xalexx писал(а):максим,
1 Если заходить на форумы то на те, где про тебя знать не знают это одно, другое дело зайти на портал тебе или чему то с тобой связанному посвященный...
2 Да интернет ни к чему не обязывает... Хорошо, что этот портал, как и несколько других, мерзость всякую фильтрует, пройдитесь по ссылкам на информацию о гиб в нэте - настрою поубавится.
3 Прежде чем писать хотя на минутку поставьте себя на ее место. Тыща народа выказывает тебе свой "мегапрэй" совсем тебя на зная (тебя реального а не образ) и перетирает весь твой жизненный цикл, сначала это возможно будет льстить, но потом 100% будет раздражать.
1. Это же не памятник "нерукотворный", а неадекватных людей здесь минимум, поэтому защищать Наташу здесь не от кого. Просто здесь можно отдохнуть душой
2. На "мерзость" по "Гостье" на других ссылках я не наталкивался, впрочем, специально не искал, смысла не вижу, мне хватает и этого портала. Спасибо, конечно, модераторам за "фильтрацию", именно исходя из этого я и написал пункт 1
3. Именно потому что я "поставил себя на ее место", я и написал предыдущий пост. Обычный человек Наташа сможет пообщаться с такими же обычными людьми, которые не будут интересоваться какими-то интимными подробностями личной жизни. А поговорить можно о погоде, воспитании детей и их школьной жизни, о работе и отдыхе, о книгах и фильмах... Ну мало ли мы треплемся здесь... Я, например, часто после работы и нервотрепки сижу здесь и отдыхаю, просто читая ваши посты.
При чем здесь "мания", или, как говорит
Falcon Кроме этого, в основе всех "маний" эгоизм
Никакого эгоизма. А "маний" или "фанатизма" я вообще не понимаю и не принимаю.
Кстати, по этому же поводу, во избежание обвинений в фанатизме,

, я пишу этот пост только потому, что
Falcon высказал свой интерес к этому вопросу.