Наташа - 378(-2)
Даша - 362(+10)
А на 13-40:
Наташа - 378(0)
Даша - 267(+15)
Модератор: модераторы
Во-во, об том и речь! Именно админы химичат: с нас снимают, им добавляют. Либо закрывают глаза на их накрутку. Очевидно же, что за час нельзя просто так добавить 15 голосов!Ninthdream писал(а):14 июня 12-30:
Даша - 362(+10)
А на 13-40:
Даша - 267(+15)
В прошлый раз проголосовать получилось, а сейчас не нашёл кнопку для голосования. Не подскажешь, в чём дело?Уксу-Ба писал(а):Вотъ: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/1174/bio/
На Кино-театре, голосование: раз в месяцСергей на Форуме писал(а):В прошлый раз проголосовать получилось, а сейчас не нашёл кнопку для голосования. Не подскажешь, в чём дело?
Продолжаю :arrow:Сергей на Форуме писал(а):Начинаю:
Уксу-Ба, у меня вовсе не злой умысел, а просто жуткий интерес - как это работает, потому что сам я лично не могу пока понять и обнаружить закономерность!Уксу-Ба писал(а):я не одобряю
Ах, вот оно что! То-то меня удивило, что на втором месте не Электроники или Васечкины или Красная Шапочка... Я ведь новичок в этом деле, только пару месяцев назад узнал о существовании этих сайтов, так что не в курсе этих глобальных битв и интригУксу-Ба писал(а):Забавней ситуация была на Рускино. Там ихний админ Санаев ( сын кота Базилио и лисы Алисы), год назад исскуственно тянул родительский "Золотой Ключик" за уши, отодвигая ГиБ на 2-ое место... Потом видимо Санаев догадался ( или ему подсказали) насколько он смешон, и прекратил "ваньку валять"
Неужели админ сидит и всё это делает ручками? :shock: По идее должна быть какая-то программка или фильтр, отсеивающий прокси, одинаковые браузеры/время/разрешение экрана и тыды........Уксу-Ба писал(а):Несколько раз за день админ начинает: убирать, добавлять голоса
Спасибо за обзорNinthdream писал(а):Конец обзора. Спасибо за внимание.
Вполне вероятно. Но только, если она уйдет из сериалов (имхо). СТАБИЛЬНУЮ популярность на игре в сериалах не заработать. Их слишком много и они постоянно сменяют друг друга... Все сериальные звезды (особенно юные) - однодневки по определению..Уксу-Ба писал(а):А Мельникову ждёт блестящее будущее, это надо признать как данность
Полностью согласен с NinthdreamNinthdream писал(а):....Вполне вероятно. Но только, если она уйдет из сериалов (имхо). СТАБИЛЬНУЮ популярность на игре в сериалах не заработать. Их слишком много и они постоянно сменяют друг друга... Все сериальные звезды (особенно юные) - однодневки по определению....
18 часов 4 минутыПредлагаю интересующихся проследить за голосованием на РусАкторс в течение всего сегодняшнего дня. Посмотрим, как набегают
Ну и денёк выдался сегодня, ни фига не поучилось у меня понаблюдать за голосованием. И завтра будет то же самое.Дашуля - 459
Наташенька - 449
ну вот что и требовалось доказать. Даша в течении дня уходила в отрыв даже на десять голосов. А ночью всё опять уровнялось. Так что Сергей можешь смело ложиться баинькиСергей на Форуме писал(а):Наташа - 467 (+1 1 голос в 13 мин
Даша - 465 (+6) 1 голос в 40 мин
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Аксёнов и 17 гостей