наверно я что-то пропустил...)))
ну, кроме вот этого:
средняя медианная, простите. Это разные зарплаты.
Модератор: модераторы
наверно я что-то пропустил...)))
средняя медианная, простите. Это разные зарплаты.
Так поясните, что Вы имели в виду? Разница какая? Я в экономике не специалист.
Ага, с таким подходом, будет по принципу, "у кого есть корова, тот и буржуй".А то и вообще, "а мне сосед не нравится, мало ли за что, пузырь пожалел, значит буржуй"
чтобы тупо погуглить, быть специалистом в экономике совсем не обязательно как-то
да, я такой, меняться поздно (с)
А я и не ищу трудностей. И не считаю для себя возможным общаться с Неджентльменом.Sarkov писал(а): 13.06.2023, 15:33 Урфин, у-уууу, батенька.. . .
![]()
Вы-таки решили легко отделаться?
Фи, как "не спортивно".![]()
Ну, а мы продолжим наблюдать эту эпичную битву титанов (настоящей женщины и идейного неджентельмена), этот шедевральный разгул стихии принципиального упрямства.
![]()
Я тоже болею за Лилию![]()
и верю, что последнее слово, как это уже не раз бывало, будет за ней.
![]()
Вот тоже Ваш любимый ответ. Хорошо, погуглю, почитаю тогда и продолжим разговор.чтобы тупо погуглить,
как тонко Вы сейчас подметили связь между политикой и экономикой!Лилия писал(а): 14.06.2023, 15:18 И наверно, это случится не раньше, чем раздел Политика снова будет открыт.
ну, по крайней мере, кардиотомию с аппендэктомией уж точно путать не будете. Для нашего уровня дискуссии этого достаточно...Sarkov писал(а): 14.06.2023, 23:35 если я погуглю как делать операции на сердце, то смогу ли грамотно консультировать других?
ну вот видите, насколько, оказывается, близки наши взгляды на политику с экономикой
А я не считаю себя в принципе противницей теории Маркса.ZYOBRA_70 писал(а): 15.06.2023, 09:21 ну вот видите, насколько, оказывается, близки наши взгляды на политику с экономикой
Видимо не совсем, По крайней мере понимания моих слов с Вашей стороны, как не было, так и нет.
а как же эти страшные винтовки, прикладами которых только и можно достучаться до справедливости?
Есть речи - значеньеЛилия писал(а): 15.06.2023, 11:07 Видимо не совсем, По крайней мере понимания моих слов с Вашей стороны, как не было, так и нет.
Так если Вы только об этом говорите. Как ещё Вас понимать?ZYOBRA_70 писал(а): 15.06.2023, 11:44 а как же эти страшные винтовки, прикладами которых только и можно достучаться до справедливости?
Раз только это видите, то и говорю, смысла продолжать разговор нет.ZYOBRA_70 писал(а): 15.06.2023, 11:44 Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.
меня-то понять как раз-то не мудрено: марксизм, по своей сути, - это коллективное оружие в руках пролетариата в борьбе за новое справедливое общество. По крайней мере, Маркс видел своё учение именно в этом качестве. А у Вас, что же получается: "я не против марксизма, я только против его революционности", так что ли? Ну так кому и зачем такой "марксизм" тогда нужен?
ну, двум не джентльменам всегда есть что сказать друг другуЛилия писал(а): 15.06.2023, 11:50 Раз только это видите, то и говорю, смысла продолжать разговор нет.
Какое? О чём уже тоже много было сказано. Много справедливости прибавилось в обществе за последние сто лет? Сколько было сказало, крови пролито, а воз и ныне там. Совсем не настораживает, что что то не совсем правильно в теории?ZYOBRA_70 писал(а): 16.06.2023, 07:34 меня-то понять как раз-то не мудрено: марксизм, по своей сути, - это коллективное оружие в руках пролетариата в борьбе за новое справедливое общество.
Я против насилия в принципе.
Нет, это джентльменам как раз, всегда есть что сказать друг другу.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 14 гостей