Я несколько дней подряд голосовал за Лиловый Шар,
он сравнялся с Буратино. И вот сегодня я уже думал, что
Лиловый Шар перейдёт на 2 место.
Смотрю - а его рейтинг понизился!
Ты представляешь, люди специально ставят 1,
чтобы опустить конкурента!
Модератор: модераторы
А зачем попсеть? Проста группа товарищей решила, что новая "Алиса" еще ДО начала съемок уже (авансом) лучше старой! Авансы там, авансы сям... Не многовато ли авансов? Не на пользу это... Просто хочется избавить Хорошую Девушку Дашу от совершенно ненужной ей в начале карьеры "звездной болезни"!Freeman писал(а):Тьфу, смотреть противно на эти голосования... Достало, чесслово
ЗЫ: Так и опопсеть недолго
Ха! Это там сплошь и рядом.. Даже я принципиально так никогда не делаю, но пару раз не удержался..Сергей на Форуме писал(а):Ты представляешь, люди специально ставят 1,
чтобы опустить конкурента!
Во-первых, одно другому не помеха. А во-вторых, кому какое дело до целей нашего усердия?Phantom писал(а):Мда, господа... Ваше бы усердие, да несколько в иных целях...![]()
Каждый день голосую за ГиБ и за ЛШ. ЛШ специально опускают буратины, ставя единицы, чтобы ЛШ не вышел на второе место. Тут есть над чем подумать.Phantom писал(а):http://www.ruskino.ru/movie/forum.php?aid=3121
....
Но не ставить же в ответ буратинам единицы?!Сергей на Форуме писал(а):ЛШ специально опускают буратины, ставя единицы, чтобы ЛШ не вышел на второе место. Тут есть над чем подумать.
Мда.. Крякнулась наша "игрушка"Freeman писал(а):Донакручивались
Пишет вот такую фигню:Ninthdream писал(а):Мда.. Крякнулась наша "игрушка"
На "Рускино" из-за НГ и Игоря Красавина скоро ВООБЩЕ всем "юным актерам" голоса обнулят!Уксу-Ба писал(а): Голоса на Рускино Наташе нужнее.
Хочу подчеркнуть, что я никого не призываю опускать Буратино -Ninthdream писал(а):(альтернатива - флэш моб - 20 человек одновременно ставят кол, что маловероятно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей