Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.
Модератор: модераторы
-
Автор темы
Урфин
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Реальное имя: Герман
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Возможно, кто-то из присутствующих смотрел "секретные материалы". Может кто-то играл в X-COM UFO Defense.
И даже могло случиться, что некоторые знают про "ролевые игры живого действия". А особо эрудированные слышали про лазертаг...
И так как поиграть за столом или в конференцсвязи в ролёвки по прекрасному далёку не удалось

то родилась мысль поиграть вживую на природе по нашему ужасному прошлому...
Урфин
-
solvisor
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Реальное имя: solvisor
Я вот уже 5 дней представить пытаюсь как это будет выглядеть со стороны
Летом пытался самолет попускать радиоуправлемый с сыном в МО. Народ не дремлет, что меня радует конечно. 3 раза экипаж вызывали, пришлось общаться с представителями закона и как итог сворачивать полетные испытания нового самолета.
Урфин писал(а): 15.02.2024, 13:46
"ролевые игры живого действия"
А это отличная идея. Типа квеста. Если напишет кто сценарий, я попробую с локацией договориться (завод шикарный который скоро под снос пойдет у м. Электрозаводская), опробуем, потом можно это кому-то продать. Спрос на квесты в мск огромный.
solvisor
-
Автор темы
Урфин
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Реальное имя: Герман
solvisor писал(а): 20.02.2024, 21:47
Я вот уже 5 дней представить пытаюсь как это будет выглядеть со стороны
Как серия игр. Лазертаг под задачи Х-Сом, ролёвки в стиле детектив по мотивам Х-файл.
solvisor писал(а): 20.02.2024, 21:47
А это отличная идея. Типа квеста. Если напишет кто сценарий, я попробую с локацией договориться (завод шикарный который скоро под снос пойдет у м. Электрозаводская), опробуем, потом можно это кому-то продать. Спрос на квесты в мск огромный.
Вот не коммерсант я, чему рад. Свои ролёвки провожу бесплатно. А модные квесты не провожу вообще.
Урфин