Машина Тьюринга и сознание

Уже сегодня ученые мира удивляют нас новыми открытиями и техникой, которую мы не ждали ближайшие десятилетия. Насколько будущее приблизилось к нам?

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Весельчак Ы
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 248 раз
Контактная информация:

Сообщение Весельчак Ы » 28.06.2026, 14:12

Н. Светлов, что-то они зачастили :-) -- новый свежий тред "Are some people zombies?". Не знаю, заинтересует ли он Вас. *DONT_KNOW* Во всяком случае, это не про меня. :D Я вообще в философских зомби не верю.
управляя вероятностями, Алиса может передавать информацию не только со сверхсветовой скоростью, но и в прошлое.
М.Г. Иванов «Как понимать квантовую механику»

Alex Ivanov
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Реальное имя: Alex
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение Alex Ivanov » 28.06.2026, 22:43

Весельчак Ы писал(а): 28.06.2026, 14:12 Н. Светлов, что-то они зачастили :-) -- новый свежий тред "Are some people zombies?". Не знаю, заинтересует ли он Вас. *DONT_KNOW* Во всяком случае, это не про меня. :D Я вообще в философских зомби не верю.
Вы мне почему-то напоминаете Анато́лия Алекса́ндровича Ва́ссермана. :-)

Изображение
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.

Неслучайный гость
Стаж: 16 лет 2 месяца
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Неслучайный гость » 28.06.2026, 23:15

Здравствуйте, мои друзья. Вот только сегодня разговаривал со своим хорошим другом о вас, о нашем форуме. И решил поэтому зайти, а тут такая тема, прямо в тему. Обязательно все просмотрю, изучу и отрефлексирую. А сейчас еще раз хочу всех поприветствовать. Всегда хорошо возвращаться в родную гавань, пусть не часто и не на долго, но от этого чувство товарищества и дружбы только крепче.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.

Весельчак Ы
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 248 раз
Контактная информация:

Сообщение Весельчак Ы » 29.06.2026, 06:17

Alex Ivanov писал(а): 28.06.2026, 22:43 Вы мне почему-то напоминаете Анато́лия Алекса́ндровича Ва́ссермана. :-)
Да, определенное внешнее сходство можно усмотреть (с возрастом мой внешний вид приближается к моей аватарке), но внутреннее содержание наверное очень отличается. :D
управляя вероятностями, Алиса может передавать информацию не только со сверхсветовой скоростью, но и в прошлое.
М.Г. Иванов «Как понимать квантовую механику»

Новая тема Ответить