Даа... Алисы, они разные случаютсяPinhead писал(а):Та же Молева - Алиса МакГи.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Продолжая тему косплея

Добавлено спустя 3 минуты:
А можно и так

Модератор: модераторы
Даа... Алисы, они разные случаютсяPinhead писал(а):Та же Молева - Алиса МакГи.

Классная дивчина!Коллега Пруль писал(а):А вот с этой Гайкой я заочно знаком.

Без циферблата, но со стрелками, должно здорово по стимпанковски смотрется!kniazmiloslav писал(а):Думаю позже вместо одного из стёкол вставить часы.
Думаю о такой (там внутри клинок):Sarkov писал(а): Мне кажется, что джентельмену в цилиндре нужна солидная трость простых форм

Выпивка там не планируется. Мало того, она категорически запрещена.Sarkov писал(а):колющее и режущее надо держать подальше, даже в самой приличной, но немного выпившей компании...
За трость не скажу, а как минимум несколько катан разной степени аутентичности точно будет.Sarkov писал(а):А вдруг не у Вас одного будет такая хитрая трость?
На это надеюсь. В основном для фото.Sarkov писал(а):И пошло-поехало постановочные кадры, тесты, показательные приемы...
Вообще-то между Литвой и Латвией их нет. Ни вопросов, ни самих пограничников.Sarkov писал(а):А вопросы пограничников Вам нужны?
Это не компания собирается. У мероприятия есть организаторы и строгие правила. В первую очередь касающиеся алкоголя. Не в первый раз проводится и возрастная категория вовсе не с 18 лет, дети тоже будут.Sarkov писал(а):Знаем такое. Сначала не планируется, потом один предложил, другой поддержал, а остальные махнули рукой.
Время от времени в староу компанию могут быть приведены новые люди, которым захочется заработать авторитет, показав свою крутизну.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], максим и 13 гостей