а вот что он понимает !? девчёнка несовершенолетняя совершает поступки которые против системы ... её потом пытаются спасти ну патамушта СИСТЕМА на это заточена ... пороть её ( алису) надо было чтобы систем не глючила ... но тогда бы не было Наташи ГусевойАлиса Элгакова писал(а): 23.08.2025, 21:09Я думаю, не рано. Я шеститомное собрание сочинений Булычёва про Алису прочла в 6 лет, тогда же посмотрела "Тайну третьей планеты" и "Лиловый шар". А один из моих младших братьев уже в 3 года посмотрел все эти фильмы, включая "Гостью". В полном восторге и всё понимает.Alex Ivanov писал(а): 23.08.2025, 21:05Моей дочери тоже задали Алису на лето почитать. Она как раз ее возраста, закончила 2-й класс. Но ей почему-то она не понравилась. Наверное рано еще. Она больше любит читать про кошечек и собачек и хочет стать ветеринаром.Алиса Элгакова писал(а): 23.08.2025, 20:37 Не думаю. Я и мой брат уже столько твердим про Алису с утра до ночи, что это всех достало.
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Флудильная комната
бога нет ! есть вера в него !
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
-
пацак
Они уходят... № 2
ПРАВИЛЬНО ... ОНИ НЕ УХОДЯТ ... ОНИ ОСТАЛИСЬ сзади вон там ... а мы ползём вперёд ... чтобы потом остаться с заду ... тема интересная !!! зачем мы ползём вперёд ... хотя понимаем что останемся в ЗАДЕ
-
Алиса Элгакова
- Стаж: 11 месяцев
- Реальное имя: Алиса
Флудильная комната
Понимает, что мальчик без разрешения забрался в будущее и встретил там пиратов. Понимает, что пираты украли у девочки Алисы миелофон, а мальчик по имени Коля перехватил (с помощью смешного дяденьки и козла Наполеона). Понимает, что пираты кинулись за Колей - миелофон-то терять не хочется! Понимает, что они по дороге убили очень симпатичного биоробота, который ему нравится. Понимает, что Алиса тоже хочет вернуть миелофон. Понимает, что ко всему этому ещё как-то причастна красивая тётя Полина, которая в конце всех спасает, и смешной дед Павел.пацак писал(а): 24.08.2025, 04:22а вот что он понимает !? девчёнка несовершенолетняя совершает поступки которые против системы ... её потом пытаются спасти ну патамушта СИСТЕМА на это заточена ... пороть её ( алису) надо было чтобы систем не глючила ... но тогда бы не было Наташи ГусевойАлиса Элгакова писал(а): 23.08.2025, 21:09Я думаю, не рано. Я шеститомное собрание сочинений Булычёва про Алису прочла в 6 лет, тогда же посмотрела "Тайну третьей планеты" и "Лиловый шар". А один из моих младших братьев уже в 3 года посмотрел все эти фильмы, включая "Гостью". В полном восторге и всё понимает.Alex Ivanov писал(а): 23.08.2025, 21:05 Моей дочери тоже задали Алису на лето почитать. Она как раз ее возраста, закончила 2-й класс. Но ей почему-то она не понравилась. Наверное рано еще. Она больше любит читать про кошечек и собачек и хочет стать ветеринаром.... ЗАРАЗА. хочется как лучше но иногда пусть будет Наташка
да пофиг на СИСТЕМУ
Прекрасное далёко,
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
Флудильная комната
Прямо заставили вспомнить молодость, спасибо.
Сходил на миелофон. Пароль на форум работает.
Карточка моя 065 на месте. Оказывается, последний раз я там был в сентябре 2021 года.
А вот о том, что там есть рабочий чат, узнал только сейчас
Да, были времена гостевой книги, кто их помнит сейчас...
Эх, молодость, молодость, пора нехитрых желаний...(с)

Карточка моя 065 на месте. Оказывается, последний раз я там был в сентябре 2021 года.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Алиса Элгакова
Флудильная комната
Урра! Вы знаете "Гардемаринов"?максим писал(а): 24.08.2025, 11:30 Прямо заставили вспомнить молодость, спасибо.
![]()
Отправлено спустя 51 секунду:
Между прочим, в "Алисофразах" я выложила одну его фразу.Алиса Элгакова писал(а): 24.08.2025, 10:53Понимает, что мальчик без разрешения забрался в будущее и встретил там пиратов. Понимает, что пираты украли у девочки Алисы миелофон, а мальчик по имени Коля перехватил (с помощью смешного дяденьки и козла Наполеона). Понимает, что пираты кинулись за Колей - миелофон-то терять не хочется! Понимает, что они по дороге убили очень симпатичного биоробота, который ему нравится. Понимает, что Алиса тоже хочет вернуть миелофон. Понимает, что ко всему этому ещё как-то причастна красивая тётя Полина, которая в конце всех спасает, и смешной дед Павел.пацак писал(а): 24.08.2025, 04:22а вот что он понимает !? девчёнка несовершенолетняя совершает поступки которые против системы ... её потом пытаются спасти ну патамушта СИСТЕМА на это заточена ... пороть её ( алису) надо было чтобы систем не глючила ... но тогда бы не было Наташи ГусевойАлиса Элгакова писал(а): 23.08.2025, 21:09
Я думаю, не рано. Я шеститомное собрание сочинений Булычёва про Алису прочла в 6 лет, тогда же посмотрела "Тайну третьей планеты" и "Лиловый шар". А один из моих младших братьев уже в 3 года посмотрел все эти фильмы, включая "Гостью". В полном восторге и всё понимает.... ЗАРАЗА. хочется как лучше но иногда пусть будет Наташка
да пофиг на СИСТЕМУ
Прекрасное далёко,
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
-
максим
- Контактная информация:
Флудильная комната
Обязательно,
А еще знаю Трех мушкетеров, Капитана Блада и Командора, и еще много настоящих хороших фильмов и книжек
Мы ж тут романтики, хотя и старые
Очень рад видеть Вас здесь, Алиса. Будет просто прекрасно, если Вам понравится на "Романтиках"
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Флудильная комната
Наташа была бы. Не было бы «фруктов» на ветках деревьев у её окна. И не было бы посылки в минскую гостиницу.
Ну, и вместо Алеси был (или была) бы кто-то ещё. История катилась бы себе по другой колее, а незрелые «фрукты» созревали бы под другими окнами.
Отправлено спустя 1 минуту :
Кроме меня
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Алиса Элгакова
Флудильная комната
Я тоже рада! И мне здесь уже очень понравилось! Подумать только, я столько искала единомышленников, писала всюду, где надо и не надо, и даже не подозревала, что они здесь! У меня такое впечатление, будто кто-то подсмотрел мои мечты и воплотил их в жизнь!максим писал(а): 24.08.2025, 12:03Обязательно,, чудесно, что Вы тоже их знаете
А еще знаю Трех мушкетеров, Капитана Блада и Командора, и еще много настоящих хороших фильмов и книжек
![]()
Мы ж тут романтики, хотя и старые
Очень рад видеть Вас здесь, Алиса. Будет просто прекрасно, если Вам понравится на "Романтиках"
![]()
Прекрасное далёко,
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
-
alexey76
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
Флудильная комната
Командоры, генералы, полковники.. )))
Доброго времени суток! Посоветуйте файлообменник, с которого можно картинки загружать сюда.
Доброго времени суток! Посоветуйте файлообменник, с которого можно картинки загружать сюда.
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"
-
Alex Ivanov
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Григ писал музыку для Дагни Педерсен больше месяца. Началась зима. Туман закутал город по горло. Заржавленные пароходы приходили из разных стран и дремали у деревянных пристаней, тихонько посапывая паром.
Вскоре пошел снег. Григ видел из своего окна, как он косо летел, цепляясь за верхушки деревьев.
Невозможно, конечно, передать музыку словами, как бы ни был богат наш язык.
Григ писал о глубочайшей прелести девичества и счастья. Он писал и видел, как навстречу ему бежит, задыхаясь от радости, девушка с зелеными сияющими глазами. Она обнимает его за шею и прижимается горячей щекой к его седой небритой щеке. «Спасибо!» – говорит она, сама еще не зная, за что она благодарит его.
«Ты как солнце, – говорит ей Григ. – Как нежный ветер и раннее утро. У тебя на сердце расцвел белый цветок и наполнил все твое существо благоуханием весны. Я видел жизнь. Что бы тебе ни говорили о ней, верь всегда, что она удивительна и прекрасна. Я старик, но я отдал молодежи жизнь, работу, талант. Отдал все без возврата. Поэтому я, может быть, даже счастливее тебя, Дагни.
Ты – белая ночь с ее загадочным светом. Ты – счастье. Ты – блеск зари. От твоего голоса вздрагивает сердце.
Да будет благословенно все, что окружает тебя, что прикасается к тебе и к чему прикасаешься ты, что радует тебя и заставляет задуматься»..." https://azbyka.ru/fiction/korzina-s-elo ... ustovskij/
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Флудильная комната
Не, не сильно
Для справки: под прозвищем Полковник в здешних пампасах известен некто Денис Мурашкевич
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
максим
- Контактная информация:
Флудильная комната
Доброго Вам плавания по страницам Романтиков.
Я уверен, что здесь Вы найдете новых друзей, которые по достоинству оценят Ваш талант, поддержат Ваши мечты, идеи, будут просто приятными собеседниками, смогут помочь в решении вопросов, которые будут возникать
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
У Мотылька получается использоватьalexey76 писал(а): 24.08.2025, 12:19 Командоры, генералы, полковники.. )))
https://hostingkartinok.com/
Я проверил, у меня тоже получается им пользоваться
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Они уходят... № 2
Ну, я бы сказал, что в некотором смысле каждый сам выбирает, где ему остаться.
► Показать
-
пацак
Они уходят... № 2
вот ты знаешь кто такие Мария и Пьер Кюри ? потомки решили иху проблему ... стали ли потомки счастливее ? лично я не уверен . возьмём космос ну это вон там выше крыши ... белка и стрелка гагарин леонов ... стало ли лучше человекам ? а ведь они хотели и мечтали что на марсе будут яблони цвести ... ну лично моё мнение ! человеки самостоятельно и осознанно ползут в свою могилуН. Светлов писал(а): 24.08.2025, 13:00Ну, я бы сказал, что в некотором смысле каждый сам выбирает, где ему остаться.► Показать
никому свою теорию не навязываю ...но Алиса никогда не родиться
-
пацак
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Флудильная комната
https://ru.imgbb.com/alexey76 писал(а): 24.08.2025, 12:19 Посоветуйте файлообменник, с которого можно картинки загружать сюда.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Олег К
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Они уходят... № 2
Не спорю. Есть у них такое свойство. И оно, вероятно, тоже заложено эволюцией, которой выгодно расчищать жизненное пространство для чего-то новенького. Вот мы сами и расчищаем.
► Показать