НаташеMANIA
Модератор: модераторы
Re: НаташеMANIA
Не знаю, наверно такое ощущение возникает когда сначала читаешь о человеке, его ответы на вопросы, а потом видишь его живьём что называется.
Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется
-
маленький бизон
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Интересно, если я узнаю о Ней все, что смогу найти, а потом Ее встречу, о чем Ее можно спрашивать? Я буду знать Ее жизнь лучше Ее самой. 
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
- Желаемая форма обращения: Всё равно
А зачем мне знать о Ней всё? Пусть Она навсегда останется моей Неразгаданной Тайной.
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Более того, я бы хотел вообще ничего не знать о Ней. Только роли, и все.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Pavlov's Dog
- Реальное имя: Алексей
Вообще говоря, человек - это целая Вселенная. Каждый из нас. Узнать всё о ком-то и понять человека до конца, ИМХО, невозможно. Сегодня он один, завтра - другой. Каждый день открываются новые стороны. Более того - сам человек не знает на все 100% себя и свои возможностималенький бизон писал(а):Интересно, если я узнаю о Ней все, что смогу найти, а потом Ее встречу, о чем Ее можно спрашивать? Я буду знать Ее жизнь лучше Ее самой
-
Pavlov's Dog
Но что-то же Вас тянуло узнавать всё больше и больше?La Hire писал(а):Более того, я бы хотел вообще ничего не знать о Ней. Только роли, и все.
-
маленький бизон
Да и зачем изучать Ее жизнь? Лучше жить свою...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
Фалькон, а я считаю, что Владислав прав! Так оно и есть и это давно было понятно. Много мы знаем про ее увлечения, особенности характера, сильные и слабые его стороны и т.д. - да почти ничего! Причем, это относится почти ко всем из нас - даже к тем, кто время от времени имеет с ней личный контакт. Одно дело - задать какой-то вопрос или договориться о чем-то, а другое дело - ЗНАТЬ человека. Это не одно и тоже.Falcon писал(а):А что от Вас ускользнуло?! По-моему, Наташа подробно ответила на все возможные вопросы. У нас, помнится, даже ветка была с вопросами, позже закрытая из-за отсутствия оных.vladislav писал(а):Кстати, поймал себя на мысли, что мы в сущности ничего не знаем про неё
Ой, несогласен! Например, мой друг вообще почти не пользуется интернетом (даже эл. адреса у него нет) - попробуй найди про него что-то? Он даже по месту прописки не живет!маленький бизон писал(а):Мы живем в век интернета, информационный век. Там (в интернете) можно найти все.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Эээ... и как же ты, Александр, представляешь себе в данной конкретной ситуации, способ лучше узнать человека?!Александр Ходаков писал(а):Одно дело - задать какой-то вопрос или договориться о чем-то, а другое дело - ЗНАТЬ человека.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Недавно забил в яндексе ФИО замдиректора. Нашел приказ о присвоении награды за спасение. Он тоже с интернетом знаком шапочно.Александр Ходаков писал(а): Ой, несогласен! Например, мой друг вообще почти не пользуется интернетом (даже эл. адреса у него нет) - попробуй найди про него что-то? Он даже по месту прописки не живет!
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
Киса и Ося были здесь. :-)))
Последний раз редактировалось Аркадий 07.04.2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
В "данной конкретной" - слабо представляю. Я знаю только одно: для того чтобы лучше узнать любого человека (особенно, хорошо его узнать) нужно достаточно долгое время с ним близко общаться - это относится ко всем без исключения, будь то Наташа Мурашкевич, Falcon или я, Саша Ходаков. Нужно или работать долгое время вместе или дружить (лично или семьями - варианты различны). Если этого нет, то люди так и останутся просто знакомыми, может даже, хорошими знакомыми, но не более того.Falcon писал(а):и как же ты, Александр, представляешь себе в данной конкретной ситуации, способ лучше узнать человека?!
Так можно что-то узнать ПРО человека, но не САМОГО человека! Я говорил про то, что сейчас многие представляют Интернет как нечто универсальное, что с его помощью можно узнать о человеке и про человека, ну, если не все, то много, а это не всегда так. Например, про Ваш конкретный пример - Вы узнали про этого человека всего лишь один конкретный факт из его биографии и все!Неприкаянный писал(а):Недавно забил в яндексе ФИО замдиректора. Нашел приказ о присвоении награды за спасение. Он тоже с интернетом знаком шапочно.Александр Ходаков писал(а): Ой, несогласен! Например, мой друг вообще почти не пользуется интернетом (даже эл. адреса у него нет) - попробуй найди про него что-то? Он даже по месту прописки не живет!
-
маленький бизон
Я в инете читал много разных Ее интервью. Узнал несколько интересных моментов...
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Не совсем так. Кроме этого я узнал, что он человек скромный, ответственный. К тому же, это был ответ на конкретный вопрос.Александр Ходаков писал(а):Так можно что-то узнать ПРО человека, но не САМОГО человека! Я говорил про то, что сейчас многие представляют Интернет как нечто универсальное, что с его помощью можно узнать о человеке и про человека, ну, если не все, то много, а это не всегда так. Например, про Ваш конкретный пример - Вы узнали про этого человека всего лишь один конкретный факт из его биографии и все!Неприкаянный писал(а):Недавно забил в яндексе ФИО замдиректора. Нашел приказ о присвоении награды за спасение. Он тоже с интернетом знаком шапочно.Александр Ходаков писал(а): Ой, несогласен! Например, мой друг вообще почти не пользуется интернетом (даже эл. адреса у него нет) - попробуй найди про него что-то? Он даже по месту прописки не живет!
...попробуй найди про него что-то? Он даже по месту прописки не живет!
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
маленький бизон
На этом сайте в разделе "видеоматериалы"... сюжет про премьеру ДРА.
-
маленький бизон
А мне кажется, что тема была закрыта по другой причине (искал эту тему, чтоб посмотреть, почему она закрыта - не нашел). Ведь вопросов Марианне Грей тоже давно не задают (и сама Марианна не появляется), но тема открыта.Falcon писал(а): У нас, помнится, даже ветка была с вопросами, позже закрытая из-за отсутствия оных.
Еще говорят, если Она здесь появится, то все замучают Ее вопросами и забудут про все правила приличия (дескать, Она из субьекта превратится в обьект). Однако, как показывает практика, это мнение ошибочно. На этом форуме Наташа написала всего три поста, и реакция форумчан была спокойной (никто не кинулся заваливать Ее вопросами, ответы на которые и так все знают).
От всего вышесказанного у меня складывается впечатление, что люди, которые отвечают за передачу вопросов Адресату просто боятся лишний раз Ее потревожить.
В принципе, это не плохо. Хорошего должно быть мало...
-
Данди
- Стаж: 16 лет 4 месяца
мне кажется, что если человек активен в сети, то его видно. Она не активна, поэтому и возникают всякие спекулятивные ветки, в которых все начинают кричать, давайте зададим такой то вопрос и такой.... О чем? о чем вы хотите спросить? Мое личное мнение : на форуме люди в основном обсуждают все друг с другом. раз Она не выходит, значит так надо. Значит так будет. Поэтому пора забыть про "личное" интервью, мы просто не доросли до такого.... Я например ваще не готов говорить с Ней. Мне в целом это не так и требуется, как ни кощунственно это звучит.маленький бизон писал(а):Falcon писал(а):
Еще говорят, если Она здесь появится, то все замучают Ее вопросами и забудут про все правила приличия (дескать, Она из субьекта превратится в обьект). Однако, как показывает практика, это мнение ошибочно. На этом форуме Наташа написала всего три поста, и реакция форумчан была спокойной (никто не кинулся заваливать Ее вопросами, ответы на которые и так все знают).
От всего вышесказанного у меня складывается впечатление, что люди, которые отвечают за передачу вопросов Адресату просто боятся лишний раз Ее потревожить.
В принципе, это не плохо. Хорошего должно быть мало...
-
La Hire
- Забанен: Бессрочно
Надо слушать, любить и помалкивать (Эйнштейн про Баха).
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)