Не, не у меня
Я в таких существ не верю и на их помощь в решении каких-либо проблем не уповаю
Модератор: модераторы
Не, не у меня
Полностью согласен, наука ради науки уже никому не нужна, это только средство, а не самоцель. И хорошо если цель это слава и желание войти в историю, а не деньги и гранты всякие. Издержки постмодернизма, ничего не поделаешь...solvisor писал(а): 23.09.2022, 19:51 Большинство учёных ничем не отличается от обычных корыстных людей. Многим хочется войти в историю науки, хочется славы и денег.
Нету таких критериев, особенно на переднем крае науки, всё настолько сложно, что правду от лжи отличить почти невозможно, наверное это уже тупик научного познания....Bitman писал(а): 02.11.2022, 20:15 Мне кажется, таких случаев мало. Не потому что учёные какие-то особо честные люди, а потому что есть универсальные критерии отличия правды от лжи.
Это если закрыть глаза на время, на перспективу.K.H. Marx писал(а): 04.11.2022, 11:11 Спор о действительности или недействительности мышления, изолирующегося от практики, есть чисто схоластический вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей