Предсказания Алисы - ложь, шутка или дезинформация?
Модератор: модераторы
-
Алексей (юрист)
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Грустный момент. Обратите внимание на каверзы судьбы - В конце фильма Алиса предсказывает будущее, песня к фильму гласит: "Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко", главный герой этого кино - Коля Герасимов (Алексей Фомкин). И именно к нему "прекрасное лалёко" оказалось совсем жестоко... Сначала ещё были конкурсы стихов, съёмки в Ералаше, а далее - Армия, работа на стройке, трагедия... Я видел фото на одном из сайтов, на его заросшей могиле (одно из сельских кладбищей под Владимиром) даже нет фотографии...
Я ранен светлой стрелой - меня не излечат
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Ложь?
Насколько я помню, Алиса лгать терпеть не могла.
Шутка?
Слишком злая шутка для такой хорошей девочки, хе-хе!
Дезинформация?
Кого дезинформировать? Горстку испуганных подростков?
В принципе, кое-какие ее предсказания сбылись (если книжку иметь в виду). Чего она и обещала.
Насколько я помню, Алиса лгать терпеть не могла.
Шутка?
Слишком злая шутка для такой хорошей девочки, хе-хе!
Дезинформация?
Кого дезинформировать? Горстку испуганных подростков?
В принципе, кое-какие ее предсказания сбылись (если книжку иметь в виду). Чего она и обещала.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Georg
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Хм, а про кого вы узнали? Про Колю Герасимова-Наумова? Или про Фиму? Насколько я понимаю, Алиса не Алексею Фомкину и не Илье Наумову будущее предсказывала. Так что ставить под сомнение ее "предсказательные способности" у нас нет никаких основанийпацак писал(а): А вот у меня после встречи на алейке возник неожиданный вопрос .... Никто их тех шестикласников, про кого мы смогли узнать, не стал тем кем им предсказала Алиса ... Отсюда вопрос - Алиса предсказывала от балды ? "как делают нынешние гадалки" .... или шестикласники решили изменить будущее ???
Да уж, осталось еще предположить, что Булычев вообще пошутил про АлисуPinhead писал(а):Ложь?
Насколько я помню, Алиса лгать терпеть не могла.![]()
Шутка?
Слишком злая шутка для такой хорошей девочки, хе-хе!![]()
"Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времен" /Прем 8, 8/
-
Кот Матроскин
эх ты хронобезопасность учи!Тогда и вопросов не возникнет и сомнений! Алиса не врала она просто пожелала им что бы они достигли таких успехов в жизни, с вероятностью 50% это сбылось!А судьбу тов Фомкина тут приплетать ну никак нельзяСлишком злая шутка для такой хорошей девочки, хе-хе!
Дезинформация?
-
В.М.Демон
-
Кот Матроскин
ну анкету слева видишь ведь? Так что у меня вполне знаний об будущем порядочноГ-н Матроскин замечательно читает между строк то, что не было никем сказано. Видимо, у него богатая фантазия. Впрочем, в этом-то как раз ничего удивительно нет. Удивительно, что он так лихо своей фантазией делится.
-
Одиночка
Автор темы - Сообщений: 2751
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Андрей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Приветствую, Пинхэд. Поделитесь, что ещё страшного и ужасного Вы об Алисе написали 
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
В.М.Демон
Привет и Вам! Нет, я ничего "ужасного" НИКОГДА про Алису не писал.Приветствую, Пинхэд. Поделитесь, что ещё страшного и ужасного Вы об Алисе написали
Я писанину забросил давно. Есть, правда, вещи, которые на миелофон не выкладывали, но не думаю, что это может еще кого-то интересовать в самом деле. Особенно после того, как на миелофоне без моего согласия выложили недописанные кусочки. Право, это было глупо!
Нет, я монархист. А что за адмирал?Pinhead, я извиняюсь, а вы случаем не сторонник Жирика. А то что то вы мне одного знакомого "товарища адмирала" напоминаете.
Кстати, было время, когда я за ЛДПР голосовал. За коммунистов я не могу - убеждения не позволяют, а Ельцину надо ж было хоть какую-то шпильку вставить.
А что это Вы моими политубеждениями интересуетесь? Вы, случаем, не из движения "Мы за Путина", хе-хе?
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Ну, кое-кого может. Меня, например. И причины (как мне кажется) не легковесные.Pinhead писал(а):но не думаю, что это может еще кого-то интересовать в самом деле
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Кот Матроскин
-
В.М.Демон