Гав-гав галерея!
Модератор: модераторы
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: Гав-гав галерея!

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Алиса
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Сивка-Мурка
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:

"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
- Забанен: Бессрочно
Алиса, собака Сталина?
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Алиса
- Контактная информация:
У Сталина был чёрный терьер? Не знала.
Просто это одна из моих любимейших пород.
Просто это одна из моих любимейших пород.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Sith Palpatine
Алиса, эта собака была создана по приказу Сталина. Самая лучшая порода для охраны "ГУЛАГа". Если я не ошибаюсь.
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Falcon
- Контактная информация:
Мифы новой России?Sith Palpatine писал(а):Алиса, эта собака была создана по приказу Сталина. Самая лучшая порода для охраны "ГУЛАГа". Если я не ошибаюсь.
-
Sith Palpatine
Почему миф, про прямой приказ Сталина - возможно. А что касается задания, которое дали питомнику "Красная Звезда", то тут уже не миф. Нужна была новая рабочая порода собак для нужд армии и органов, "крупная, сильная, неприхотливая собака, не требующая ухода за шерстью, обладающая ярко выраженной злобой и легко подающаяся дрессировке". Не сложно понять, для чего её хотели использовать.Falcon писал(а):Мифы новой России?
После окончания Великой Отечественной войны поголовье служебных собак в нашей стране резко сократилось, потребность же в них возросла. Поэтому сразу после войны Центральная школа военного собаководства (питомник "Красная Звезда" ) получила распоряжение от правительства подготовить поголовье караульных собак, которых можно было бы использовать для охраны хозяйственных и стратегических объектов в разных климатических условиях.
http://www.veterinar.ru/animals/2/64/
Cразу после войны Центральная школа военного собаководства - питомник КРАСНАЯ ЗВЕЗДА- получила распоряжение правительства подготовить поголовье караульных собак, которых можно было бы использовать для охраны хозяйственных и стратегических объектов в разных климатических условиях.
http://d-keitos.narod.ru/QUESTIONS/112.htm
«Собакой Сталина» называют русского черного черного терьера. Хотя у вождя народов такой собаки не было, да и появилась эта порода уже после его смерти. Тем не менее, именно по его заказу в питомнике «Красная звезда» проводилась работа по выведению новой породы служебных и караульных собак.
http://doggi.ru/load/321-1-0-1091
Это ещё не все ссылки, везде фигурирует правительство, точнее приказ правительства. А кто был в том правительстве догадаться не сложно.
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Не знаю Сталин там причастен или нет, но фото с девочкой и вообще зачётные.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алиса
- Контактная информация:
Это чёрный терьер-то не требует ухода за шерстью?!!
Но если когда-нибудь научусь прясть и вязать, точно надо будет заводить чёрного терьера - и ласковый друг для детей, и охранник хороший, и пуха с него вычёсывается... Мечта, а не собака! А как приятно обнять этого большого мохнатого зверя, зарыться носом в тёплую шерсть...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Но если когда-нибудь научусь прясть и вязать, точно надо будет заводить чёрного терьера - и ласковый друг для детей, и охранник хороший, и пуха с него вычёсывается... Мечта, а не собака! А как приятно обнять этого большого мохнатого зверя, зарыться носом в тёплую шерсть...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

-
Falcon
- Контактная информация:
Я, конешно, не знаю на 100%, но, по-моему, это чисто декоративная порода. Во всей хронике и фильмах (которые раньше тоже делали не просто так, а с консультантами) охрана ведётся овчарками.
-
Sith Palpatine
Это требования такие были))) А если разобраться и покопаться по сайтам про этих собак, то там можно нарыть информацию, что у собак этой породы шерсть не одинаковая, у некоторых она жесткая, у некоторых мягкая. Это связано с тем, что порода ещё очень молодая, не устоялась, официальное появление чистой породы совпадает с годом нашего рождения.Алиса писал(а):Это чёрный терьер-то не требует ухода за шерстью?!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Falcon писал(а):по-моему, это чисто декоративная порода
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Falcon
- Контактная информация:
Собаки - телохранители и собаки для охраны территории и патрулирования - разные собаки.Sith Palpatine писал(а):В Измайлово у моей знакомой живет такой "декоративный" кобель. Когда они гуляют, к ним подходить не стоит. Это телохранитель.
-
Sith Palpatine
Эту породу можно натаскивать как угодно) Собственно как и овчарку.Falcon писал(а):Собаки - телохранители и собаки для охраны территории и патрулирования - разные собаки.
Уравновешенный характер и хорошая дрессируемость позволяет применять его не только по караульной, но и по другим службам.
http://dogcity.ru/porody/poroda/r1/russ ... nij_terer/

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Алиса
- Контактная информация:
Чёрный терьер - это семейный охранник, который может защитить ребёнка, но которого надо регулярно вычёсывать. Не чисто декоративная, но и не охранная.
К тому же ей трудно бегать в мокром снегу. Мокрый снег налипает на длинную шерсть комьями, и мешает движению. У чёрных терьеров хороший пух, он не только греет хорошо, но и быстро сваливается, поэтому вычёсывать собаку надо регулярно, особенно во время линьки.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Какой бы жёсткости ни была шерсть, пуха всё равно слишком много, чтобы считать шерсть не требующей особого ухода.
Охранник - да, с этим полностью согласна! Но домашний охранник, семейный, потому что одновременно очень добрый к своим, и всё равно требует много внимания к шерсти.
К тому же ей трудно бегать в мокром снегу. Мокрый снег налипает на длинную шерсть комьями, и мешает движению. У чёрных терьеров хороший пух, он не только греет хорошо, но и быстро сваливается, поэтому вычёсывать собаку надо регулярно, особенно во время линьки.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Шерсть чёрных терьеров считается ещё и низкоаллергенной, не смотря на то, что её много.Sith Palpatine писал(а):Это требования такие были))) А если разобраться и покопаться по сайтам про этих собак, то там можно нарыть информацию, что у собак этой породы шерсть не одинаковая, у некоторых она жесткая, у некоторых мягкая. Это связано с тем, что порода ещё очень молодая, не устоялась, официальное появление чистой породы совпадает с годом нашего рождения.
Какой бы жёсткости ни была шерсть, пуха всё равно слишком много, чтобы считать шерсть не требующей особого ухода.
Охранник - да, с этим полностью согласна! Но домашний охранник, семейный, потому что одновременно очень добрый к своим, и всё равно требует много внимания к шерсти.
-
Sith Palpatine
Алиса, так про шерсть я не спорю, но это уже экстерьер животного. Задача для породы давалась следующая, быть злым, спать в снегу, кусать людей, там плевали на уход за шерстью)))
Тогда не думали, что эта псина будет жить дома))) Великолепная порода, а главное наша, русская!!! Есть чем гордиться))) Но нужно помнить, у этой собаки ГЕНЫ!!! Сейчас её превращают в лохматого "Черныша" для конкурсов и выставок, а про энергию породы забывают. Это нельзя делать, иначе черныш превратится в убийцу. Уже были такие моменты, но там виноват хозяин, это очень серьёзная порода. Я просто давно знаком с такой собакой, не обращал внимание на слова, что это интерьерная собачка, это Зверь с огромным потенциалом.
Надеюсь, мы не будем ссориться. У вас взгляд на экстерьер, а у меня на служебные качества.
Тогда не думали, что эта псина будет жить дома))) Великолепная порода, а главное наша, русская!!! Есть чем гордиться))) Но нужно помнить, у этой собаки ГЕНЫ!!! Сейчас её превращают в лохматого "Черныша" для конкурсов и выставок, а про энергию породы забывают. Это нельзя делать, иначе черныш превратится в убийцу. Уже были такие моменты, но там виноват хозяин, это очень серьёзная порода. Я просто давно знаком с такой собакой, не обращал внимание на слова, что это интерьерная собачка, это Зверь с огромным потенциалом.
Надеюсь, мы не будем ссориться. У вас взгляд на экстерьер, а у меня на служебные качества.
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Алиса
- Контактная информация:
Я и не говорю, что это интерьерная собачка. Я говорю, что это домашний защитник и охранник.
А то, что всякая собака - это зверь, и так ясно. И в большинстве случаев, когда собака нападает на человека, виноват хозяин.
Добавлено спустя 13 часов 26 минут 23 секунды:

http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 66c_XL.jpg
А то, что всякая собака - это зверь, и так ясно. И в большинстве случаев, когда собака нападает на человека, виноват хозяин.
Добавлено спустя 13 часов 26 минут 23 секунды:

http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 66c_XL.jpg
-
Sith Palpatine
У меня была такая собака.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 23 секунды:

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 23 секунды:

Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
Алиса
- Контактная информация:

Добавлено спустя 54 секунды:

Добавлено спустя 59 секунд:

-
Sith Palpatine
Меньшим нашим Братьям погибшим и нет.

Остальные: http://gorod.tomsk.ru/index-1310970594.php
Собака - не человек, она не думая жертвует собой ради хозяина!

Остальные: http://gorod.tomsk.ru/index-1310970594.php
Собака - не человек, она не думая жертвует собой ради хозяина!
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!