У меня был "Неман", найди сам. "Рекорд-В312", "Горизонт-728", который я переделал в "Горизонт-728Д" PAL/SECAM НЧ-вход и заменил кинескоп на 61ЛК4Ц-1, "Темп-733", "Славутич Ц-208", упомянутый "Электроника Ц-432Д", "Электроника 404", моник "Электроника ВТЦ-202"... В один момент у меня дома находилось 13 единиц телетехники. А также два видеомагнитофона и два двд плеера.
Я много чем занимался. А не только косплеил Палпатина.
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Я чинил технику, Falcon, как и пацак. Однажды даже починил видеоголовку корейского Daewoo того самого Кирилловича. Провод видеоголовки был тоньше человеческого волоса. И он оторвался от точки пайки и появилось расстояние от провода до этой точки. Я взял провод МГТФ, самый тонкий, лупу 2,5 и 4 крат... Заточил паяльник. И впаял кусочек МГТФ между точкой и проводом видеоголовки. И это, я тебе признаюсь, был самый запоминающийся момент в истории моего ремонтного прошлого.
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот такой был
Отправлено спустя 55 секунд:
Я помню ещё ручки крутил с обеих сторон).
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Самое слабое место у этого телевизора был СВП 4-2 - транзисторы вылетали КТ315В - по ковру походишь и статика вышибает эти транзисторы при прикосновении к псевдосенсору. Меня телемастер Цветков с Вишневского, 14 научил их менять самому. И тогда мы сняли телевизор с абонентского обслуживания и сам начал чинить наш телевизор. Мне было 10 лет.
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Замечательный магнитофон.

И этот тоже.

Высший класс. Был.

Всё это было... Во всём разбирался)
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Трёхскоростной был). Замечательная техника.

Прекрасная техника...
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:

И этот был)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Вот этого я так и не заполучил). Дорого было 520 рублей. Казанская техника.