А у нас в городе вообще, местный телеканал, где то в конце 80х, подключались к общему телевещанию.Alex Ivanov писал(а): 29.04.2024, 13:27 В мое время когда я был ребенком у нас дома был черно-белый ламповый телевизор и один канал телевидения по которому не показывали Терминатора.
И по пятницам вечером обычно гоняли популярные голливудские видеофильмы. По многочисленным просьбам трудящихся, как говорится.
К слову сказать как я посмотрела Терминатора.
У учителей была какая-то забастовка, не помню по поводу чего, зарплату вроде задержали прилично. Тогда вообще у многих такое бывало. Я была вроде в 8 классе. В итоге все дети дома. Родители на работе. И как решили у нас детей занять, чтобы не шарахались где-попало? По местному телеканалу целый день решили гонять видеофильмы. Терминатора показали сразу 2 части.
Значит один из главный персонажей. В новом фильме, к слову сказать, он тоже не гг, если ориентироваться по определению.
Ну тогда Ваше периодическое желание придушить Колю, понятно.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
► Показать
-
Falcon
- Контактная информация:
-
Alex Ivanov