Falcon'a с днём рождения!
Модератор: модераторы
-
Sotov
Автор темы - Сообщений: 423
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Дима
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Falcon'a с днём рождения!
Поздравляю нашего горячо любимого Админа с днём рождения!
Желаю счастья (в личной жизни и не только), здоровья и юмора!
УРА!
Желаю счастья (в личной жизни и не только), здоровья и юмора!
УРА!
-- Нет у меня подписи... --
Расшифровка радиоперехвата, полученного накануне

- Земля, Земля. Я Фалькон. Подхожу к отметке 34. Полёт нормальный. Показания приборов характерные. Значения счётчиков терпимые.
- В чём нуждаетесь, Фалькон?
- Вам список в текстовом формате или заархивировать?
- Не надо совсем. Мы думали у Вас один пункт. Продолжайте полёт.
- Пролетаю над корпорацией М. Приступаю к бомбёжке.
- Опять за своё?! Перейдите на Линукс, всё уляжется и забудется. И вообще... Ваша мохнатая рука на пусковой панели многих нервирует.
- У меня же бомбы не взрывные, а романтизирующие.
- Тем более, не надо. Они разорятся, если станут романтиками.
- Земля. Я вам нужен? Или полетаю еще?
- Здесь 3 вопроса. Вопрос номер РАЗ - небольшие проблемы на работе: 3 компа без локалки; 300 - без внешней сети; недостача на 3 миллиона в квадрате 13; небольшой судебный иск; приходил товарищ с пистолетом, взял Ваш адрес.
- Как всегда... Я же просил не беспокоить по мелочам. Форматируйте винты. Я полетаю ещё.
- Вопрос номер ДВА - по форуму. Тут один посетитель идею подкинул. Восстановление и перестройка Форосского маяка в маяк имени Алисы.
- А пирамиду Алисы разве уже достроили?
- Пирамида теперь на 7-м месте и временно заморожена ввиду появления первоочередных проектов. Когда поддержите инициативу, Фалькон?
- А сразу не могли забанить? Сообщите мне IP-адрес активиста, Земля!
- А что, он не один?
- Весь форум – за. Вы должны присоединить свой голос и организовать людей. Ждем Ваших указаний. Как поняли?
- Я поклялся эту зарплату потратить на новый фотоаппарат!
- Не так поняли! Повторяем: «Ждем Ваших указаний». Хотя и Ваш старый фотоаппарат всех устраивал...
- Прорабатывайте вопрос до его полного исчезновения. Я полетаю ещё.
- Вопрос номер ТРИ - лично к Вам. Мы тут подумали, Фалькон… Высылайте Ваш список всего того, что Вам нужно. Мы решили сделать Вам приятное.
- Да мне как-то неудобно...
- Не берите в голову, Фалькон. Мы к каждому пункту добавим слово «желаем» и перешлём обратно. И нам не думать - и Вам приятно. Мы же вас любим. Нам для Вас ничего не жалко пожелать.
- Земля, Я хочу спокойно полетать в облаках!
- Тогда мы желаем Вам здоровья, счастья, успехов, а всё остальное купите сами, Фалькон.
- Ну-у-у. Никакого креатива! Я чувствую, у вас там совсем худо. Стоит только отлучиться. Ладно. Ждите. Срочно бронируйте столик...

- Земля, Земля. Я Фалькон. Подхожу к отметке 34. Полёт нормальный. Показания приборов характерные. Значения счётчиков терпимые.
- В чём нуждаетесь, Фалькон?
- Не надо совсем. Мы думали у Вас один пункт. Продолжайте полёт.
- Пролетаю над корпорацией М. Приступаю к бомбёжке.
- Опять за своё?! Перейдите на Линукс, всё уляжется и забудется. И вообще... Ваша мохнатая рука на пусковой панели многих нервирует.
- У меня же бомбы не взрывные, а романтизирующие.
- Тем более, не надо. Они разорятся, если станут романтиками.
- Земля. Я вам нужен? Или полетаю еще?
- Здесь 3 вопроса. Вопрос номер РАЗ - небольшие проблемы на работе: 3 компа без локалки; 300 - без внешней сети; недостача на 3 миллиона в квадрате 13; небольшой судебный иск; приходил товарищ с пистолетом, взял Ваш адрес.
- Как всегда... Я же просил не беспокоить по мелочам. Форматируйте винты. Я полетаю ещё.
- Вопрос номер ДВА - по форуму. Тут один посетитель идею подкинул. Восстановление и перестройка Форосского маяка в маяк имени Алисы.
- А пирамиду Алисы разве уже достроили?
- Пирамида теперь на 7-м месте и временно заморожена ввиду появления первоочередных проектов. Когда поддержите инициативу, Фалькон?
- А сразу не могли забанить? Сообщите мне IP-адрес активиста, Земля!
- А что, он не один?
- Весь форум – за. Вы должны присоединить свой голос и организовать людей. Ждем Ваших указаний. Как поняли?
- Я поклялся эту зарплату потратить на новый фотоаппарат!
- Не так поняли! Повторяем: «Ждем Ваших указаний». Хотя и Ваш старый фотоаппарат всех устраивал...
- Прорабатывайте вопрос до его полного исчезновения. Я полетаю ещё.
- Вопрос номер ТРИ - лично к Вам. Мы тут подумали, Фалькон… Высылайте Ваш список всего того, что Вам нужно. Мы решили сделать Вам приятное.
- Да мне как-то неудобно...
- Не берите в голову, Фалькон. Мы к каждому пункту добавим слово «желаем» и перешлём обратно. И нам не думать - и Вам приятно. Мы же вас любим. Нам для Вас ничего не жалко пожелать.
- Земля, Я хочу спокойно полетать в облаках!
- Тогда мы желаем Вам здоровья, счастья, успехов, а всё остальное купите сами, Фалькон.
- Ну-у-у. Никакого креатива! Я чувствую, у вас там совсем худо. Стоит только отлучиться. Ладно. Ждите. Срочно бронируйте столик...
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
-
Techno_Jaro
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Присоединяюсь и вместе со всеми поздравляю Falcon'а с днем рождения, желаю успехов в работе, счастья и здоровья.
Должен отметить, что помимо модераторства Falcon как правило создает интересные ветки в форуме, которые я с удовольствием читаю.
Должен отметить, что помимо модераторства Falcon как правило создает интересные ветки в форуме, которые я с удовольствием читаю.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация: