Папины дочки. Новейший сезон.
Модератор: модераторы
-
Неслучайный гость
Автор темы - Сообщений: 1658
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Папины дочки. Новейший сезон.
Щас будут новые серии. В 19 -00 на СТС.
Щас пойду смотреть. ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ СМОТРЕТЬ НЕМЕДЛЕННО!
Щас пойду смотреть. ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ СМОТРЕТЬ НЕМЕДЛЕННО!
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Ха-ха-ха! Я тут где-то писал, что следующую Алису сыграет Катя Старшова.
Вот:
Вот:
http://www.mk.ru/culture/interview/2010 ... esche.htmlСвободное время Катя тоже проводит с пользой — по выходным помогает маме печь оладьи, ходит с друзьями в кино (недавно посмотрела «Алису в Стране чудес»), в цирк. Любит смотреть мультфильмы — нравятся «Губка Боб Квадратные штаны» и «Ну, погоди!» А еще очень любит читать журнал про насекомых. «Мне очень нравится, — говорит она. — Я люблю насекомых. Мне нравится рассматривать их, узнавать про их жизнь». «Может быть, она энтомологом будет? — подтверждает бабушка. — А еще она у нас червяков любит». «Обожаю! — смеется Катя. — Но меня никто не понимает».
-
Неслучайный гость
Так, пацаны и дамы. Щас будут новые серии "Папины дочки". И Даша. В смысле Женя. В смысле Женя Васнецова. В смысле Даша Мельникова.
Всем смотреть в 19-00.
Всем смотреть в 19-00.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Спасибо. Иначе мне не удалось бы застать серию.Неслучайный гость писал(а):Щас будут новые серии "Папины дочки". И Даша. В смысле Женя. В смысле Женя Васнецова. В смысле Даша Мельникова.
Как же давно. Была прошлая встреча с Дашей.
Мне и так несколько серий с ней не удалось застать. Когда она изредка появлялась.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: На "ты"
гы-ы-ы-ы
... я тоже скачал себе 310 серий данного шедевра и практически скоро уже вас догоню
а ещё вчера финал "Жестокие игры" показали , в которых в жестокой борьбе
победила Даша ( Настя Сиваева) и теперь поедет на таити 
а ещё вчера финал "Жестокие игры" показали , в которых в жестокой борьбе
бога нет ! есть вера в него !
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Удалось вчера застать этот момент. Порадовалась. Собственно, передача включалась, чтобы угомонить младшую сестру, а когда я пришла в себя мельком взглянула на экран, увидела объявление победителя и узнала одну из "папиных дочек". Сам сериал специально не смотрю, только когда попадаю на него при переключении каналов.пацак писал(а):а ещё вчера финал "Жестокие игры" показали , в которых в жестокой борьбе победила Даша ( Настя Сиваева) и теперь поедет на таити
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Неслучайный гость
Лес
Извините. Вчера Даши (Жени) не было (повторили серии, которые уже показывали. Хотя рекламма шла, что с понедельника Женя (Даша) возвращается. Будем надеяться, что, что она все таки будет.
Извините. Вчера Даши (Жени) не было (повторили серии, которые уже показывали. Хотя рекламма шла, что с понедельника Женя (Даша) возвращается. Будем надеяться, что, что она все таки будет.
-
Неслучайный гость
Ура! Сегодня была Женя Васнецова. То есть Даша Мельникова. Всего один эпизод. Но может быть она будет завтра. Но как она подросла и оформилась. Ух!!!
Ну ладно. Все хорошее, что могло сегодня произойти, наверное, уже произошло...
Ну ладно. Все хорошее, что могло сегодня произойти, наверное, уже произошло...
-
Леф
- Контактная информация:
http://www.damelnikova.ru./?page_id=141
Это одна страничка. Если кликать на заголовки сообщений, то можно попасть на странички, в которых уже очень много буквочек.
Например, - http://damelnikova.ru/?p=57
Прямо даосизм какой-то.
Как простенько. Но как при этом точно и правильно. "Березовый способ"...
Хоть какая-то информация о ПТП. -
Не знаю, что получится. Но в любом случае спасибо за старания.
Вот - люди стараются. А не тратят время на то, чтобы поливать грязью фильм, который не видели, и людей, которых не знают и которые ничего плохого им не сделали.
Это одна страничка. Если кликать на заголовки сообщений, то можно попасть на странички, в которых уже очень много буквочек.
Например, - http://damelnikova.ru/?p=57
сижу все утро дома и все утро завтракаю. начала часов в 9, сейчас половина первого.
суета. жуткая суета объемлет всех нас, а меня порой совсем поглощает. природа не суетится. надо брать с нее пример. что было бы если, например, береза стала суетиться и распускать свои листья и сережки раньше всех, торопиться, не последовательно и не размеренно действовать – уже в середине лета стояла бы она голая и опустошенная. а у нее все медленно, грациозно и красиво… так надо и жить. никуда не надо торопиться. позволять себе жить березовым способом.
Прямо даосизм какой-то.
Как простенько. Но как при этом точно и правильно. "Березовый способ"...
у нас на «сцен.речи» сейчас – Пушкин. В том году был Маяковский, мы его со всех сторон изучали: стихи читали, его биографию, его личность, его жизнь. А теперь вот «Наше Все»…
но не тут-то было
Пушкин не поддается нам (мне так точно).
Представление о великом классике, заданное школой, непросто изжить из недр подсознания. «Это ж печально так жить».
или при чтении вслух такой пафос из меня льется… читаю про себя, вдумчиво и очень медленно. уставать начинаю быстро. даа….Даша… это тебе не блоги читать и даже не
стихи Полозковой или Павловой, которых я так люблю.
а как же быть?
в театре Петра Фоменко так Пушкина читают, что таких вопросов и не возникает. как так?
в общем, вопрос остается открытым. изучением его – нам (курсу) предстоит заняться в этом семестре. надеюсь на снисходительность гения).
http://damelnikova.ru/?p=209«Даша, ВОПРОС -ОТВЕТЬ! что на счет фильма «Приключения Алисы. Пленники трёх планет»? в 09 работа была заморожена на неопределенный срок, выйдет ли она?;)»
возможно, что съемки еще будут. Мы с Олегом Рясковым (режиссером) поддерживаем связь,
он старается сделать все, что бы проект возобновился.
как что будет известно – сообщу.
Не знаю, что получится. Но в любом случае спасибо за старания.
Вот - люди стараются. А не тратят время на то, чтобы поливать грязью фильм, который не видели, и людей, которых не знают и которые ничего плохого им не сделали.
ДАША, У МЕНЯ ВОПРОС, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА.
Какую роль в театре или кино ты хочешь сыграть
в театре я хочу играть все, что угодно, главное, не скучное. хотя бы краску размазывать по себе и по другим, как Крымовские актеры. а кино…. вот бы побольше снимали сказок.кстати, кто живет в Москве – сходите на «Пер Гюнта» в Ленком. говорят, очень любопытно. Пер Гюнт – А. Шагин, а Сольвейг – А. Юганова
спасибо Вам за «Околознакомое и недоблизкое»)Тебя не раздражает то, что твой ПДшнский образ ложится на твое настоящее эго, пытается конкурировать с ним, а всё твое околознакомое недоблизкое окружение видит тебя через его призму?
мне только не нравится фотографироваться на телефон и что я не могу спокойно кататься,например, в парке горького. а в остальном, мне все равно, кто-то думает и какая призма.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Леф
- Контактная информация:
Лекарство от депрессии.
http://damelnikova.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B ... elnikovoj/Я начал смотреть Папины Дочки в мае 2009 года.
В 2007 году, когда они начались, я краем уха услышал, что вышел новый сериал. Что , вроде бы он понравился абсолютно всем: от детей, до родителей и дедушек-бабушек. Но смотреть его я не стал.
Помню в программе (газете) натыкался на Папиных Дочек и думал: еще один тупой сериал, Боже, кто смотрит такую тупню.
А потом у меня была депрессия. Настоящая, когда не хочешь и не можешь делать ничего, а жизнь превращается в полную бессмыслицу.
Спал я до двенадцати-до часу дня, вставать было не просто (...) – просто не было смысла. Вставать приходилось, когда начинала трещать голова от «пересыпа».
Однажды я сидел на диване с пультом в руках и переключал каналы, пытаясь найти хоть что-то интересное.
Случайно нажал на СТС. Там на диване прыгала самая красивая девчонка на свете и болела за какую-то футбольную команду. А потом она пыталась заработать на тотализаторе… Это была Женя Васнецова.
Я спросил себя: какого хрена я делал эти два года?
Депрессию снесло вместе с крышей, с тех пор ни та ни другая не возвращались.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
Папины дочки. Новейший сезон.
То самое чувство древнего динозавра, когда ты помнишь Катю Старшову ещё Пуговкой.

(Про Алесю - вообще молчу. Не родила ещё?)

► Показать