Закат Солнца на Венере

Рождение планеты в системе двух Солнц (первый вариант)

Планета Зелёного Солнца (восход)

Планета Голубого Солнца (третий вариант)

Планета с пятью Лунами

Полный набор открыток здесьhttp://fandom.rusf.ru/about_fan/kurnin_00.htm
Модератор: модераторы

Точно! Я вспомнил этот фильм! Я его видел в пионерском лагере, мне было лет 9-10, фильм очень яркий, цветной и даже пёстрый. Слушайте, как же мало надо, чтобы вспомнить целый пласт жизни: я вспомнил летнюю эстраду, лес, реку, поход, дни рождения, как я танцевал с вожатой, пиратский флаг из полотенца, карнавал, фотокружок, огромный костёр на закрытии... тысячу мелочей, вплоть до свежего запаха утреннего воздуха с лёгкой дымкой тумана на рассвете... девчонку в начале смены на качелях, как она, качаясь, пела "То берёзка, то рябина, куст ракиты над рекой... Край родной, навек любимый, где найдёшь ещё такой...", вожатский концерт с шуточными сценками наших вожатых с ожившей статуей в парке... девчонку со старшего отряда, которая пела со сцены щемящую песню о любви и предательстве, слова которой сейчас никак не могу вспомнить...La Hire писал(а):фильм "Волшебный халат". Там дети путешствуют в прошлое и будущее. Очень колоритно смотрится. При желании, можно уловить нечто общее с ГИБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей