У меня случилась весьма странная история с интернет браузером Mozilla Firefox 3.6. До селе этот браузер был у меня любимым, однако со вчерашнего дня он стал глючить. Проявляется это в том, что при попытке скачать файл с какого ни будь торрента (в бесплатном режиме) после ожидания и получения ссылки на файл, при попытке начать загрузку браузер вместо того, что бы дать окошко с указаниями операций над файлом (открыть/сохранить) бесконечно грузит страницу, при этом сам по себе браузер не виснет (другие открытые страницы и кнопки на панеле инструментов работают). Так же он почему то не хочет грузить страницу электронного почтового ящика. После ввода логина/пароля для доступа в домен он опять же бесконечно грузит страницу со списком писем. Но другие авторизации (к примеру наш форум) грузятся без проблем.
Такая вот оказия произошла вчера с Firefox и (вероятно одновременно) с Internet Explorer. Ради интереса я установил на комп оперу (благо была заранее скачана), так там все работает и никаких глюков. Ну я решил тогда, что дело в самом браузере и переустановил Мозиллу. Не помогло. Тогда скачал из нета новую четвертую версию и опять переустановил без сохранения какой либо информации (пароли, закладки и т.п.), но эффекта это опять не возымело и глюки остались.
Вот теперь сижу в печали и думаю в чем же дело, может вирус какой хитрый? так Dr.Web молчит. Может кто-что дельное подскажет?

Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин