НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Мир
Стаж: 20 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе

Сообщение Мир » 25.11.2007, 10:47

raven писал(а):
Кот Матроскин писал(а):Интересные стихи, а что ждёт дальше? :D
the end =))) конец по нашему..если я правильно уловил настроение стиха ..
А вот здесь каждый решает самостоятельно, каким путём ему следовать. :!:
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

rinatische
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Сообщение rinatische » 25.11.2007, 21:21

vladislav писал(а):А еще про двух девочек ничего не рассказали, как у них все сложилось.
ага, я тоже хотел бы узнать про рыженькую Катю Михайлову.
Тоже красивая девчонка.
Елена Владимировна Коляскина.
Родилась 28.12.1971 г. в г. Москве.
Окончила институт иностранных языков им. Мориса Терезе
(специализация по китайскому языку).
Замужем.
Имеет чудного сынишку - Вовочку.
Последний раз редактировалось rinatische 25.11.2007, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
...ну да, ну да, ... ну да

rinatische
Контактная информация:

Сообщение rinatische » 25.11.2007, 21:24

cher писал(а):
Миш писал(а):Любопытно было бы узнать (хоть глазочком ) какие вообще сайты посещает Наталья Евгеньевна. Чем интересуется в Интернете...
Даю справку. В настоящий момент Наталия Евгеньевна вообще не имеет доступа к интернету не на работе, ни дома... :cry:
Когда доступ был - она посещала наш сайт + сайты по специальности на 99% медицинские ( производители оборудования и т.д. - точнее не скажу).
в этом случае искренне жалко тех людей, которые переписываются с "ней" на одноклассниках_ру
...ну да, ну да, ... ну да

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 26.11.2007, 10:55

Sergkurz писал(а):Но был ещё замечательный актёр Валерий Носик.
И именно Валерий был в фильме П. Арсенова "Волшебник Изумрудного города" (Ураган).
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Владислав2
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Владислав2 » 26.11.2007, 19:10

а я хотел пообщаться как раз на медицинские темы: слышал , что тест на СПИД реагирует на добрую сотню заболеваний и состояний организма, в т.ч. и на беременность...
вообще с ВИЧ неоднозначно всё так...
и пр.

glOOk

Сообщение glOOk » 26.11.2007, 22:07

cher писал(а): Даю справку. В настоящий момент Наталия Евгеньевна вообще не имеет доступа к интернету не на работе, ни дома... :cry:
Когда доступ был - она посещала наш сайт + сайты по специальности на 99% медицинские ( производители оборудования и т.д. - точнее не скажу).
Хм.. На тему: я вообще человек достаточно прямолинейный, если что/кто не нравится — даю сразу знать об этом. Но вот с девушками беда, никак не могу научиться красиво расставаться. Не могу сказать ей: "Знаешь, давай разбежимся". Как сказать? Она ведь и красивая и щедрая и в сексе всё ок! и даже неглупая... Ну как ей сказать, что больше не хочу её видеть, вдруг она близко к сердцу примет? Расстроится, плакать будет. Вот и приходится идти на разные отмазки, типа "ой у меня работы много, сегодня встретиться никак...", "да телефон у меня украли щас новую симкарту куплю, а пока звони на домашний...", "а инет у меня не работает, я провайдера меняю"...
Последний раз редактировалось glOOk 26.11.2007, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Владивлав
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Реальное имя: Владислав
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 26.11.2007, 22:54

Простите, Glook, а Наташа то тут причем?
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

glOOk

Сообщение glOOk » 26.11.2007, 23:04

вот уж не думал, что придётся "разжёвывать"... :shock:
по-моему аналогия ситуаций — налицо.

Юра
Стаж: 19 лет 3 месяца
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Юра » 26.11.2007, 23:38

cher писал(а):Даю справку. В настоящий момент Наталия Евгеньевна вообще не имеет доступа к интернету не на работе, ни дома... :cry:
Можно поподробнее: не имеет доступа, или не хочет иметь доступа?
Если первое, то не могли бы мы тут обдумать ситуацию и чем-нибудь помочь?
Или романтики могут только языками чесать, а? :wink:

Sotov
Стаж: 20 лет 8 месяцев
Реальное имя: Дима
Желаемая форма обращения: На "ты"

Сообщение Sotov » 26.11.2007, 23:49

Юра писал(а):Или романтики могут только языками чесать, а?
А какие ещё Вы от нас ожидаете действий? Можно залезть на дерево и кидать сверху в прохожих листовки с романтическими призывами! Кто первый?
Господи, ну почему всех так тянет что либо делать, руками и ногами?
-- Нет у меня подписи... --

Юра

Сообщение Юра » 27.11.2007, 00:05

Sotov писал(а):
Юра писал(а):Или романтики могут только языками чесать, а?
А какие ещё Вы от нас ожидаете действий?
Не от вас, а от нас всех.
Какие действия - не могу сказать, пока не знаю, по какой именно причине Наталья Евгеньевна не имеет доступа в интернет.
Нежелание иметь доступ?
Финансовые проблемы?
Технические проблемы с интернет-провайдерами?
В зависимости от этого уже можно говорить о конкретных действиях.
Возможно например скинуться на подключение (если необходимо) - как коллективный подарок человеку, которого мы все очень уважаем.

glOOk

Сообщение glOOk » 27.11.2007, 01:49

я уже намекнул, почему у неё "нет доступа к интернету" :lol: по моему мнению. намёк достаточно прозрачен.

mech

Сообщение mech » 27.11.2007, 01:59

glOOk писал(а):вот уж не думал, что придётся "разжёвывать"... :shock:
по-моему аналогия ситуаций — налицо.
Согласен с glOOk, похоже ей с нами просто не интересно
Истина не в тьме вещей, а наоборот, так как тьма вещей не в истине, а наоборот

максим
Стаж: 20 лет 11 месяцев
Реальное имя: Максим
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3347 раз
Контактная информация:

Сообщение максим » 27.11.2007, 02:05

Cher, "...я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) - а помнишь твое наивное:
2 Maxim,

Наталии Евгеньеве в очень культурной форме написали что пока свободных мест для распаривания у них нет.На это она сказала, что тогда подождет, поскольку ей не к спеху( Алеся еще маленькая и инет пока не так важен).
Все равно к 2008 году они все телефоны собирались распарить ( эт я на телефонном узле сам слышал).Например нам вначале тоже сказали что ничего сделать не смогут, а через полгода позвонили и сказали что все готово.
Так, что видимо пока подождем. Другие варианты пока не проходят, а по поводу Пилигрима я не знаю ( но он не сертифицирован для России а значить тоже не вариант - тут надо все честно делать, чтоб потом проблем небыло).

в теме "Ну и кто говорил про интернет?", а

2008 год не за горами. Проводная связь потихоньку умирает, вряд ли кто захочет "закапывать" деньги для ее развития с перспективой окупаемости 10-15 лет. Даже в Москве. Исходить надо из того, что есть. "Я так думаю" (с)
Тут уж или Wi-Fi, что я думаю для Москвы достаточно актуально уже или тот же Стрим на блокираторе. Работает ADSL на блокираторе, проверено. Желательно только, чтобы было не сильно далеко от АТС - до 3 км - отлично, ну и пара в порядке (изоляция, асимметрия). Ну, телефонисты в курсе. Мы, например, очень заинтересованы, чтобы человек поставил ADSL - это ж увеличивает доходы с номера в разы (хотя анлим у нас не очень дорогой - 128К - около 400 р), поэтому и пары подбираем, меняем, проводку новую пробиваем. Не думаю, что в столице России отношение к абоненту другое.
Если сосед по блокиратору живет в том же подъезде (включен с той же коробочки) - тут вообще проблем нет: сосед с коробочки отключается, к Н.Е. пробивается четырехпроводка, одна пара цепляется на коробочку и идет к сплиттеру, а по второй проключается сосед возвратом. Если нет четырехпроводки, можно для возврата воспользоваться старой проводкой Н.Е. А диодные приставки (или релейные блокираторы) включаются уже за сплиттером, не мешая работе ADSL и АТС.
Стойка-то Стрима на АТС Н.Е. имеется? Порты свободные есть?
Впрочем, я уже об этом писал... Извиняюсь, если надоел...
Хочется как лучше, а получится как всегда (с) В.С. Черномырдин

Sotov, Меня, например, тянет делать что-то руками потому что головой работать не умею. Эх, я бы эту проводочку Н.Е. пробил бы :grin:
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Миш
Реальное имя: Миша

Сообщение Миш » 27.11.2007, 06:39

Ёлы-палы, максим, да ты настоящий профессионал! :shock:
Юра писал(а):Какие действия - не могу сказать, пока не знаю, по какой именно причине Наталья Евгеньевна не имеет доступа в интернет.
Нежелание иметь доступ?
Финансовые проблемы?
Технические проблемы с интернет-провайдерами?
Да! Мы же не знаем ПРИЧИНЫ неимения доступа.
Возможно, что прав glOOk, :(
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Юра

Сообщение Юра » 27.11.2007, 08:16

Миш писал(а):Возможно, что прав glOOk, :(
Не думаю. Да, возможно что ей надоел этот сайт (мы и ангела способны довести до точки кипения :sad: )
Но насчет интернета вообще - профессионал может найти там много интересной информации (Наталья Евгеньевна - на медицинских сайтах). Не обязательно ведь к нам заходить, имея доступ к инету.
Так что скорее всего именно технические проблемы.

Миш
Реальное имя: Миша

Сообщение Миш » 27.11.2007, 10:51

А может быть cher поможет нам?
cher, если не трудно, расскажите пожалуйста честнОму собранию джентельменов о причине отсутствия доступа у Натальи. :wink:
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

cher
Администратор
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 93 раза
Контактная информация:

Сообщение cher » 27.11.2007, 12:56

Миш писал(а):А может быть cher поможет нам?
Чер то поможет. Открою страшную тайну... 8) Дело в том, что Наташа перешла на новое место работы ( уволилась с той фирмы) ( ну утомили ее совсем на старом), а на новом месте интернета нет как класса за ненадобностью ( на сколько я знаю с Наташиных слов). Точнее где то один комп есть - но она сидит совсем в другом месте и доступа к нему практически не имеет. Поэтому информация в передаче мягко скажем маленько устарела. Главное не пугайтесь - род деятельности остался тем же, только стало спокойнее и головой не надо отвечать ( не то что раньше). Подробностей сам не знаю - не спрашивайте.... :!:
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000

kir
Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение kir » 27.11.2007, 13:05

Так, значится, версия о ненужности И-нета дома из-за наличия его на рабочем месте отпадает. Посему И-нет дома Н.Е. явно как минимум не помешает, а то и очень поможет.
ну-с, господа романтики, какие будут предложения с связи с вновь открывшимися обстоятельствами?

halayudha
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Реальное имя: Александр
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение halayudha » 27.11.2007, 13:26

Необходим арбалет, дрель в длинным сверлом, три букета цветов, мороженое, сетевой кабель и сетевая карта. Врываемся в дом, при наличии консьержки один человек с цветами нейтрализует старушку и обеспечивает впоследствии отступление группы. Cher, как доверенное лицо НГ, гарантирует проникновение на территорию объекта. Тем временем вторая группа , с помощью подручных средств, воздушным путём прокладывает кабель к объекту. Зачем мороженое? Странный вопрос. Стыдитесь.
Что для завтра за сегодня сделал ты?

Новая тема Ответить