Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Ninthdream
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ninthdream » 22.05.2008, 16:47

:D Хочешь- голосуй за Дашу!
Хошь - как прежде- за Наташу!
Голосуй, не голосуй,
Все равно получишь...э-э-э.. Диану Шпак на ПЕРВОМ месте за прошедший месяц!
Вот-с, извольте ознакомиться http://www.rusactors.ru/golos/index.shtml :lol:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 22.05.2008, 17:09

Ninthdream писал(а):Хочешь- голосуй за Дашу!
Хошь - как прежде- за Наташу!
Голосуй, не голосуй,
Все равно получишь...э-э-э.. Диану Шпак на ПЕРВОМ месте за прошедший месяц!

Это наши Алисы! Красивые , смелые.
Сильные духом! Сильные телом!
Доброта в глазах
Мощь в кулаках
Огребёт по полной:
Диана Шпак!

Шутка :grin: Обижать никого нельзя. Диана тоже приятная во всех отношениях девочка, да пусть хоть первое место займёт :!: Уверен Дарье, а уж тем более Наталье это фиолетово.

Сергей на Форуме
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 665 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сергей на Форуме » 27.05.2008, 14:41

Давайте, просыпайтесь! Наташу проспите!

Ninthdream

Сообщение Ninthdream » 27.05.2008, 16:28

Сергей на Форуме писал(а):Давайте, просыпайтесь! Наташу проспите!
Не совсем понял... :cry: Это как?

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 27.05.2008, 16:53

Ninthdream писал(а):
Сергей на Форуме писал(а):Давайте, просыпайтесь! Наташу проспите!
Не совсем понял... :cry: Это как?
Соображай быстрее: Мельникову накручивают со страшной силой, 12 часов назад разница была в 36 голосов, теперь - в 6.

ЗЫ. Если загвоздка в этом: "Наташу проспите!", то это перефразирование выражения "Царствие небесное проспите!"
Я считал, что это очевидно.

Ninthdream

Сообщение Ninthdream » 27.05.2008, 17:42

Дык.. Голос то считается один раз в день, все лишние там в полночь убираются, или я не прав? А где же "Предводитель дворянства" с его проксями и прочими загадочными методиками? В командировку, что-ль свалил? :wink: Ничего, еще время есть! :)

333sss
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение 333sss » 27.05.2008, 18:24

Слушайте, я конечно все понимаю, но у Даши идет "бешеная накрутка голосов".
И это нечестно. И еслии ее "Фанаты" хотят "Поиграть" с нами, то флаг им в руки.
Я могу написать инструкцию "Как пользоваться ^Вырезано^".
Вот проверил, на http://ruskino.ru можно голосовать бесконечное число раз. Все засчитывается.
Если Вам это нужно, могу написать инструкцию и отправить кому надо в личку "Что бы фанаты Даши эти способы не использовали".
если действительно интересно, то отпишитесь здесь, и тогда я напишу эту "Инструкцию".
Сейчас проверю на других сайтах... :cool:

На http://www.rusactors.ru работает, сейчас добавлю голос 10 за Наташу, а то "Дашелюбцы "Распоясолись совсем"... :mrgreen:
(Будьте друзьями киньте в личку список сайтов где можно голосовать за Наташу) :roll:
Последний раз редактировалось 333sss 27.05.2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Ninthdream

Сообщение Ninthdream » 27.05.2008, 18:31

333sss писал(а):на http://ruskino.ru можно голосовать бесконечное число раз.
Неправда ваша... На "Рускино" можно сейчас голосовать только 1 раз в неделю! И слава Богу! (имхо) :lol:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 27.05.2008, 18:46

Ninthdream писал(а):Дык.. Голос то считается один раз в день, все лишние там в полночь убираются, или я не прав?
Я в этой системе не разбираюсь, голосую как голосуется, иногда мой голос система не считает - счётчик остаётся на старой цифре, может потому, что проходят неполные сутки. Насколько я понимаю, если голосовать под разными IP, то голоса учитываются и не удаляются. Вот молодёжь и использует во всю прокси (драть их надо за это ремешком!).
Я почитал про прокси, но не понял как их использовать на DSL-модеме. В отличие от обычного модема, в соединении которого можно прописать прокси, на DSL-модеме нет такой вкладки: ведь в интернет выхожу не я, а мой провайдер, он и присваивает мне IP, а я как бы сижу у него в сети. В общем, тут нужно быть специалистом.
Ninthdream писал(а):А где же "Предводитель дворянства" с его проксями и прочими загадочными методиками?
Во-во, без него - никак!
Ninthdream писал(а):Ничего, еще время есть! :)
Да ну! Такими темпами они сегодня наверняка обгонят, а там останется всего 2-3 дня для нас по 2-3 голоса в день... В общем, надо объявлять флэш-моб :)

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 27.05.2008, 19:26

333sss, это ты стараешься? Я смотрю, цифра растёт :)

Едит. Не перестарайся! Много не надо, только чтобы почувствовали, что так делать нельзя!
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 27.05.2008, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 27.05.2008, 19:47

333sss писал(а):Слушайте, я конечно все понимаю, но у Даши идет "бешеная накрутка голосов". И это нечестно.
Вообще-то, детей надо воспитывать, если не понимают слов, нужно наказывать. И Валуев тут ни причём - мы не больно, но внятно и ясно :)
333sss писал(а):Я могу написать инструкцию "Как пользоваться ^Вырезано^".
В личку давай.
333sss писал(а):Вот проверил, на http://ruskino.ru можно голосовать бесконечное число раз. Все засчитывается. На http://www.rusactors.ru работает
Не всё так просто. Я голосую тут http://www.rusactors.ru/golos/index.shtml и заметил, что в прошлом месяце, когда Дашу также накрутили голосов на 40, на следующий день цифра вернулась назад. То есть один день большая цифра держится, но на следующий день система убирает накрутку. Но не всю, а только ту, которую может распознать как поданную с одного первоначального IP (с прокси, без прокси).

333sss

Сообщение 333sss » 27.05.2008, 20:12

Итак [img]http://i024.radikal.ru/0805/dd/01ca9fe06ecc.jpg[/img]
Было 487 если не ошибаюсь. Все голоса добавлены с одного компьютера без каких либо проблем...
Посмотрим, если все "Слетят", тогда ладно...

"Что представляет "Мой способ" вкратце: (Конкретного не скажу, так как "Дашелюбы" могут этим воспользоваться)
Удаление Ваших "Интернет следов". (Что Вы были на сайте, сервер не запомнит)
"Смена" браузера и системы в два клика.
"Блокировка всех Ява скриптов на странице. ("Лишней" инфы о Вашей системе сайт не получит)
Смена ip без использования "Прокси". Отследить Ваш реальный ip ОЧЕНЬ сложно, это возможно, только если Вами действительно "Начали серьёзно заниматься".
Все это в 6 кликов.
"Инструкция" только затем, что при "Первоначальной" настройке, ну придётся "посидеть" некоторое время. Ничего сложного нет.
Немного "Сложна" первоначальная настройка, но если я напишу "Инструкцию" то это будет очень легко... :mrgreen:
После настройки, весь "Процесс" занимает 6 кликов (Автоматики немного) и перед сайтом "Другой компьютер"...

(Просто мне нужно будет "Поискать ссылки" которые я не сохранил, это легко, просто смотря скольким людям это нужно)

Все ОЧЕНЬ просто. Ничего сложного... :grin:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 27.05.2008, 20:26

333sss писал(а):"Блокировка всех Ява скриптов на странице.
А как, интересно, работает голосовалка при блокировке ява-скриптов? По идее она не должна считать голос и выдавать как минимум ошибку или возвращать обратно на страницу с формой голосования. Действительно, интересно.

ЗЫ. Уже 500 на 488.

333sss

Сообщение 333sss » 27.05.2008, 20:41

Сергей на Форуме, Дело в том, что "Ява скрипты" передают инфу о твоем компьютере на сайт (Это разрешение экрана, твое время и тд.) и это "Накладывает штамп" на твой ip. то есть могут "Пресечь" что Ты проголосовал на сайте несколько раз.
При их блокировке инфы или совсем не будет или будет передаваться только твое время. (Но эти "Штампы" считывают сайты только с очень высоким уровнем защищённости голосования)
http://ruskino.ru/ - здесь у меня были включены (Частично) Ява скрипты, но это мне не помешало проголосовать несколько раз (Можно до бесконечности)
http://www.rusactors.ru/ - Здесь я их отключил и все работало.

В любом случае, даже когда я включаю Ява, сайту отправляется только мое системное время и все. (А я могу его сменить в любой момент) :wink:
Уже 500 на 488
Славу богу, что не у Наташи! (А то я уже испугался)

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 27.05.2008, 20:56

333sss, ты - МОНСТР! :wink:
(в смысле - большой профи!) :)

333sss

Сообщение 333sss » 27.05.2008, 21:48

[img]http://i049.radikal.ru/0805/86/2febeabc5e9e.jpg[/img]
Было 2743 если не ошибаюсь.
Как видите я могу голосовать еще. :twisted:
Честно, мне это надоедает... Но, как видите, это реально... :mrgreen:
За 1 час проголосовал давалась возможность проголосовать 4-5 раз
Это не то. Можно Бесконечно прибавлять голоса... :mrgreen:

Hamster
Стаж: 18 лет 3 месяца
Реальное имя: Максим
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Hamster » 27.05.2008, 21:50

Должен вас огорчить - 505-й голос мой.

А что касается воспитания, то лучшее воспитание - это собственный пример. И какой же пример вы подаете подрастающему поколению? Если нельзя, но очень хочется, то можно?
Мдя...
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 27.05.2008, 22:43

Ну прям малые дети :mrgreen: Вы ещё с мельниковцами подеритесь :lol: Да пусть Даша займёт первое место, так будет лучше для всех поверьте :!:

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 27.05.2008, 23:58

Катя Старшова, форева! :)
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 28.05.2008, 00:05

Falcon писал(а):Катя Старшова, форева!
О, да :o Точно! "Пуговка" мы тебя любим :smile: Вот она новая Алиса, для ГиБ-3 :lol:

Новая тема Ответить