НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Студент
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Желаемая форма обращения: На "ты"

Сообщение Студент » 17.01.2008, 23:15

raven писал(а): поздравление от лица форумчан
Ну так заведи тему :) Сам боюсь - один раз уже стёрли (на соседнем сайте), как дошло до реальных результатов
Und morgen die ganze Welt !

raven
Стаж: 19 лет 3 месяца
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение raven » 18.01.2008, 21:26

Студент писал(а):
Ну так заведи тему :) Сам боюсь - один раз уже стёрли (на соседнем сайте), как дошло до реальных результатов
не все так просто я немогу создать опрос ))) нема у мя тут прав таких ))

Автор темы
Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 18.01.2008, 22:23

raven писал(а):
Студент писал(а):
не все так просто я немогу создать опрос ))) нема у мя тут прав таких ))
Есть у тебя всё. Не прикидывайся!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

максим
Стаж: 20 лет 11 месяцев
Реальное имя: Максим
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3347 раз
Контактная информация:

Сообщение максим » 19.01.2008, 00:11

Falcon писал(а): Есть у тебя всё. Не прикидывайся!
"Все есть, а слуха нет!" (с) Макар Гусев "Приключения Электроника" :mrgreen:
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Владислав2 » 31.01.2008, 14:14

cher не забудь!!!надеюсь !!!
и пр.

rudy
Стаж: 19 лет 4 месяца

тайная война Алисы и церкви

Сообщение rudy » 12.02.2008, 19:17

У меня вот такой вопрос по сюжету НТВ. Хреков у арки, где Алиса встречает ребят, произносит: "былых надписей уж след простыл..." Каких таких надписей? "Здесь была Алиса"? Почему мы ничего не знаем, опять от нас что-то скрывают? Жалко, никто не сфоткал этот фольклор на стенах, интересно было бы взглянуть.. :sad:

В связи с этим раскопал еще кое-что. В одном из блогов, утверждается следующая жуть: что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий был знаком с отцом Гусевой, что семья его жила в большой сталинской коммуналке в квартале от Центрального телеграфа на Тверской. Что мама Наташи, настоящая еврейка, просила у о. Алексия деньги (и получала) и рассказала, что Наташа "охмуряет" какого-то богатого мужчину, старше ее лет на 15, чтобы уехать в Израиль.
Кошмар!!! :evil: :evil: :evil: Хорошо еще, в том же блоге, нашлись знающие люди и сообщили, что Наташа жила не на Тверской, и не в коммуналке, что ее мама врач, что Наташа никого не охмуряла и в Израиль не уезжала, а мирно работает биологом в Москве.

Но почему РЦП так взбеленилась на Наташу?!
Не стоило об этом и рассказывать, но вчера я кажется, нашел ответ, и весьма занимательный. Просматривая новый Фотоатлас ГиБ, натолкнулся на такую информацию: прямо напротив арки находится дом №5, и в 1943-м этот особняк стал и является по сей день рабочей резиденцией московского Патриарха.
Так вот в чем дело! Значит алисоманы своими греховными "прелюбодейскими" надписями просто достали св. отцов? :grin: Но так ли часто там появлялись алисоманы? Может не только они, а может это молодые послушники и оставили те надписи? Представляю, как их, молодых послушников, готовят к отрешению от грешного суетного мира, к умерщвлению плоти, а тут... такие мирские соблазны!, пираты, будущее... Алиса!!! Было из-за чего взбелениться св. отцам! :lol: :lol: :lol:
Вот такие подробности тайной войны Алисы и церкви можно раскопать, сопоставляя факты.

В том же блоге есть такая информация:
У нас в лагере был по вечерам такой "Обход Справедливых". В него выбирали самых достойных, за всякие хорошие дела и примерное поведение. Этот "Обход Справедливых" обходил по вечерам все палаты, оценивая их состояние. Естественно, состав "Справедливых" каждый день менялся. А вот Наташа Гусева была в нем постоянно.

А вот Оксана Арбузова, сыгравшая "Аварию-Дочь" мента, ныне - матушка Ксения, жена священника, мать пятерых детей.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 12.02.2008, 19:30

Если сцены с аркой снимали на "кропоткинской" то там вообще "Храм Христа Спасителя" поблизости. Рядом с ним ещё священный для Алисоманского сердца "Гоголевский бульвар".
что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий

А вы уверены что священник станет такую ахинею писать ? Не исключено что от имени о.Алексия писал какой нибудь злобствующий неудачник...
А вот Оксана Арбузова, сыгравшая "Аварию-Дочь" мента, ныне - матушка Ксения,
Не согрешишь, не покаешься :mrgreen:

rudy

Сообщение rudy » 12.02.2008, 19:37

Уксу-Ба писал(а):
что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий

А вы уверены что священник станет такую ахинею писать ? Не исключено что от имени о.Алексия писал какой нибудь злобствующий неудачник...
Да не священник, а человек, у которого этот священник был духовником, и утверждает, что слышал это от самого о. Алексия.
А священники бывают самые разные.

Dr. Traum
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 12.02.2008, 22:24

rudy писал(а):одном из блогов, утверждается следующая жуть: что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий был знаком с отцом Гусевой, что семья его жила в большой сталинской коммуналке в квартале от Центрального телеграфа на Тверской. Что мама Наташи, настоящая еврейка, просила у о. Алексия деньги (и получала) и рассказала, что Наташа "охмуряет" какого-то богатого мужчину, старше ее лет на 15, чтобы уехать в Израиль.

.....................

Не могу молчать! что называется. Вот некоторые люди называют себя священниками, а на самом деле ими не являются. Вот некий "отец Алексий Скрипников" вообще церковь для педерастов открыл. и тем не менее :!: в общественном сознании он - священник :!: . Несмотря на то что в своей с позволения сказать, церкви, он проводит обряд венчания педерастов и соответственно никаким священником согласно каноническому праву не является.

Вот я и думаю, ни этот ли отец Алексий такое там рассказал? Только такая мразь могла такую хрень написать про Наташу. :!:

Я верующий, хожу в церковь, родители в церковном браке 25 лет
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».

Dr. Traum
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 12.02.2008, 22:34

Да, вот еще что (пока не забыл). Если он сященник, то такого он знать не мог, ибо подобная информация относится к предмету тайны исповеди. Поэтому этот человек не мог быть священником, а информация не соответствует действительности.

Это очередная провокация антиалисоманов, и к РПЦ (тем более что РПЦ и РПЦЗ восстановили каноническое общение лишь несколько месяцев назад) к оным фактам тоже не имеет отношения.

А Алиса - это не соблазн. Она ангел, посланный в наш грешный мир (тогда в 85м) чтобы мы стали, хоть и банально, чище и добрее. А Наташа - воплощение Алисы. Так что вот так-то
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Re: тайная война Алисы и церкви

Сообщение Владислав2 » 13.02.2008, 09:04

rudy писал(а):Но почему РЦП так взбеленилась на Наташу?!
Не стоило об этом и рассказывать, но вчера я кажется, нашел ответ, и весьма занимательный. Просматривая новый Фотоатлас ГиБ, натолкнулся на такую информацию: прямо напротив арки находится дом №5, и в 1943-м этот особняк стал и является по сей день рабочей резиденцией московского Патриарха.
Может и взъелась, там у арки часто собираются ревнители Православия, чтобы очередной раз принести письмо в адрес патриарха, в котором убедить его покаяться в ересях и не отходить от Православия и не расхищать стадо Господне...
в эту арку ревнители Православия - старые бабушки - так же убегают от ОМОНа, который приезжает по запросу канцелярии патриарха и разгоняет бабушек...
смотрит он какие-то болги, где всякая чернуха про Наташу написана...
раз блоги смотрите, то и эта информация о ревнителях Православия должна быть известна или Вы из той же конторы, что и полковник "Дроздов" раз такие провакационные посты размещаете?
и пр.

Студент
Желаемая форма обращения: На "ты"

Сообщение Студент » 13.02.2008, 09:58

Rudy, Dr. Traum , уважаемые ,что Вы так кричите на весь интернет :D
Таким обьектам на двух ногах , "псевдоотцам - учителям" и проч. давно дано определение : " антисоциальная личность ". Злобная зависть вкупе с прочими комплексами...
Ругать их бесполезно - можно только пожалеть .
rudy писал(а):У нас в лагере был по вечерам такой "Обход Справедливых". В него выбирали самых достойных, за всякие хорошие дела и примерное поведение. Этот "Обход Справедливых" обходил по вечерам все палаты, оценивая их состояние. Естественно, состав "Справедливых" каждый день менялся. А вот Наташа Гусева была в нем постоянно.
А вот это класс !!! Представляете , лежите вы , мальчишка в палате , а к вам ПЕРЕД СНОМ каждый день приходит Наташа :oops: :oops: :oops:
Вы ночью спать будете ? Какой удар по гормональной системе.. :D
О , счастливчик !
Und morgen die ganze Welt !

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 13.02.2008, 10:15

вот это класс !!! Представляете , лежите вы , мальчишка в палате , а к вам ПЕРЕД СНОМ каждый день приходит Наташа
Вы ночью спать будете ? Какой удар по гормональной системе..
О , счастливчик !
Ух, я бы тогда вообще не убирал кровать, не причёсывался и не мылся. Что бы Наташа всегда только ко мне подходила, что бы смотрела с ласковым укором своими "огромными нездешними" глазами и нежно уговаривала одуматься:
- Ну товарищ дорогой, ну так нельзя, ведь ты же пионер а не хиппи какой нибудь. У тебя же наш родной красный галстук - а шея грязная. Как это нехорошо. Ну пожалуйста, ну пойдём к умывальнику, я тебя хоть шею помою с мылом :oops:

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 10:16

Уксу-Ба, в ашиклеки податься решил? :roll:
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 13.02.2008, 10:20

Кошка_Шредингера писал(а):Уксу-Ба, в ашиклеки податься решил?
Это из какой то Булычёвской повести про Алису, что ли? Я не помню просто :cry:

kir
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 13.02.2008, 10:43

Это из какой то Булычёвской повести про Алису, что ли? Я не помню просто
Это "Пленники астериода". Ашиклеки - это деградировавшие в течение нескольких поколений благодаря заботе роботов космонавты.
Ну вы прям с точностью до наоборот описали:
Ух, я бы тогда вообще не убирал кровать, не причёсывался и не мылся
Там было "учила их застилать кровати, причесываться и умываться" :mrgreen:

Человек
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Человек » 13.02.2008, 10:43

Это из какой то Булычёвской повести про Алису, что ли? Я не помню просто
Да, вроде бы "Пленники астероида" :)
Весельчак У в очках.

Человек
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Человек » 13.02.2008, 10:44

Не успел :)
Весельчак У в очках.

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 11:11

Там было "учила их застилать кровати, причесываться и умываться"
Дак вот он и хочет, чтобы Алиса... пардон, Наташа его обратно учила. :lol:
Уксу, учти, она их за людей не считала, называла "людишками"...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Александр Ходаков
Стаж: 21 год
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Александр Ходаков » 13.02.2008, 12:12

rudy писал(а):Хорошо еще, в том же блоге, нашлись знающие люди и сообщили, что Наташа жила не на Тверской, и не в коммуналке, что ее мама врач, что Наташа никого не охмуряла и в Израиль не уезжала, а мирно работает биологом в Москве.
Это было и будет - мало ли что люди придумают... :lol:
rudy писал(а):утверждается следующая жуть: что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий
rudy писал(а):Но почему РЦП так взбеленилась на Наташу?!
rudy, читайте внимательнее что Вы пишите: РПЦЗ или, все-таки, РПЦ? И опять - мало ли что где кто-то что-то сказал.
rudy писал(а):Не стоило об этом и рассказывать, но вчера я кажется, нашел ответ, и весьма занимательный. Просматривая новый Фотоатлас ГиБ, натолкнулся на такую информацию: прямо напротив арки находится дом №5, и в 1943-м этот особняк стал и является по сей день рабочей резиденцией московского Патриарха.
rudy, Вы слишком серьезно и глубоко подошли к вопросу! :) Я думаю, что архиепископ Арсений, чей рабочий кабинет находится в здании напротив ничего об алисоманах не слышал, хотя кто его знает... Хотите, еще подброшу идею: до Патриархии в этом здании находилась резиденция посла Германии Шуленбурга (до 22 июня 1941 года). Думайте дальше - может еще до чего-то докопаетесь... :lol:

Новая тема Ответить