Предсказания Алисы - ложь, шутка или дезинформация?
Модератор: модераторы
-
Одиночка
Автор темы - Сообщений: 2751
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Андрей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Предсказания Алисы - ложь, шутка или дезинформация?
Итак, камрады. Разговор об этом возник здесь
Поскольку "есть другая информация, пожалуйста", то пожалуйста...
Поскольку "есть другая информация, пожалуйста", то пожалуйста...
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
пацак
я думаю что Алиса просто фантазировала ... за то время что она провела в этом классе, Алиса узнала кое что о своих новых знакомых , а напоследок решила представить кто кем станет ... и озвучила это при расставании ... правда народ это всеръёз похоже не воспринял , и стал тем кем получилось !!!
вот такие вот брамбрулеты
вот такие вот брамбрулеты
бога нет ! есть вера в него !
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
-
В.М.Демон
-
Ilya
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Слушай, девочка из будущего, ты обо мне там, в отдалении, ничего не слышала?
- Как так?
- Ну, может, в списке академиков или космонавтов тебе встречалось такое имя Ефим Королев?
Прости, я с тобой здесь первый раз познакомилась.
- Опять моя скромность меня подводит. И всю жизнь будет подводить.
- По-моему, ты просто дурак, - говорит Альбина. - Ну если даже мне ничего не сказали, значит, нельзя. Запрещено.
- Если хотите, я скажу, - говорит Алиса. - Только, конечно, вы же понимаете, что это неправда, что я сейчас выдумаю...- Хорошо, выдумай, только убедительно, - говорит Боря.
Вот, вроде бы и фантазировала, а вроде и правду сказала- Ясно, - сказала Катя Михайлова. - Ты все придумала.
- Почему?
- Да потому что нельзя, чтобы все стали знаменитыми и великими. Так не бывает. Мы же обыкновенные.
- А в будущем не будет обыкновенных, - говорит Алиса. - Не верите, спросите у Коли. А еще лучше, если сами к нам попадете.
- Но как? Если не пускают? - спрашивает Фима.
- Своим ходом, - говорит Садовский. - Год за годом. И доберешься.
Использование материала Mielofon.ru
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Ilya
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Коллега Пруль писал(а)
Об этом прекрасно сказано в композиции "Хоть глазочком заглянуть бы" Лилового шара -
"и узнать бы что за судьбы ждут тебя, человек"
здесь имелось в виду imho судьба всего человечества, а не отдельного человека.
Скорее всего никак, хотя возможно он будет пытаться что либо изменить и начнётся :shock:А как сможет человек жить...
Об этом прекрасно сказано в композиции "Хоть глазочком заглянуть бы" Лилового шара -
"и узнать бы что за судьбы ждут тебя, человек"
здесь имелось в виду imho судьба всего человечества, а не отдельного человека.
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Может, слишком тривиально прозвучит, но, по-моему, Алиса знала, что если человека на старте окрылить, то последующая его жизнь, настрой на эту жизнь будет гораздо интереснее и выше, чем, если человек будет болтаться в неизвестности. Конечно, она ребёнок, а вернее - подросток, но, имхо, именно в этом возрасте сознание рисует наиболее радужные перспективы для себя, друзей и всего человечества.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
Одиночка
- Контактная информация:
Только о детях-индигоIrina(Sovyonok) писал(а):2) слышали о "Homo Ludens"? Вот.
-
softhacker
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Предсазания Алиски - правда?
Прювет!
Пишу игру по фильму, искал связь с актёрами из фильма.
Случайно натолкнулся нсайт тёски Алексея Фомкина
http://www.al-f.spb.ru/doss.htm
Вечная память ...
Как прочитал инфу на сайте так и обомлел:
"- Серьезно заинтересовался мистикой и эзотерикой. Писал неплохие стихи."
А что Коле Герасимову предскзала Алиса?
АЛИСА: Если хотите, я вам расскажу.
Боря... станет знаменитым художником. Его выставки будут проходить не только на Земле, но и на Марсе, и на Венере.
Мила... станет детским врачом. К ней будут прилетать со всей галактики.
Катя Михайлова выиграет Уимблдонский турнир. А поможет ей в этом Марта Эрастовна.
Садовский станет обыкновенным инженером и изобретет самую обыкновенную машину времени.
Лена Домбазова... станет... киноактрисой. О ней будут писать стихи. А стихи будет писать...
БОРЯ МЕССЕРЕР: Герасимов!..
САДОВСКИЙ: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье..."
АЛИСА: Да, Коля Герасимов.
Ну, мне пора.
МАРТА ЭРАСТОВНА: И всё же, Алиса, на твоем месте я бы еще раз взвесила перспективы.
АЛИСА: Марта Эрастовна, я же самая обыкновенная! Каждый может научиться.
М. Э.: А в этом что-то есть. Воспитаем своих! Ребята, Алиса показала нам рубежи, к которым надо стремиться.
АЛИСА: Мне пора.
Ф.: Алиса, а обо мне ты забыла!
АЛИСА: Ты... хочешь быть известным путешественником?
Ф.: Конечно, что за вопрос?
АЛИСА: Значит, будешь им. Но, к сожалению, в твоих книгах о путешествиях будут ошибки... от желания приукрасить.
Ф.: Согласен.
АЛИСА: А если не верите, убедитесь сами, когда попадете к нам.
Ф.: А как мы туда попадем, если нас не пускают?
САДОВСКИЙ: Своим ходом, год за годом - и доберешься!
такст взят из http://alicewords.binetti.ru/words/texts/lastwords.htm
Так шо народ - я в шоке, как там хоть другие? Кто-нить в курсе?
Пишу игру по фильму, искал связь с актёрами из фильма.
Случайно натолкнулся нсайт тёски Алексея Фомкина
http://www.al-f.spb.ru/doss.htm
Вечная память ...
Как прочитал инфу на сайте так и обомлел:
"- Серьезно заинтересовался мистикой и эзотерикой. Писал неплохие стихи."
А что Коле Герасимову предскзала Алиса?
АЛИСА: Если хотите, я вам расскажу.
Боря... станет знаменитым художником. Его выставки будут проходить не только на Земле, но и на Марсе, и на Венере.
Мила... станет детским врачом. К ней будут прилетать со всей галактики.
Катя Михайлова выиграет Уимблдонский турнир. А поможет ей в этом Марта Эрастовна.
Садовский станет обыкновенным инженером и изобретет самую обыкновенную машину времени.
Лена Домбазова... станет... киноактрисой. О ней будут писать стихи. А стихи будет писать...
БОРЯ МЕССЕРЕР: Герасимов!..
САДОВСКИЙ: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье..."
АЛИСА: Да, Коля Герасимов.
Ну, мне пора.
МАРТА ЭРАСТОВНА: И всё же, Алиса, на твоем месте я бы еще раз взвесила перспективы.
АЛИСА: Марта Эрастовна, я же самая обыкновенная! Каждый может научиться.
М. Э.: А в этом что-то есть. Воспитаем своих! Ребята, Алиса показала нам рубежи, к которым надо стремиться.
АЛИСА: Мне пора.
Ф.: Алиса, а обо мне ты забыла!
АЛИСА: Ты... хочешь быть известным путешественником?
Ф.: Конечно, что за вопрос?
АЛИСА: Значит, будешь им. Но, к сожалению, в твоих книгах о путешествиях будут ошибки... от желания приукрасить.
Ф.: Согласен.
АЛИСА: А если не верите, убедитесь сами, когда попадете к нам.
Ф.: А как мы туда попадем, если нас не пускают?
САДОВСКИЙ: Своим ходом, год за годом - и доберешься!
такст взят из http://alicewords.binetti.ru/words/texts/lastwords.htm
Так шо народ - я в шоке, как там хоть другие? Кто-нить в курсе?
Привіт зі Львова!
Зичу всім Вам здоров'я та щастя,
лишень гарних свят у житті
та всіляких гараздів!
Зичу всім Вам здоров'я та щастя,
лишень гарних свят у житті
та всіляких гараздів!
-
bronehod
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Владимир
любопытно, а кто побывал в "том" будущем и узнал, что " Предсказания Алисы - ложь, шутка или дезинформация" ?
почему нельзя сказать случайно встретившимся людям из прошлого, кусочек правды из их будущего? как-то читал фантастический рассказ как некая могущественная умирающая цивилизация захотела уничтожить ( и в принципе уничтожила ) молодую перспективную, развивающуюся цивилизацию установив на планете мега комп замаскированный под храм предсказаний судьбы, и там детей с самого детства готовили к посещению этого храма. Но тут ситуация в корне другая, школьников никто не готовил, через несколько лет жизни воспоминания искажаются. Всомните ведь и вам в школе-техникуме-институте преподаватели, какие-то посторонние люди, что-то предсказывали, а запомнилили вы это?
почему нельзя сказать случайно встретившимся людям из прошлого, кусочек правды из их будущего? как-то читал фантастический рассказ как некая могущественная умирающая цивилизация захотела уничтожить ( и в принципе уничтожила ) молодую перспективную, развивающуюся цивилизацию установив на планете мега комп замаскированный под храм предсказаний судьбы, и там детей с самого детства готовили к посещению этого храма. Но тут ситуация в корне другая, школьников никто не готовил, через несколько лет жизни воспоминания искажаются. Всомните ведь и вам в школе-техникуме-институте преподаватели, какие-то посторонние люди, что-то предсказывали, а запомнилили вы это?
-
В.М.Демон
-
Одиночка
- Контактная информация:
Подробней, плиз.В.М.Демон писал(а):Был у меня такой случай. Именно поэтому я здесь.
-
В.М.Демон
Да рассказывать-то особо и не о чем. Но если кому-то интересно...
Было это в конце восьмидесятых. Был я 10 летним мальчуганом. Двоешником и второгодником. Бил стекла в школе, уроки прогуливал - неделями. Устраивал драки, сорвал проведение Ленинского субботника. За что в совокупности и был исключен из пионеров. И вот после этого боготого на события года, летом, на автовокзале одного из райцентров нашего края, сидел я и ждал автобус.
И тут к мне подсела одна женщина. Сейчас я уже плохо помню как она выглядела, но мне почемуто кажется это была пожилая учительница, возможно на пенсии. И вот она звела разговор который обычно всегда начинают взрослые с маленькими детьми: как учишся, да какие оценки получил за год.
Ну, тут я ей с гордостью и рассказал как все было плохо, но я вытянул и на тройки, не хуже чем все прочие в моем классе, закончил этот год.
Вот тут то она меня и удивила. Обычно в всегда в таких случаях после моих слов взрослые говорили: - Молодец, - и хлопали по плечу. А она усмехнулась так по хитрому и говорит: - Только то, какой инетрес быть как все, ничем не выделятся, все это скучно и не интересно. Дальше она еще что спрашивала, о чем то рассказывала, я практически ничего из этого уже не помню, но она меня так вдохновила.
Вообщем в сентябре я был уже отличником. Учителя были в шоке. А мне это доставило истинное удовольствие. До сих пор я слушал других и считал себя ничем. Тогда же я понял что могу сделать все что захочу, если поставлю перед собой цель. Так я и сделал.
Я стал много читать. Брал книги в библиотеке, перешел на фантастику. Тогда то мне и попалась первая книга Булычева: "Гай-до", а затем "Город без памяти". Алиса стала моим любимым героем. Много позже до меня дошло что Алиса из этих книг и Алиса из фильма "Гостья из будущего", который я смотрел несколько лет назад (телевизора у нас тогда не было), однин и тот же персонаж. Вот тогда я наверное и стал Алисоманом, хотя еще не знал об этом. Мне казалось я один такой, со странностями. Тогда же я познакомился с Наташей, девочкой которую перевели в нашу школу из другого города. О ней я уже как-то рассказывал. Единственная которая была похожа на Алису-Наташу. Похоже одно время я был влюблен в обех Наташ в равной степени.
Годы шли я с переменным успехом продвигался к поставленной цели, поступил в технический университет. И вот на третьем курсе когда моя вера в правильности поставленной цели начала давать трещину, случайность или рок, мне попалась статья в журнале. Там говорилось что Наташа закончила один из московских вузов, вышла замуж и у нее недавно родился ребенок.
Я был просто раздавлен. Семестр прошел как один сплошной провал в памяти.
Казалось бы какое мне дело до девочки в которую был влюблен уж десять лет как тому назад. Несколько месяцев жуткой депрессии. Мысли всякие лезли в голову в то время. Не стоит здесь о них говорить. Друзья уже начали волноватся спрашивали что случилось, но не мог же я им рассказать что до сих пор влюблен в героиню детского фильма. К реальности меня вернуло начало сессии. Точнее ее конец, что бы спасти положение пришлось за неделю здать все на отлично. Но это уже было движение по инерции. Цель в жизни была потеряна. Все это время я плыл по течению, а не стремился к чему-то что было для меня действительно важным. Побарахтавшись еще немного я так и не защитив дессертации, которую уже начал писать, плюнул на все и ушел.
Я думал что ничего стоящего в жизни больше уже не будет. Пока не наткнулся на "Письма из будущего", Миелофон и в конце концов не оказался здесь.
Такая вот история, ничего особенного. Думаю каждый из присутствующих на форуме может рассказать что то подобное. Но если бы не было бы той встречи на автовокзале, то не было бы и всего остального. Всем хорошим что было в моей жизни, есть сейчас и надеюсь будет и впредь я обязан той женщине.
Было это в конце восьмидесятых. Был я 10 летним мальчуганом. Двоешником и второгодником. Бил стекла в школе, уроки прогуливал - неделями. Устраивал драки, сорвал проведение Ленинского субботника. За что в совокупности и был исключен из пионеров. И вот после этого боготого на события года, летом, на автовокзале одного из райцентров нашего края, сидел я и ждал автобус.
И тут к мне подсела одна женщина. Сейчас я уже плохо помню как она выглядела, но мне почемуто кажется это была пожилая учительница, возможно на пенсии. И вот она звела разговор который обычно всегда начинают взрослые с маленькими детьми: как учишся, да какие оценки получил за год.
Ну, тут я ей с гордостью и рассказал как все было плохо, но я вытянул и на тройки, не хуже чем все прочие в моем классе, закончил этот год.
Вот тут то она меня и удивила. Обычно в всегда в таких случаях после моих слов взрослые говорили: - Молодец, - и хлопали по плечу. А она усмехнулась так по хитрому и говорит: - Только то, какой инетрес быть как все, ничем не выделятся, все это скучно и не интересно. Дальше она еще что спрашивала, о чем то рассказывала, я практически ничего из этого уже не помню, но она меня так вдохновила.
Вообщем в сентябре я был уже отличником. Учителя были в шоке. А мне это доставило истинное удовольствие. До сих пор я слушал других и считал себя ничем. Тогда же я понял что могу сделать все что захочу, если поставлю перед собой цель. Так я и сделал.
Я стал много читать. Брал книги в библиотеке, перешел на фантастику. Тогда то мне и попалась первая книга Булычева: "Гай-до", а затем "Город без памяти". Алиса стала моим любимым героем. Много позже до меня дошло что Алиса из этих книг и Алиса из фильма "Гостья из будущего", который я смотрел несколько лет назад (телевизора у нас тогда не было), однин и тот же персонаж. Вот тогда я наверное и стал Алисоманом, хотя еще не знал об этом. Мне казалось я один такой, со странностями. Тогда же я познакомился с Наташей, девочкой которую перевели в нашу школу из другого города. О ней я уже как-то рассказывал. Единственная которая была похожа на Алису-Наташу. Похоже одно время я был влюблен в обех Наташ в равной степени.
Годы шли я с переменным успехом продвигался к поставленной цели, поступил в технический университет. И вот на третьем курсе когда моя вера в правильности поставленной цели начала давать трещину, случайность или рок, мне попалась статья в журнале. Там говорилось что Наташа закончила один из московских вузов, вышла замуж и у нее недавно родился ребенок.
Я был просто раздавлен. Семестр прошел как один сплошной провал в памяти.
Казалось бы какое мне дело до девочки в которую был влюблен уж десять лет как тому назад. Несколько месяцев жуткой депрессии. Мысли всякие лезли в голову в то время. Не стоит здесь о них говорить. Друзья уже начали волноватся спрашивали что случилось, но не мог же я им рассказать что до сих пор влюблен в героиню детского фильма. К реальности меня вернуло начало сессии. Точнее ее конец, что бы спасти положение пришлось за неделю здать все на отлично. Но это уже было движение по инерции. Цель в жизни была потеряна. Все это время я плыл по течению, а не стремился к чему-то что было для меня действительно важным. Побарахтавшись еще немного я так и не защитив дессертации, которую уже начал писать, плюнул на все и ушел.
Я думал что ничего стоящего в жизни больше уже не будет. Пока не наткнулся на "Письма из будущего", Миелофон и в конце концов не оказался здесь.
Такая вот история, ничего особенного. Думаю каждый из присутствующих на форуме может рассказать что то подобное. Но если бы не было бы той встречи на автовокзале, то не было бы и всего остального. Всем хорошим что было в моей жизни, есть сейчас и надеюсь будет и впредь я обязан той женщине.