НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
- Желаемая форма обращения: Всё равно
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Cергей
halayudha имеет ввиду "бабе - цветы, детЯм - мороженое"! один букет - консьержке, второй, очевидно, - Наташе, третим же halayudha вероятно планирует премировать себя за столь блестящую идею! (без сарказма!)Александр Ходаков писал(а):А зачем мороженое?
И зачем три букета цветов?
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
cher
- Администратор
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Чер ничего не гарантирует - жить охотаhalayudha писал(а): Cher, как доверенное лицо НГ, гарантирует проникновение на территорию объекта.
А в этом случае вообще предпочитает быть мягко скажем километров за 10...0 от места ( и всем остальным советую....)halayudha писал(а):три букета цветов
Вот и рассказывай вам по секрету - так и знал что молчать надо!!!!!kir писал(а):с связи с вновь открывшимися обстоятельствами
Ну считает человек что инет ему не нужен - так какого ....
???!!!! Вам мало что вы уже в свое время натворили?halayudha писал(а):Врываемся в дом,
Про остальное я вообще помолчу....
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Ребята вы какой то экстремисткий и неправельный подход выбрали, чесное слово, всё организовывать надо принципиально по иному а именно сначала информация а потом дело. Суть такова сначала наши уважаемые админы узнают есть ли у Наташи дома компьютер и примерно с какими он боевыми параметрами, далее выясняем есть ли у неё интернет дома и если есть то какой именнно, далее выбираем провайдера и тип связи с оптимальным соотношением цена/дальность/качество/легкость подключения, в зависимости от типа связи приобретается устройство связи(модем роутер или что уж там) и оплачивается подключение, после чего модем(если это допустим адсл) и документы к нему в тч документацию по подключению заворачиваем в красивую коробку завязываем бантиком и культурно предварительно позвонив ей и договорившись о встрече на новый год дарим этот подарочек Наталье Евгеньевне вместе с коробкой конфет и букетом цветов и мешком поздравительных открыток от камрадов 
-
Миш
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Миша
Буджум, не столь важно то, что негодники творили, это "преданья старины глубокой.
А вот думается, что от нас Наталья ни в коем случае не примет ни подарков, ни технической помощи. Ведь тогда человек будет чувствовать себя чем то обязанным (хоть и безосновательно).
И вынуждена будет помимо своей воли общаться с уважаемыми Романтиками, здесь, в Интернете. А для нее, чрезвычайно занятой девушки, это будет обременительно (если не сказать - мучительно).
А вот думается, что от нас Наталья ни в коем случае не примет ни подарков, ни технической помощи. Ведь тогда человек будет чувствовать себя чем то обязанным (хоть и безосновательно).
И вынуждена будет помимо своей воли общаться с уважаемыми Романтиками, здесь, в Интернете. А для нее, чрезвычайно занятой девушки, это будет обременительно (если не сказать - мучительно).
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
halayudha
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Да, Миш, так оно и есть, наверное. Я конечно пошутил (про "дров наколоть, воды натаскать" забыл
). Но на своём примере могу сказать, бывают обстоятельства, что мама не горюй, и помощь приходила от совершенно незнакомых людей. Наверно потому что они тоже люди.
А ведь действительно интересно, что я натворил?
А ведь действительно интересно, что я натворил?
Что для завтра за сегодня сделал ты?
-
halayudha
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Кот Матроскин писал(а): приобретается устройство связи(модем роутер или что уж там) и оплачивается подключение, после чего модем(если это допустим адсл) и документы к нему в тч документацию по подключению заворачиваем в красивую коробку завязываем бантиком и культурно предварительно позвонив ей и договорившись о встрече на новый год дарим этот подарочек Наталье Евгеньевне вместе с коробкой конфет и букетом цветов и мешком поздравительных открыток от камрадов
Что для завтра за сегодня сделал ты?
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
Миш
- Реальное имя: Миша
Не волнуйтесь, cher, спасибо большоеcher писал(а):Вот и рассказывай вам по секрету - так и знал что молчать надо!!!!!
Ну считает человек что инет ему не нужен - так какого ....
А это просто замечательноcher писал(а):только стало спокойнее и головой не надо отвечать ( не то что раньше).
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
Народ, я с вас фигею, чесслово! Вы похожи на калеку, в сотый раз приглашающего порядочную девушку на танец. Ей и отказать неловко, и танцевать с вами уже подза... кхм, устала вообщем. Не хочет она вашего интернета, ваших иконок, брелочков и мужа из коробки. Это ВЫ этого хотите. Перестаньте наконец быть эгоистами и слезьте уже с этих деревьев. Никого из вас не волнует чего ОНА хочет. Хотя намеков было предостаточно: и уход в профессию далеко не публичного характера и смена фамилии и то что на форуме она не частый была гость. По-моему она хочет, чтобы её оставили в покое. Мы все любим этот светлый образ, эти глаза и улыбку. Иначе и быть не может, ведь это то, что нам напоминает самое лучшее — детство. Но пора уже отпустить, оставив её только в памяти. Если правда любите.
-
Владивлав
- Реальное имя: Владислав
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Замечательно сказано, Glook! Не думайте о нас плохо, большинство романтиков разделяют ваши взгляды, а тема " про мужа," вообще не с этого сайта. Брелки делались как я понял для собственного пользования, а не для надоедания Наташе. В целом
Согласен.
Согласен.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")
-
rinatische
- Контактная информация:
-
xalexx
glOOk,
+1
Я уважаю чувства людей этого форума, но читая некоторые посты мягко говоря оторопь берет.. Да романтично, да память будоражит, но поставьте себя на место Натальи... Меня лично берет небольшой ужосЪ от того что ей за свою жизнь увидеть и выслушать пришлось от поклонников, пусть даже с самыми светлыми и бескорыстными намерениями.
+1
Я уважаю чувства людей этого форума, но читая некоторые посты мягко говоря оторопь берет.. Да романтично, да память будоражит, но поставьте себя на место Натальи... Меня лично берет небольшой ужосЪ от того что ей за свою жизнь увидеть и выслушать пришлось от поклонников, пусть даже с самыми светлыми и бескорыстными намерениями.
-
cher
- Администратор
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
ОЗ - это круто. Похоже мне пора открывать ЖЖ где писать мемуары о том как снимали эту передачу.... Я валяюсь от одного воспоминания.Миш писал(а):Не волнуйтесь, cher, спасибо большое Завеса тайны теперь приоткрыта. Я, к примеру, очень рад, что Наташа больше не работает в этой страшной лаборатории из передачи на НТВ. Эти зловещие стерильные стены напоминали фильм "Обитель зла", где выращивали Т-вирус
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...