Голосуем за Наташу и за её фильмы на www.ruskino.ru

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Ninthdream
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ninthdream » 14.06.2008, 12:35

14 июня 12-30:
Наташа - 378(-2)
Даша - 362(+10) :wink:

А на 13-40:
Наташа - 378(0)
Даша - 267(+15) :cry:

Сергей на Форуме
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 665 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сергей на Форуме » 14.06.2008, 16:01

Ninthdream писал(а):14 июня 12-30:
Даша - 362(+10)
А на 13-40:
Даша - 267(+15)
Во-во, об том и речь! Именно админы химичат: с нас снимают, им добавляют. Либо закрывают глаза на их накрутку. Очевидно же, что за час нельзя просто так добавить 15 голосов! :evil:

Едит.
14 июня 16-00
Наташа - 378 (0)
Даша - 374 (+7)

За полдня уже + 32! Это уже НАГЛАЯ накрутка!

Ninthdream

Сообщение Ninthdream » 14.06.2008, 16:16

Сергей на Форуме писал(а):За полдня уже + 32! Это уже НАГЛАЯ накрутка!
Возможно, но не факт. Может быть флэш-моб, люди списываются, организуются и дружно голосуют! Думаю, такая "популярность" авансом Даше Мельниковой точно не не пойдет на пользу. :( Однако, таковы фанаты вообще. :lol:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 15.06.2008, 01:43

13 июня
23 ч
Даша - 352
Наташа - 380

15 июня (за 26 час)
1 ч
Мельникова Дарья 393 (+ 41)
Гусева Наталья 392 (+12)

Что и требовалось доказать!

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 16.06.2008, 06:37

Предлагаю интересующихся проследить за голосованием на РусАкторс в течение всего сегодняшнего дня. Посмотрим, как набегают голоса.
Начинаю:
16 июня 2008 г.
понедельник

6 ч 30 мин.
Гусева Наталья 435
Мельникова Дарья 432

7 ч 54 мин.
Гусева Наталья 436 (+1) - люди начали просыпаться :)
Мельникова Дарья 432

8 ч 45 мин.
Гусева Наталья 437 (+1) - ещё один романтик проснулся :)
Мельникова Дарья 432

9 ч 03 мин.
Гусева Наталья 438 (+1)
Мельникова Дарья 432

9 ч 20 мин.
Гусева Наталья 438
Мельникова Дарья 435 (+3) - хе-хе, сразу + 3; 1 голос за 6 минут

17 ч 30 мин.
Мельникова Дарья 447 (+12) - вот это более или менее реально
Гусева Наталья 443 (+5) - а мы все на работе :( будем голосовать позже

------------------------------------
продолжайте наблюдение, я буду ещё работать, следить не смогу

Мы будем в интернете в разное время, поэтому можем охватить весь день с промежутком в 1-2-3 часа и посмотреть как прибавляются голоса.
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 16.06.2008, 17:30, всего редактировалось 4 раза.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 16.06.2008, 07:23

Уксу-Ба писал(а):Вотъ: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/1174/bio/
В прошлый раз проголосовать получилось, а сейчас не нашёл кнопку для голосования. Не подскажешь, в чём дело?

Едит. Всё, сам понял - можно голосовать только 1 раз в месяц.
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 16.06.2008, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 16.06.2008, 07:55

Сергей на Форуме писал(а):В прошлый раз проголосовать получилось, а сейчас не нашёл кнопку для голосования. Не подскажешь, в чём дело?
На Кино-театре, голосование: раз в месяц :!: ( просто у сайта хорошая посещаемость, и мне стало возмутительно 5-ое место Наташи :evil: )
Сергей на Форуме писал(а):Начинаю:
Продолжаю :arrow:
Только что проголосовал : 7ч 51 мин.
Наташенька -436
Дашуля - 432

Эту "мышиную возню", "охоту на ведьм" и "Исскуственный поиск врага" ( в лучших традициях грузинской внешней политики) - я не одобряю :(
Сергей - в тебе такой грандиозный заряд положительной энергии :wink:
Зачем, хочешь быть похож на злого человека :?: :evil:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 16.06.2008, 08:08

Уксу-Ба писал(а):я не одобряю :(
Уксу-Ба, у меня вовсе не злой умысел, а просто жуткий интерес - как это работает, потому что сам я лично не могу пока понять и обнаружить закономерность! :roll:
У меня к голосовалке - чистое любопытство, как к явлению, которого я ещё не понял.
"Это ведь так интересно!" (с) :lol:
Боюсь, когда я пойму, в чём дело, я потеряю интерес к этому :(
И брошу голосовать за Наташу - такой вот подлец и изменщик! :evil:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 16.06.2008, 08:34

Да какие там Серёж тайны :wink: Несколько раз за день админ начинает: убирать, добавлять голоса ( если Мельниковцы совсем наглеют, вырезают и у них). Всё это делаеться для придания голосованию состязательности ( исход не должен быть ясен до самого конца). Что б фанаты не скучали и регулярно захаживали на сайт :!:
Забавней ситуация была на Рускино. Там ихний админ Санаев ( сын кота Базилио и лисы Алисы), год назад исскуственно тянул родительский "Золотой Ключик" за уши, отодвигая ГиБ на 2-ое место...
Потом видимо Санаев догадался ( или ему подсказали) насколько он смешон, и прекратил "ваньку валять" :evil:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 16.06.2008, 08:43

Уксу-Ба писал(а):Забавней ситуация была на Рускино. Там ихний админ Санаев ( сын кота Базилио и лисы Алисы), год назад исскуственно тянул родительский "Золотой Ключик" за уши, отодвигая ГиБ на 2-ое место... Потом видимо Санаев догадался ( или ему подсказали) насколько он смешон, и прекратил "ваньку валять" :evil:
Ах, вот оно что! То-то меня удивило, что на втором месте не Электроники или Васечкины или Красная Шапочка... Я ведь новичок в этом деле, только пару месяцев назад узнал о существовании этих сайтов, так что не в курсе этих глобальных битв и интриг :lol:
"Интриги-интриги" (с)
Уксу-Ба писал(а):Несколько раз за день админ начинает: убирать, добавлять голоса
Неужели админ сидит и всё это делает ручками? :shock: По идее должна быть какая-то программка или фильтр, отсеивающий прокси, одинаковые браузеры/время/разрешение экрана и тыды........

Ninthdream

Сообщение Ninthdream » 16.06.2008, 14:59

ОЧЕНЬ интересно смотрится статистика голосований на "Русакторс" по детям-актерам. Прослеживаются любопытные тенденции.
2005г.:Наташа - на 1 месте, что интересно, пока нет НИКОГО из новых, "сериальных" звездочек, все те же Электроники, Васечкины и Инга Ильм.

2006г.:Впервые появляется Диана Шпак, по году -3 место. Наталья - на 2-м. На 1-м месте - Александр Головин (будущий партнер Даши по фильму "Золушка"). Кстати, ему же пока принадлежит абсолютный рекорд на "Русакторс" - 9 месяцев из 12-ти подряд! (по году) он - на 1 месте! (Наташа на 1 месте только в феврале!). Вообще, популярность данного товарища стабильно высока, после того, как ему стукнуло 18, в категории "взрослые актеры" он также на ОЧЕНЬ высоких позициях, как и на сайте "Рускино".. Думаю, он и в "Золушку" взят в том числе и с целью "приподнять" Дашу. Забавны итоги голосования за март - Гусева - 3, Головин - 2, а на 1-м месте...Алексей Фомкин! :wink:
В 2006-м году в топе впервые появляются и другие "сериальные девочки-мальчики" - Дубакина, Бондаренко, Гарнаев Ярослав.

2007г.: По году Гусева -1 . Шпак -2 (с небольшим отрывом), Гарнаев - 3, Бондаренко -4, Дубакина - 5. По месяцам лучший результат - у Дианы Шпак (4 месяца в году она - на 1-м месте, пока это ее рекорд на "Русакторс"), далее - Гусева -2 мес., Бондаренко - 2 мес. В этом году сериальных детишек в "топе 21" - уже полным полно! Собственно, старых актеров там всего четверо - это Наташа, А. Фомкин и В. Косых, и ...ура!, появилась моя любимая Лина Бракните!

2008г.: Ага! Начались "Папины дочки". За январь в топе уже присутствуют они все, и четко видна их начальная (еще не накрученная фанами :wink: ) популярность. Итак, распределение "дочек" по местам в январе -
Старшова Катя (любимица Фалькона) - 13 место (наивысшее)
Арзамасова Лиза - 14 место, кстати, сейчас она стабильно на 1-м месте из дочек по зрительской (не фанатской) оценке, ее место в рейтинге повышается с каждым месяцем.
Мельникова Даша - почетное 28-е место (февраль -25), начиная с марта уже пошли безумные "фанатские накрутки" :) По итогам 5-ти месяцев она на 10-м месте (Арзамасова - на 8-м).
Сиваева Настя - 30. "Дочка" с самой скромной популярностью. Однако, как и Лиза, поднимается с каждым месяцем. За прошедшие 5 мес. ее место - 18.
В топе все актеры сериальные, за исключением стабильного квартета Гусева - Фомкин - Косых - Бракните.
У Наташи в этом году пока ее личный рекорд - 5 мес. подряд на 1-м месте! Думаю, по году у нее есть все шансы побить наконец супер-рекорд А. Головина.

Резюмирую:
1)Популярность Наташи высока и с каждым годом она стабильно растет, что является редчайшим исключением (для "старых" юных актером) и даже напрочь ломает общероссийскую тенденцию перехода на "ново-сериальную" продукцию.
2)Стабильно высокая популярность у Дианы Шпак. В течение 2,5 лет она "как столб" стоит на своих позициях. В наше нестабильное время это о многом говорит.
3)Есть ощущение, что Фомкин, В. Косых и Л. Бракните здесь о-о-очень надолго. И это радует.
4)Есть и новые звездочки, гораздо менее любимые народом, чем Д.Шпак, но также, как и она, уже 2,5 года держащиеся "на плаву", прежде всего это - Дубакина, Гарнаев и Бондаренко Дарья.
5)Большинство остальных - за 3 года меняются, как в калейдоскопе!
Из "дочек" шанс на более менее длительную популярность будут иметь только те, которые продолжат карьеру. Пока это Арзамасова и Мельникова, их шансы предпочтительнее. При достаточных актерских способностях, стартовом ускорении, приданном им сериалом ПД, и при некотором везении, обеих может ожидать успешная взрослая карьера, как у А. Головина.

Конец обзора. Спасибо за внимание.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 16.06.2008, 15:41

Ninthdream писал(а):Конец обзора. Спасибо за внимание.
Спасибо за обзор :wink:
Популярность Гусевой связана с тем что за неё голосуют немного, но стабильно :!: Ведь её электорат: 70-ники, которые консервативны и просто так не предадут свой идеал.Как говаривал один романтик:
Я свой выбор - уже сделал (с) ( максим).
Тинеги же, непостоянны. Сегодня они за Головина, завтра за Мельникову, послезавтра ещё за какую нибудь зверушку...
Так же не постоянны всякие там домохозяйки. каждый месяц за разных жмакают:
Боже какие классные хвостики у Дианочки Шпак.
Ой, какая харизма у Антипенко.
Как же страдает от мужланов Настенька Заворотнюк.

А Мельникову ждёт блестящее будущее, это надо признать как данность :smile: И она не враг Наталье - а подруга :!:

Ninthdream

Сообщение Ninthdream » 16.06.2008, 16:26

Уксу-Ба писал(а):А Мельникову ждёт блестящее будущее, это надо признать как данность
Вполне вероятно. Но только, если она уйдет из сериалов (имхо). СТАБИЛЬНУЮ популярность на игре в сериалах не заработать. Их слишком много и они постоянно сменяют друг друга... Все сериальные звезды (особенно юные) - однодневки по определению..
Забавно, Гусева бывала в отдельные месяцы и на 5-м месте (все равно стабильно выходя на 1-е по году), а тех, кто ее обгонял, зачастую даже не установить :lol: Статистика там сохраняется ТОЛЬКО для тех, кто по году вошел в "топ-21". Предположим, некая условная "Оля" хватанула 1 место в течение 3-х месяцев подряд, а потом слетела на 200-е. Почему? Кончился ее сериал... У Дарьи меня настораживает ИМЕННО ЭТО. Начала в январе с 28-го места, сейчас фанатские накрутки, ну в точности как у "Оли" :lol:
Почему я и жду с крайним любопытством "Золушку".. Это принципиально новая ступенька, по ней уже будут судить и серьезные зрители и (что важнее!) кино-менеджеры - либо "старт-ап", либо ПРОВАЛ... Так то вот.. Кстати, второй шанс после явного провала юная актриса в наше время не получает. А Даша получила авансом сразу 2 ШАНСА!! Два фильма! Косвенно это действительно говорит о ее ОГРОМНОМ потенциале, по оценке пригласивших ее продюсеров-режиссеров... Но пока только косвенно.. :( В общем, дождемся "Золушки" и "Алисы"...По ним все сразу станет видно! :wink: :wink:

Ilya
Стаж: 19 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 16.06.2008, 17:58

Ninthdream писал(а):....Вполне вероятно. Но только, если она уйдет из сериалов (имхо). СТАБИЛЬНУЮ популярность на игре в сериалах не заработать. Их слишком много и они постоянно сменяют друг друга... Все сериальные звезды (особенно юные) - однодневки по определению....
Полностью согласен с Ninthdream 8)
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 16.06.2008, 18:06

И я согласен. Слава Богу, что Дашу заметили в этом сериале ( и сейчас рвут на части), кстати по некоторым сведениям, ПД имеет хороший рейтинг и скорее всего не ограничиться двумя сезонами...
Предлагаю интересующихся проследить за голосованием на РусАкторс в течение всего сегодняшнего дня. Посмотрим, как набегают
18 часов 4 минуты
Дашуля - 450
Наташенька - 443

Лидерство двух Алис - символично :!:

p.s. Мельниковцы сто пудов накручивают голоса :mad: Теперь даже я в этом убедился.
У-у-у Зловреды :evil:

Ninthdream

Сообщение Ninthdream » 16.06.2008, 22:29

Дашуля - 459
Наташенька - 449
(с) :lol:
Гы!!! Кстати, к вопросу о Валуеве.. Какая там первоклашка с бантиками... Какой там 3-летний малыш (с) Уксу-Ба)
Это скорее "Майк Тайсон с двумя бантиками" :lol: :lol: Да и с монтировкой в руке..
К сожалению, проголосовать не могу. На сегодня - все.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 17.06.2008, 02:06

Дашуля - 459
Наташенька - 449
Ну и денёк выдался сегодня, ни фига не поучилось у меня понаблюдать за голосованием. И завтра будет то же самое.
Вот еле добрался домой, посмотрел, что там натикало, проголосовал и - спать!!!
17 июня 2 ч 00 м
Наташа - 467 (+18) 1 голос в 13 мин
Даша - 465 (+6) 1 голос в 40 мин

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 17.06.2008, 02:46

Сергей на Форуме писал(а):Наташа - 467 (+1 1 голос в 13 мин
Даша - 465 (+6) 1 голос в 40 мин
ну вот что и требовалось доказать. Даша в течении дня уходила в отрыв даже на десять голосов. А ночью всё опять уровнялось. Так что Сергей можешь смело ложиться баиньки :wink:
Всё равно первой на финише окажеться наша Наташа. Мельниковцы опять будут кусать локти ( особенно те кто накручивал) и в июле с пущей энергией ринуться в бой.
Рейтинг сайту обеспечен !!!

Freeman

Сообщение Freeman » 18.06.2008, 02:33

Тьфу, смотреть противно на эти голосования... :evil: Достало, чесслово

ЗЫ: Так и опопсеть недолго :mrgreen:
Последний раз редактировалось Freeman 17.10.2008, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 18.06.2008, 06:19

Freeman писал(а):Тьфу, смотреть противно на эти голосования... :evil: Достало, чесслово

ЗЫ: Так и опопсеть недолго :mrgreen:
"Я три раза читал и три раза плевался" (с) :mrgreen:
Ну чё смотреть на то, что противно, а потом ещё и обсуждать это??? :lol:

Новая тема Ответить