спасибо большоеИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Видели (и поюзали) Windows 10 (да, Win 9 не будет)
информации много, но я так и не понял чем 10-ка лучше "хрюши"
хотя в принципе ясно , нужно покупать новое "железо" .. чтоб они подавились
Модератор: модераторы
спасибо большоеИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Видели (и поюзали) Windows 10 (да, Win 9 не будет)
8\8,1:Дикий Кот писал(а):Мне и ХРхи с головой хватает пока что. Новое ПО всегда глючное - не устранены недоделки. Ещё с годик попользуюсь ХРхой.
... падаемFalcon писал(а):Пора переименовывать в "старую".
Установлена Windows 10 TP - полёт нормальный.
Пока ни того ни другого.пацак писал(а): или правильнее будет виснем, дрова ищем ...
Стоп! "Хрюшу" - я ничем не оскорблял и не обижал!пацак писал(а): чем 10-ка лучше "хрюши"
"Мне даже нравится, чем-то эта погода" (с).Pinhead писал(а):Если бы не ограничение в 3 Гб, я бы вообще не стал с ХР переходить.
1-е! Ищи "дрова" под 8.1. Они, реально, очень от 8 отличаются!пацак писал(а):или правильнее будет виснем, дрова ищем ...
а вообще полёт нормальный это прекрасно, а чем лучше то , ну кроме дизайна (я этого не очень понимаю :evil: ) и спрятанных настройках системы
1-е! Ищи "дрова" под 8.1. Они, реально, очень от 8 отличаются!пацак писал(а):или правильнее будет виснем, дрова ищем ...
а вообще полёт нормальный это прекрасно, а чем лучше то , ну кроме дизайна (я этого не очень понимаю :evil: ) и спрятанных настройках системы
Тут - не важно. Если "Хрюши" хватает (как и мне дома) - не дёргайся.пацак писал(а):но я так и не понял чем 10-ка лучше "хрюши"
Так дрова же 10-ка автоматом сама в Интернете ищет и сама же закачивает.Falcon писал(а):Пока ни того ни другого.пацак писал(а): или правильнее будет виснем, дрова ищем ...
Также у XP есть(для любителей HD-видео, закодированного кодеком x264(AVC)), один жирный минус - отсутствие поддержки фильтра вывода видео EVR и вследствие чего невозможно задействовать аппаратное ускорение DXVA, т.е. невозможно задействовать обработку HD-видео силами графического чипа видеокарты.Pinhead писал(а):Если бы не ограничение в 3 Гб, я бы вообще не стал с ХР переходить. А так пришлось на один из дисков поставить "семёрку" всё-таки, тем паче, что новые игры вообще уже на 32-х разрядных не идут.
Так это и раньше было. Даже в "Хрюше" (в 2000 не помню ужо).Дмитрий Комаров писал(а):дрова же 10-ка автоматом сама в Интернете ищет и сама же закачивает.
Речь не об этом. XP-x64 была только beta.Дмитрий Комаров писал(а):Также у XP есть...
Так действительно, есть мнение (кто-то из гуру на ixbt.com говорил, наверное Джамаль или Ильясла), что на двух гигах 64-разрядная ось (7-ка конкретно) выглядит похуже 32-разрядной, и ставить ее на такой конфиг смысла нет.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Он мне: "Да у меня паааамяти стока нет, чтоб 64 бита ставить! У мя всего 2 Гига!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость