Пусть на этот раз таковым будет первая публичная бета-версия сказки-пародии "ЛабИРИНТ", которую я наконец-то дожал до конца.
День рождения Алисы!
Модератор: модераторы
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Служба хронобезопасности тоже не без подарка 
Пусть на этот раз таковым будет первая публичная бета-версия сказки-пародии "ЛабИРИНТ", которую я наконец-то дожал до конца.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
-
Уксу-Ба
Кстати, если кому интересно Алису в кино сыграли четыре девочки: Наташа Гусева и Катя Прижбиляк ( от СССР), Клара Яндова ( ЧССР) и Польская девочка ( с утеренной фамилией).
И так: Алиса Селезнёва если верить К. Булычёву родилась 17.11.2070.
Наташа Гусева ( 15.02. 1972г)
Катя Прижбиляк ( 13.03. 1976г)
Клара Яндова ( 15.11. 1979г)
Соответственно ближе всего к Алисе оказалась Чешка. Яндова как и Селезнёва по знаку зодиака Скорпион. Зато наша Наташа и Алиса землячки.
P.S. Вот такие интересные данные я нашёл к праздничку.
И так: Алиса Селезнёва если верить К. Булычёву родилась 17.11.2070.
Наташа Гусева ( 15.02. 1972г)
Катя Прижбиляк ( 13.03. 1976г)
Клара Яндова ( 15.11. 1979г)
Соответственно ближе всего к Алисе оказалась Чешка. Яндова как и Селезнёва по знаку зодиака Скорпион. Зато наша Наташа и Алиса землячки.
P.S. Вот такие интересные данные я нашёл к праздничку.
-
Georg
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
В каком смысле? Я, вроде, тоже отмечалSergkurz писал(а):Поздравляю Всех с Днём Рождения Алисы! Жаль только, что отметить это событие сегодня удалось только мне и Ярию.
"Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времен" /Прем 8, 8/
-
Юра
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
И очень даже просто.Коллега Пруль писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям.
Хотя я внешне серьёзный человек (или кажусь таковым), всё же в глубине души имею некоторое желание, чтобы Алиса Селезнёва действительно жила в своём будущем веке. Уж теперь, после всех книг Кира Булычёва, после всенародного признания, она уже не сможет не родиться.
Творчество Булычева конечно не забудут и через 63 года. (Как время-то летит, а? Уже почти четверть пути из фильма "своим ходом, год за годом" прошли.)
Селезневы достаточно распространенная фамилия, наверняка немало Селезневых живут в мире.
Предлагаю - составить всемирный каталог Селезневых, и провести воспитательно-пропагандистскую беседу с нынешними молодыми Селезневыми.
Думаю что через 63 года обеспечить исскуственное оплодотворение таким образом, чтобы в определенное время родить девочку (+/- неделя), будет несложно.
Пусть нынешние Селезневы поклянуться, что если доживут до 2070 года, уговорят своих внуков и внучек - родить девочку и назвать Алисой. На несколько попыток вполне реально "попасть" рождением именно в 17 Ноября.
Таким образом 17 ноября 2070 года родиться Алиса Селезнёва
Последний раз редактировалось Юра 17.11.2007, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Георгий 777
- Стаж: 19 лет 2 месяца
- Реальное имя: Юрий Елистратов
- Контактная информация:
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
-
Sergkurz
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Зато я с собой приволок кучу аппаратуры, но как оказалось, зря...Георгий 777 писал(а):Надо сказать очень приятно посидели на Фестивальной, жаль, только что фотик забыл взять с собой
Ладно, для успокоения души пара фоток сегодняшней Аллейки:
[img]http://f.507.com1.ru/sergkurz/Gib/Foto/171107-1.JPG[/img]
[img]http://f.507.com1.ru/sergkurz/Gib/Foto/171107-2.JPG[/img]
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Hrono-C.O.P.
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Здравствуйте
Долго думал писать или не писать, наконец решился. Тем более сегодня такой день. Сразу прошу прощения у админа - если пост не по теме - перенесите его в нужную ветку (или удалите, если посчитаете нужным...). Я в отличии от наверное 100% фанов (можно ВАС всех так называть ?) после выхода фильма и его просмотра в 1984 году не мечтал встретится с главной героиней вживую и не писал ей писем. (Мне как и многим из ВАС было тогда 9 лет)
Да фильм как говорится зацепил, и каждые каникулы я так же летел к ч/б "Горизонт_у" дабы в очредной раз окунуться в приключения в настоящем и прошлом Девочки С которой Ничего Не Случилось, но не более. Фильм заканчивался и я вновь выходил на улицу продолжать играть в казаки-разбойники, футбол, квадрат, лазить по крышам и кататься с горы. Не было у нас и таких игр подражающих фильму, типа ты космический пират а я Коля с мелофоном, как я читал из некоторых постов, да и девочки под Алису в нашем дворе не стриглись.
Вобщем как Вы поняли все проходило тихо-мирно. Год за годом шло время, я взрослел, впрочем ни разу не пропуская ни одной серии, если в ТВ программе были написаны магические слова "Гостья из будущего"
Где-то лет 5 назад случайно попал на мелофон-ру. Почитал, вспомнил ушедшую эпоху, почитал, понастольгировал и... банальные жизненные проблеммы поглотили меня с головой. Так было до 11 ноября 2007 г., когда случайно (опять-таки) мой старший ребенок лежа на диване и лениво щелкая пультом ДУ переключал программы был остановлен моим криком на всю квартиру - "Стой !!!"
По каналу НТВ был анонс передачи "Главный герой" о Наталье Мурашкевич. Это было первой ласточкой. Вся семья терпеливо пялилась в телек чтоб не упустить главного.
После окончания передачи осталось непонятное ощущение недосказанности что-ли. Знаете, есть такое выражение - "то-ли поел, то-ли радио послушал". Вот оно лучше всего передает мое состояние в то время.
Однако как бы там не было с передачей, "Остапа понесло...", то бишь меня цепануло. Но, не сама Наталья, дай Бог ей и ее семье здоровья и долгих лет жизни, а именно та "самая обычная" девочка из 2084 г. На следующий день на работе, как только выдалась возможность полез в инет, сначала на иксбт, где я обычно и тусуюсь. Там обнаружил опрос-голосование о актерах и практически 100% победу Натальи Мурашкевич (хм, кто-бы сомневался). Просмотрев часть ветки и наткнувшись на пост, в котором Алиса предстает в образе иконы дальше читать не стал. Однако на душе потеплело.
Полез в гугл и понеслось. Рабочий день в понедельник как впрочем и последующие дни были потеряны для производства. Всю неделю я только и делал, что просматривал коллажи и читал форумы, с редкими перерывами на рабочий процесс. Вобщем сегодня утром, в субботу как говорится нахлынуло. Вот уж поистине- - седина в бороду, бес в ребро.
Посмотрев на квартиру, ставшую тесной бетонной коробкой, я выглянул в окошко (не подумайте чего плохо) отправив орущего с голодухи кота в путешествие на кухню, вдохнуть свежего воздуха и узрел все теже серые бетонные 9-этажки, а не конусы башен уносящихся в небо, полуразвалившиеся копейки напару с импортным
авточерметом а не флипы и флаеры, рассекающие воздух, грязный серый в премешку с мусором снег вместо зеленой травы.
Позже я брел по городу, а в голове крутилась "Прекрасное далеко", неожиданно всплыла из небытия фраза из Аниматрицы перефразированная согласно состоянию души - "Алиса !!! Забери нас отсюда!". Зайдя в близлежащую кафешку, я поднял за Алисин день рождения кружку сока, мысленно пожелав ей удачи на 3_ей планете системы Медуза.
Немного посидев, вышел из кафе и прибалдел - чистота. Сверху продолжал сыпать мягкий белый пушистый снег зыкрывая всю ту серость, что была утром. Настроение немного поднялось. Придя домой обнаружил своих за просмотром какого-то фильма. Через минуту узнал что дочку главной героини зовут... Алиса, а в титрах ее
реальное имя - Наташа! (Если считать снегопад после моего ухода из кафе, то это уже второй знак). Далее по сюжету фильма эта девочка наряжает цветными лентами дерево, и на вопрос матери - в честь чего, отвечает в честь... дня рождения! Дальше больше. Фильм закончился, переключаю канал и попадаю на... 5 серию Гостьи из
будущего. Все ! По моему в службе хроноконтроля сегодня тоже отмечают праздник, раз допустили такие промашки.
И если до этого я раздумывал,стоит ли постить на форум, то после всего проишедшего я решил что стоит. Теперь и для меня 17 ноября не просто 321/322 день в году, а день, который перевернул что-то внутри меня. Так что если нет возражений, принимайте в свой клуб еще одного Алисомана.
А закончить хотелось бы строками из стихотворения А.Лапина
Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Как поболтать обо всём
Ах, Алиса, к звёздам неведомым
Мы с тобою уйдём, с тобою вдвоём...
Но Алиса, но ведь Алиса,
Она лишь на книжных страницах,
Алису придумал фантаст,
Но лучше всех Алиса!
С днем рождения тебя, девочка с синим небом в глазах !!!
З.Ы. Мой 6-летний сын сейчас висит около клавиатуры и просит передать свое поздравление в будущее, что я с удовольствием и выполню, нажав кнопку Enter.
Долго думал писать или не писать, наконец решился. Тем более сегодня такой день. Сразу прошу прощения у админа - если пост не по теме - перенесите его в нужную ветку (или удалите, если посчитаете нужным...). Я в отличии от наверное 100% фанов (можно ВАС всех так называть ?) после выхода фильма и его просмотра в 1984 году не мечтал встретится с главной героиней вживую и не писал ей писем. (Мне как и многим из ВАС было тогда 9 лет)
Да фильм как говорится зацепил, и каждые каникулы я так же летел к ч/б "Горизонт_у" дабы в очредной раз окунуться в приключения в настоящем и прошлом Девочки С которой Ничего Не Случилось, но не более. Фильм заканчивался и я вновь выходил на улицу продолжать играть в казаки-разбойники, футбол, квадрат, лазить по крышам и кататься с горы. Не было у нас и таких игр подражающих фильму, типа ты космический пират а я Коля с мелофоном, как я читал из некоторых постов, да и девочки под Алису в нашем дворе не стриглись.
Вобщем как Вы поняли все проходило тихо-мирно. Год за годом шло время, я взрослел, впрочем ни разу не пропуская ни одной серии, если в ТВ программе были написаны магические слова "Гостья из будущего"
Где-то лет 5 назад случайно попал на мелофон-ру. Почитал, вспомнил ушедшую эпоху, почитал, понастольгировал и... банальные жизненные проблеммы поглотили меня с головой. Так было до 11 ноября 2007 г., когда случайно (опять-таки) мой старший ребенок лежа на диване и лениво щелкая пультом ДУ переключал программы был остановлен моим криком на всю квартиру - "Стой !!!"
По каналу НТВ был анонс передачи "Главный герой" о Наталье Мурашкевич. Это было первой ласточкой. Вся семья терпеливо пялилась в телек чтоб не упустить главного.
После окончания передачи осталось непонятное ощущение недосказанности что-ли. Знаете, есть такое выражение - "то-ли поел, то-ли радио послушал". Вот оно лучше всего передает мое состояние в то время.
Однако как бы там не было с передачей, "Остапа понесло...", то бишь меня цепануло. Но, не сама Наталья, дай Бог ей и ее семье здоровья и долгих лет жизни, а именно та "самая обычная" девочка из 2084 г. На следующий день на работе, как только выдалась возможность полез в инет, сначала на иксбт, где я обычно и тусуюсь. Там обнаружил опрос-голосование о актерах и практически 100% победу Натальи Мурашкевич (хм, кто-бы сомневался). Просмотрев часть ветки и наткнувшись на пост, в котором Алиса предстает в образе иконы дальше читать не стал. Однако на душе потеплело.
Полез в гугл и понеслось. Рабочий день в понедельник как впрочем и последующие дни были потеряны для производства. Всю неделю я только и делал, что просматривал коллажи и читал форумы, с редкими перерывами на рабочий процесс. Вобщем сегодня утром, в субботу как говорится нахлынуло. Вот уж поистине- - седина в бороду, бес в ребро.
Посмотрев на квартиру, ставшую тесной бетонной коробкой, я выглянул в окошко (не подумайте чего плохо) отправив орущего с голодухи кота в путешествие на кухню, вдохнуть свежего воздуха и узрел все теже серые бетонные 9-этажки, а не конусы башен уносящихся в небо, полуразвалившиеся копейки напару с импортным
авточерметом а не флипы и флаеры, рассекающие воздух, грязный серый в премешку с мусором снег вместо зеленой травы.
Позже я брел по городу, а в голове крутилась "Прекрасное далеко", неожиданно всплыла из небытия фраза из Аниматрицы перефразированная согласно состоянию души - "Алиса !!! Забери нас отсюда!". Зайдя в близлежащую кафешку, я поднял за Алисин день рождения кружку сока, мысленно пожелав ей удачи на 3_ей планете системы Медуза.
Немного посидев, вышел из кафе и прибалдел - чистота. Сверху продолжал сыпать мягкий белый пушистый снег зыкрывая всю ту серость, что была утром. Настроение немного поднялось. Придя домой обнаружил своих за просмотром какого-то фильма. Через минуту узнал что дочку главной героини зовут... Алиса, а в титрах ее
реальное имя - Наташа! (Если считать снегопад после моего ухода из кафе, то это уже второй знак). Далее по сюжету фильма эта девочка наряжает цветными лентами дерево, и на вопрос матери - в честь чего, отвечает в честь... дня рождения! Дальше больше. Фильм закончился, переключаю канал и попадаю на... 5 серию Гостьи из
будущего. Все ! По моему в службе хроноконтроля сегодня тоже отмечают праздник, раз допустили такие промашки.
И если до этого я раздумывал,стоит ли постить на форум, то после всего проишедшего я решил что стоит. Теперь и для меня 17 ноября не просто 321/322 день в году, а день, который перевернул что-то внутри меня. Так что если нет возражений, принимайте в свой клуб еще одного Алисомана.
А закончить хотелось бы строками из стихотворения А.Лапина
Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Как поболтать обо всём
Ах, Алиса, к звёздам неведомым
Мы с тобою уйдём, с тобою вдвоём...
Но Алиса, но ведь Алиса,
Она лишь на книжных страницах,
Алису придумал фантаст,
Но лучше всех Алиса!
С днем рождения тебя, девочка с синим небом в глазах !!!
З.Ы. Мой 6-летний сын сейчас висит около клавиатуры и просит передать свое поздравление в будущее, что я с удовольствием и выполню, нажав кнопку Enter.
Смертные слабые и хрупкие.
Когда у них говорит желудок, то молчит голова,
когда говорит голова, то молчит сердце, а когда
говорит сердце, они забывают всё остальное
-
Уксу-Ба
Удалось обнаружить Польскую Алису.Уксу-Ба писал(а):Кстати, если кому интересно Алису в кино сыграли четыре девочки: Наташа Гусева и Катя Прижбиляк ( от СССР), Клара Яндова ( ЧССР) и Польская девочка ( с утеренной фамилией).
Это Ягода Стач ( Jagoda Stach). Дочь известной Польской певицы Хании Стач.
Ягода родилась 26 декабря 1983 г. в Кракове. В 1994 г. исполнила роль Алисы в фильме : DZIEWCZYNKA, KTOREJ NIGDY NIE ZDARSYSIE NIC ZLEGO.
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Где-то я эту фразу уже читалHrono-C.O.P. писал(а):девочка с синим небом в глазах
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
В.М.Демон
-
Лапин
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
C промедлением на 1 день Лапин решил сделать скромный подарок Алисе - выложить начальные главы "Билета до ... то есть "Шегнанды х3".
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.
-
Hrono-C.O.P.
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Спасибо Максим, Одиночка, Александр Ходаков, Н. Светлов
спасибо создателям сайта. Спасибо ребята! Очень приятно найти единомышленников.
Максим привет передал. Сын правда сделал большие (почти как у Алисы) глаза и с придыханием спросил "Из будущего !?" Я не стал его разочаровывать... (он родился кстати 13 апреля в пятницу - как раз когда начинаются события в фильме, правда 17 лет спустя)
Александр Ходаков
Н. Светлов
Лапин
З.Ы. Летом планирую нагрянуть в Москву со старшим, показать Рябиновую Аллею, может провести по некоторым местам съемок. Жаль вот дом с машиной времени снесли. Придется как-то что-то объяснять ребенку...
спасибо создателям сайта. Спасибо ребята! Очень приятно найти единомышленников.
Максим привет передал. Сын правда сделал большие (почти как у Алисы) глаза и с придыханием спросил "Из будущего !?" Я не стал его разочаровывать... (он родился кстати 13 апреля в пятницу - как раз когда начинаются события в фильме, правда 17 лет спустя)
Александр Ходаков
Ну это я разогнался конечно, насчет 100%. Признаю.Кстати, писем Наташе/Алисе я тоже никогда не писал.
Н. Светлов
Реальным оказалось первое. Было перелопачено масса информации. Как я писал в своем посте ранее - вся рабочая неделя была потеряна для производства.Где-то я эту фразу уже читал Very Happy . Но раскопать её непросто. То ли у Hrono-C.O.P.а адское терпение, то ли одни и те же фразы приходят в голову разным людям. Второе вероятнее.
Лапин
Download Master уже качает... скромный подарок Алисе - начальные главы "Билета до ...
З.Ы. Летом планирую нагрянуть в Москву со старшим, показать Рябиновую Аллею, может провести по некоторым местам съемок. Жаль вот дом с машиной времени снесли. Придется как-то что-то объяснять ребенку...
Последний раз редактировалось Hrono-C.O.P. 19.11.2007, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Смертные слабые и хрупкие.