НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Автор темы
Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 27.11.2007, 23:35

Pinhead писал(а):
Эти зловещие стерильные стены напоминали фильм "Обитель зла", где выращивали Т-вирус
А согласитесь, неплохо бы было вообразить себе этакий-то вариант фильма? :D Я бы посмотрел.
Посмотри! На сайте в творчестве - клипы - Фалькон.
"Алиса Возвращается
Алиса возвращается-2"
основано на "ОЗ-1,2" из за совпадения имен главных героинь.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 27.11.2007, 23:36

cher писал(а):
Миш писал(а):Не волнуйтесь, cher, спасибо большое Завеса тайны теперь приоткрыта. Я, к примеру, очень рад, что Наташа больше не работает в этой страшной лаборатории из передачи на НТВ. Эти зловещие стерильные стены напоминали фильм "Обитель зла", где выращивали Т-вирус
ОЗ - это круто. Похоже мне пора открывать ЖЖ где писать мемуары о том как снимали эту передачу.... Я валяюсь от одного воспоминания. :mrgreen: :mrgreen:
А я не валяюсь. Они меня твари в алисоманы записали. :(

xalexx
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение xalexx » 27.11.2007, 23:36

Миш писал(а):Завеса тайны теперь приоткрыта. Наташа больше не работает в этой страшной лаборатории из передачи на НТВ. Эти зловещие стерильные стены напоминали фильм "Обитель зла", где выращивали Т-вирус
А собственно чем же она такая страшная ? Если руки не кривые то все в порядке будет... После передачи я еще большим уважением проникся к Наталье и Муравьеву за "нетривиальное" место работы. Надеюсь что уход связан только со сменой на более выгодную, т.к. в подобных местах не шибко деньгами балуют.

kir
Стаж: 19 лет 4 месяца
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 27.11.2007, 23:41

cher писал(а): Вот и рассказывай вам по секрету - так и знал что молчать надо!!!!!
Ну считает человек что инет ему не нужен - так какого ....
Ну, слово не воробей... Я тож вот недавно за излишнюю языкастость поплатился, о чем жалею.
В любом случае мы должны уважить желание человека (я имею в виду Н.Е.) и не надоедать ей какими бы то то ни было проявлениями внимания к ее персоне (пусть даже из самых лучших побуждений).
[про себя]так и знал, что лезть не надо, когда предыдущее сообщение отправлял, так нет, понесла нелегкая[/про себя]

cher
Администратор
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 93 раза
Контактная информация:

Сообщение cher » 27.11.2007, 23:49

xalexx писал(а):Надеюсь что уход связан только со сменой на более выгодную, т.к. в подобных местах не шибко деньгами балуют.
Со слов Наташи на более выгодную и спокойную....
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000

Pinhead
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 28.11.2007, 01:07

"Алиса Возвращается
Алиса возвращается-2"
Посмотрел. Аналогии присутствуют. А что? Добро должно быть с кулаками. :)
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

raven
Стаж: 19 лет 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение raven » 28.11.2007, 10:22

xalexx писал(а):glOOk,
+1

Я уважаю чувства людей этого форума, но читая некоторые посты мягко говоря оторопь берет.. Да романтично, да память будоражит, но поставьте себя на место Натальи... Меня лично берет небольшой ужосЪ от того что ей за свою жизнь увидеть и выслушать пришлось от поклонников, пусть даже с самыми светлыми и бескорыстными намерениями.
не ну эт нормально чисто по совковски )) у нас же как , гостей в дверь так они в окно лезут :grin:

Кот Матроскин
Стаж: 20 лет 3 месяца
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Кот Матроскин » 30.11.2007, 18:45

Посмотрел. Аналогии присутствуют. А что? Добро должно быть с кулаками.
угу мне ещё так же понравися клип ГИБ2 там где некому Поттеру надавали по соплям :D , а порой добро не только с кулаками на и со шпагой и пистолетом :wink: (ну ты понял)
Кстати а идея кем то тут поданная думаю имеет смысл реализовать и таки подарить НГ в честь НГ подключение к интернету, по крайней мере она сможет нас иногда навещать :?:

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 30.11.2007, 19:38

Кот Матроскин писал(а):
Посмотрел. Аналогии присутствуют. А что? Добро должно быть с кулаками.
угу мне ещё так же понравися клип ГИБ2 там где некому Поттеру надавали по соплям :D , а порой добро не только с кулаками на и со шпагой и пистолетом :wink: (ну ты понял)
Кстати а идея кем то тут поданная думаю имеет смысл реализовать и таки подарить НГ в честь НГ подключение к интернету, по крайней мере она сможет нас иногда навещать :?:
Эээ.. А с какой целью?

Pinhead
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 01.12.2007, 04:23

Кстати а идея кем то тут поданная думаю имеет смысл реализовать и таки подарить НГ в честь НГ подключение к интернету, по крайней мере она сможет нас иногда навещать
Могу помочь финансировать проект. 8)
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Миш
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Реальное имя: Миша

Сообщение Миш » 01.12.2007, 09:31

Falcon писал(а):Эээ.. А с какой целью?
Да всё просто, Falcon, комментарии, как говорится излишни :cry:
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 01.12.2007, 13:39

Миш писал(а):
Falcon писал(а):Эээ.. А с какой целью?
Да всё просто, Falcon, комментарии, как говорится излишни :cry:
Нет, уж позвольте, Миш!
С какой целью вы хотите "иногда навещать" Наташу мне понятно. :)
Мне непонятно зачем ЕЙ это может понадобиться?
Мне правда интересно, что Вы об этом думаете?

максим
Стаж: 20 лет 11 месяцев
Реальное имя: Максим
Благодарил (а): 3347 раз
Контактная информация:

Сообщение максим » 01.12.2007, 15:32

Ну, Falcon, бывает же человеку просто скучно-грустно, а друзей поблизости нет.
Можно и заглянуть в mIRC или на форум, даже не под своим ником.
Интернет - он же ни к чему не обязывает, это ж не работа
К тому же гарантия, что ей здесь всегда будут рады, поделятся душевным теплом, постараются в чем-то помочь, если надо.
Неужели плохо знать, что есть место, где тебя любят и ждут
Славные были денечки в конце двадцатого века!

xalexx

Сообщение xalexx » 01.12.2007, 17:12

максим,
1 Если заходить на форумы то на те, где про тебя знать не знают это одно, другое дело зайти на портал тебе или чему то с тобой связанному посвященный...

2 Да интернет ни к чему не обязывает... Хорошо, что этот портал, как и несколько других, мерзость всякую фильтрует, пройдитесь по ссылкам на информацию о гиб в нэте - настрою поубавится.

3 Прежде чем писать хотя на минутку поставьте себя на ее место. Тыща народа выказывает тебе свой "мегапрэй" совсем тебя на зная (тебя реального а не образ) и перетирает весь твой жизненный цикл, сначала это возможно будет льстить, но потом 100% будет раздражать.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 01.12.2007, 17:38

Кроме этого, в основе всех "маний" эгоизм. Да-да, прям вот так - в глаза!
"Я во что-бы то ни стало хочу пообщаться с ней!"
"Вопрос почему она должна общаться со мной не ставится. Это же - я!"
"После того, как удовлетворение от общения, в той или иной форме, получено, дальнейшие попытки продолжения общения прекращаются, т.к. я уже удовлетворён, а её желание, как мы помним, никого не волнует"

Вот так. Может быть жестоко, и, даже, антиромантично, но факт, ибо уже было 6 лет назад. :(

Владивлав
Реальное имя: Владислав
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 01.12.2007, 18:35

Присоединяюсь к Falcony и xalexxy. Сам пытался проповедовать подобное на соседнем форуме, но не встретил понимания.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Миш
Реальное имя: Миша

Сообщение Миш » 01.12.2007, 21:45

максим писал(а):что ей здесь всегда будут рады, поделятся душевным теплом, постараются в чем-то помочь, если надо.
Неужели плохо знать, что есть место, где тебя любят и ждут
Falcon, можете считать это и моим ответом на Ваш вопрос. Поймите наконец: НИКТО НИКОГО ни к чему принуждать не собирается :!: Неужели можно допустить хоть на секунду мысль, что кто то из нас будет общаться с нею, зная, что она страдает, что ей это неприятно :?: Лично я такого "удовлетворения" НЕ ХОЧУ :? Я согласен с максимом абсолютно: ЛЮБОЙ человек может почувствовать горечь одиночества. И это СЧАСТЬЕ, что есть на этой морозной планете, где все друг другу чужие, МЕСТО, где ТЕБЯ ЛЮБЯТ ВСЕГДА.
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

максим
Стаж: 20 лет 11 месяцев
Реальное имя: Максим
Благодарил (а): 3347 раз
Контактная информация:

Сообщение максим » 01.12.2007, 23:30

xalexx писал(а):максим,
1 Если заходить на форумы то на те, где про тебя знать не знают это одно, другое дело зайти на портал тебе или чему то с тобой связанному посвященный...

2 Да интернет ни к чему не обязывает... Хорошо, что этот портал, как и несколько других, мерзость всякую фильтрует, пройдитесь по ссылкам на информацию о гиб в нэте - настрою поубавится.

3 Прежде чем писать хотя на минутку поставьте себя на ее место. Тыща народа выказывает тебе свой "мегапрэй" совсем тебя на зная (тебя реального а не образ) и перетирает весь твой жизненный цикл, сначала это возможно будет льстить, но потом 100% будет раздражать.
1. Это же не памятник "нерукотворный", а неадекватных людей здесь минимум, поэтому защищать Наташу здесь не от кого. Просто здесь можно отдохнуть душой

2. На "мерзость" по "Гостье" на других ссылках я не наталкивался, впрочем, специально не искал, смысла не вижу, мне хватает и этого портала. Спасибо, конечно, модераторам за "фильтрацию", именно исходя из этого я и написал пункт 1

3. Именно потому что я "поставил себя на ее место", я и написал предыдущий пост. Обычный человек Наташа сможет пообщаться с такими же обычными людьми, которые не будут интересоваться какими-то интимными подробностями личной жизни. А поговорить можно о погоде, воспитании детей и их школьной жизни, о работе и отдыхе, о книгах и фильмах... Ну мало ли мы треплемся здесь... Я, например, часто после работы и нервотрепки сижу здесь и отдыхаю, просто читая ваши посты.
При чем здесь "мания", или, как говорит Falcon
Кроме этого, в основе всех "маний" эгоизм
Никакого эгоизма. А "маний" или "фанатизма" я вообще не понимаю и не принимаю.
Кстати, по этому же поводу, во избежание обвинений в фанатизме, :grin:, я пишу этот пост только потому, что Falcon высказал свой интерес к этому вопросу.
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 02.12.2007, 00:02

Вот интересно если бы вдруг Алиса Селезнёва (настоящая) зарегестрировалась на нашем форуме то через сколько времени её доканали бы бесконечными просьбами встретится на аллейке - выпить Алисовки на брундершаф и закусить её горячими брамбулетами :evil:

Владивлав
Реальное имя: Владислав
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 02.12.2007, 00:45

Уксу-ба, лучше всего с этим вопросом обратиться к координатору проекта "Связь времен".
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Новая тема Ответить