Тебе не повезло... Мне было 8, я и по телевизору всё смотрел, и даже был на футбольном финале! Играли чехи с немцами, у наших уже была бронза. В Москве везде киоски с пепси-колой, с вращающимся кубиком на крыше. Колбаса сервилат - пара ломтиков в вакуумной упаковке. В метро названия остановок объявлялись и на иностранных языках.А мне было 7, и я её не помню.
Вы родом из 70-80-х, если:
Модератор: модераторы
-
Zatvornik
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Владимир
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Давайте будем нести искусство людям! (с)
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
-
phantom117
- Стаж: 18 лет 4 месяца
А ещё какие вкусностиНо BulBa хитрый он остался и насладился невиданными доселе заморскими вкусностями, которые появились на прилавках магазинов. Ну там сок в пакетиках с трубочкой итд.
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
За один год туристы из Африки съели десятилетний запас.А мне было 7, и я её не помню. Но помню что до неё мне часто покупали вкусности-сладости, а после они куда то пропали
А мне было девять и я помню, что начали появляться иномарки по дороге на Москву и обратно. Мы летом у бабушки были, на Белгородщине, и гоняли на великах к трассе Симферополь-Харьков-Москва смотреть на эти машины. Бывало просидишь часа четыре и не одной. А бывало только приедешь и целый караван, штук шесть сразу и все разные.Zatvornik писал(а):Тебе не повезло... Мне было 8, я и по телевизору всё смотрел
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
phantom117
-
phantom117
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
-
Myth_043
- Реальное имя: Владимир
- Контактная информация:
Я тогда тоже не в Мосве жил, и даже не в областном центреtktyf писал(а):Пепси... Фанта... А у нас после Олимпиады только "Буратино" , "Лимонад" и газировка в автоматах за 3 копейки( с сиропом), кстати очень классная.
Пепси всегда привозили из Москвы те кто туда ехал (обычно - за колбасой
А у нас рядом был завод, в нескольких цехах стояли автоматы с газировкой, такие же как на улицах, но работали без монетки. Кнопку нажал - стакан газироки получил. Правда, и газировку наливали без сиропа...
На завод этот мы лазали часто, иногда сироп с собой прихватыали
Нам выпал счастливый, но трудный билет - мы века двадцатого дети
-
BulBa
- Стаж: 18 лет
- Реальное имя: Алексей
с 3х до 6и (лет)- Спокойной ночи малыши.7-8 -Рогатки и луки.9-10 -Поджиги и самострелы.11-12 ГиБ и Булычев ,спорт.13-14 - Мопед "Верховина" - это КРУТО! Мотоцыкл "Ява" -ещё круче но недосягаемо! 15- ДЕВЧЕНКИ!!!...(спорт??) 16-учеба и девченки! 17-девченки-учеба-девченки-мотоцыкл "Ява"-девченки!!! 18- 20 Армия- девч.... ну да, просто армия! 20-21 "ТТ" и "BMW"..ну и девченки.....25-30 учеба-сауна -девченки -работа-пиво-охота-рыбалка! 35-36 "Лексус"-платежки-счета-клубы! 38-40 ГиБ, Булычев и Интернет . Ни каких намеков! Просто шутка!
-
Нгаан
- Контактная информация:
Продолжим:BulBa писал(а): 35-36 "Лексус"-платежки-счета-клубы! 38-40 ГиБ, Булычев и Интернет . Ни каких намеков! Просто шутка!
45-50 - поджиги, самострелы, спорт
50 - 60 - Рогатки и луки
60 -70 - Спокойной ночи малыши
Никаких намёков, только факты.
Никаких ассоциаций?
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
phantom117
-
norfin
Автор темы - Сообщений: 182
- Стаж: 19 лет
- Контактная информация:
-Вы играли в пистолетики маленькие такие, отливавшиеся из свинца в форму, выдавленную на расчищенной и утрамбованной земле, с пластмассового оригинала-брелка - при наличии счастливого обладателя оного.
-Кусок пластины от старого автомобильного аккумулятора - дикое богатство.
-Вы знаете, для чего нужна велосипедная спица, согнутая под прямым углом; головка навинчена, а в неё плотно набита сера от спичек.
-Вы сумеете делать самострел из деревянной бельевой прищепки (если найдёте сейчас такую прищепку). Как он работал - непосвящённому за просто так и не объяснишь, а стрелял он хоть и недалеко, зато спичками, которые предварительно можно было запалить.
-Вы помните, как стреляли из самодельной духовушки, сделанной из тонкой и толстой трубок, и приводящейся в действие плоской такой резиновой лентой... блин, для чего же эта лента была нужна, кроме как для духариков?... Духовушки стреляли пластилином - из хорошего оружия можно было даже разбить дверной глазок.
-Слово 'Указ' для вас носит негативный оттенок, так как ассоциируется с одним единственным указом - 'О мерах по борьбе с пьянством и алкоголизмом'.
-К слову 'Ява' вам подсознательно хочется добавить 'явская' (и накинуть к сорока копейкам пятачок).
-Кусок пластины от старого автомобильного аккумулятора - дикое богатство.
-Вы знаете, для чего нужна велосипедная спица, согнутая под прямым углом; головка навинчена, а в неё плотно набита сера от спичек.
-Вы сумеете делать самострел из деревянной бельевой прищепки (если найдёте сейчас такую прищепку). Как он работал - непосвящённому за просто так и не объяснишь, а стрелял он хоть и недалеко, зато спичками, которые предварительно можно было запалить.
-Вы помните, как стреляли из самодельной духовушки, сделанной из тонкой и толстой трубок, и приводящейся в действие плоской такой резиновой лентой... блин, для чего же эта лента была нужна, кроме как для духариков?... Духовушки стреляли пластилином - из хорошего оружия можно было даже разбить дверной глазок.
-Слово 'Указ' для вас носит негативный оттенок, так как ассоциируется с одним единственным указом - 'О мерах по борьбе с пьянством и алкоголизмом'.
-К слову 'Ява' вам подсознательно хочется добавить 'явская' (и накинуть к сорока копейкам пятачок).