Ну, прости, тогда я тебя не понялFalcon писал(а):Да я не об этом...

Добавлено спустя 2 дня 9 часов 8 секунд:
Они возвращаются. Kick-Ass 2.

Не поверите: слева - это Джим Керри! Прям не узнать.
Модератор: модераторы
Ну, прости, тогда я тебя не понялFalcon писал(а):Да я не об этом...

Источник - http://www.mirf.ru/News/Last/kino.htm«Пипец-2», скандальный молодёжный кинокомикс по рисованным историям Марка Миллара, обзавёлся первым трейлером. В нём можно полюбоваться на Хлою Мориц в роли очаровательной Убивашки и нестареющего Джима Керри в роли Полковника Звёздно-Полосатого, раздающих негодяям увечья различной степени тяжести под неполиткорректные комментарии. Осторожно, рейтинг 18+!
Только сейчас осилил переводСергей на Форуме писал(а):"Гейм овер, кок-саккерс!"
Только сейчас осилил переводСергей на Форуме писал(а):"Гейм овер, кок-саккерс!"
Наверно, ты не видел первый фильм.tktyf писал(а):А на вид такая приличная девочка!
Думаю, что на съёмках она достаточно насмотрелась и наговорилась, дублей всегда много, но согласен что целиком смонтированный фильм в спокойной обстановке смотрится совсем иначе чем когда его снимают. Так что может быть подрастёт и посмотрит.Сергей на Форуме писал(а):Более того: этот фильм, как и многие другие - "Ужас Амитивилля", "Впусти меня" и др., в которых она снималась, ей не разрешили смотреть, так как она не достигла необходимого возраста. Так-то
Смотрел, но видимо в отприличненом переводе переводе .Сергей на Форуме писал(а):Наверно, ты не видел первый фильм.
Смотрел, но видимо в отприличненом переводе переводе .Сергей на Форуме писал(а):Наверно, ты не видел первый фильм.
Тебе наверно надо смотреть не с русскими, а с английскими субтитрами, если ты читаешь по-английски,tktyf писал(а):PS. Кстати, никто не знает где есть "Kick-Ass" на языке оригинала с адекватными русскими субтитрами?
Т.е. не просто наложенный текст русского перевода, а точно передающий смысл сказанного?
Дело твоё, конешно, но я бы не рекомендовал смотреть "дословный" перевод. Слишком много там местных идиоматических выражений экспрессивного характера.tktyf писал(а):PS. Кстати, никто не знает где есть "Kick-Ass" на языке оригинала с адекватными русскими субтитрами?
Т.е. не просто наложенный текст русского перевода, а точно передающий смысл сказанного?
Вот вот, я сейчас многие фильмы пытаюсь смотреть на английском с русскими субтитрами дабы слышать настоящий голос актёра и понимать что он сказал, а не как его перевели.Falcon писал(а): Слишком много там местных идиоматических выражений экспрессивного характера.
Вот вот, я сейчас многие фильмы пытаюсь смотреть на английском с русскими субтитрами дабы слышать настоящий голос актёра и понимать что он сказал, а не как его перевели.Falcon писал(а): Слишком много там местных идиоматических выражений экспрессивного характера.
Да, официальный нецензурный дубляж никуда не годится:tktyf писал(а):Переводчики даже материться толком не умеют.
На торрентах есть и 4 гига, но там выбора аудиодорожек и вариантов субтитров меньше.tktyf писал(а):16 гигов это много.
Зачётно. Хотя старая маска мне нравилась больше.Falcon писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость