Я отвечу, когда ответ сформируется. В том числе что-то и такое. (Некоторые вещи проще обозначить, назвать, чем рассказать о них.)Илип писал(а):про токи-волны я так понял. (...) Я правильно понял? Ес так то как притягивать такие волны?
Спасибо. Очень давно именно эту хотелось сделать. Да все не доходило до дела.Sovyonok писал(а):поздравляю с новой аватаркой.
Спасибо. Хороший праздник. Хотя лучше чтобы каждый день был днем красоты.Sovyonok писал(а):всех поздравляю с Международным днём Красоты
(Когда уже общеизвестно и многократно будет доказано, что красота - это не прихоть, а условие и цель жизни,
что без нее все чахнет.)
"Горе - не беда (...) Ну пока гуляй пока" - мне именно с этой песни запомнился ФК. Исполненной в передаче в рубрике "Темная лошадка".Sovyonok писал(а):Для меня-то понятие красоты в жизни накрепко связалось с ФК
Тогда он совсем другим был. (Не говорю, что хуже/лучше - просто другим).
А вскоре была песня "Разлетимся как осколки"
("Наши встречи так недолги,
Расставанье впереди -
Разлетимся как осколки
Ты попробуй-ка найди!")
Вам не хотелось приобрести себе имя "Марина" после знакомства с этой песней?
Мне наверное захотелось бы, если мое увлечение ФК было бы столь же сильным, как Ваше.
И еще нравится его исполнение "Мне мама часто говорила"
на тот (или похожий) же мотив, что и у "Яллы" "Ведь в мире этом, в грехи одетом нельзя без света любимых глаз".
Таковы мои позитивные впечатления от творчества ФК. М.б., еще что-то есть, но не помню сейчас.