Во дают :shock: А мне за всю жизнь только два раза снилась, и то в школьном детстве. Правда сны были фантастические.Александр Ходаков писал(а):мне на днях тоже Наталья снилась, просто снилась
Только это не чудо - такое бывает. Со мной тоже.
НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
tktyf
- Стаж: 18 лет 2 месяца
- Реальное имя: Юрий
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
phantom117
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
tktyf
- Стаж: 18 лет 2 месяца
- Реальное имя: Юрий
Плохо помню. В одном лежал с Алисой и Юлкой Грибковой в больнице, но не в киношной, а в нашей городской(только у неё был почемуто ещё один этаж был). Я вроде помогал им от пиратов прятаться и убегать(на этом не существующем этаже). Другой ещё меньше помню. Зимняя ночь, возле нашей школы которая почемуто стоит на пустыре (хотя в реалии в центре города), вокруг новогодние гуляния. Теперь уже не от пиратов бегаем, а куда то спешим, что то должны сделать. Не сделаем - кранты. А идти надо в какую то темень. Мы туда пошли и я проснулся... на самом интересном местеphantom117 писал(а):Ну дак расскажи, про что были сны, если помнишь
Не требуй к себе уважения.
-
phantom117
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Название: album_NG.rar
Размер: 6.14 Мб
Доступен до: 2008-10-07 07:31:21
Описание: Фотоальбом Наташи Гусевой. 99 фотографий в одном архиве.
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/8015329
Размер: 6.14 Мб
Доступен до: 2008-10-07 07:31:21
Описание: Фотоальбом Наташи Гусевой. 99 фотографий в одном архиве.
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/8015329
-
phantom117
-
phantom117
-
Сергей на Форуме
-
Сергей на Форуме
-
phantom117
-
Сергей на Форуме
-
VladiZir
- Реальное имя: Владимир
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Люди, что это? Я схожу с ума? Или это от усталости и недосыпания начались видения? Вчера утром, по дороге на работу, в трамвае видел ЕЁ!!! Или нет?! Ведь «звезды не ездят в метро», как пел А.Макаревич. Но девушка, сидевшая передо мной, была настолько похожа!!!
Вначале я не сообразил, девушка как девушка, каких много в городе М. Обычно я стараюсь не обращать внимания на прохожих и попутчиков. Хватает своих мыслей и забот. Но тут в моей голове, еще не до конца проснувшейся в это холодное субботнее утро, что-то включилось. Где-то на уровне подсознания мне показались до боли знакомыми черты ее лица. Я пригляделся внимательнее и… Какой же я тупица! Конечно же! ОНА! Этот овал лица, глаза, ресницы, губы… такого сходства я еще не встречал! Сидит и смотрит в окно. Одета довольно просто: в клетчатом осеннем пальтишке, перчатки и, по-моему, джинсы. Голова ничем не прикрыта. Волосы светлые, коротко подстриженные. Она посмотрела на меня и сходство усилилось! Я отвел взгляд в сторону, чтобы не показаться бестактным. Все это длилось секунд десять. Она снова повернулась к окну и на меня не обращала никакого внимания. Мне бы сказать хоть слово, а я стоял перед Ней, как во сне, и молчал. А тут еще, как назло, моя остановка, и работа, где меня уже ждут, а я опаздываю. Но нет, как говорится, худа без добра. Я опоздал на трамвай, немного опоздал на работу, но я сел именно в тот трамвай, в который вошла ОНА!
Или все-таки не Она?
Кто знает?
Кто?...
Вначале я не сообразил, девушка как девушка, каких много в городе М. Обычно я стараюсь не обращать внимания на прохожих и попутчиков. Хватает своих мыслей и забот. Но тут в моей голове, еще не до конца проснувшейся в это холодное субботнее утро, что-то включилось. Где-то на уровне подсознания мне показались до боли знакомыми черты ее лица. Я пригляделся внимательнее и… Какой же я тупица! Конечно же! ОНА! Этот овал лица, глаза, ресницы, губы… такого сходства я еще не встречал! Сидит и смотрит в окно. Одета довольно просто: в клетчатом осеннем пальтишке, перчатки и, по-моему, джинсы. Голова ничем не прикрыта. Волосы светлые, коротко подстриженные. Она посмотрела на меня и сходство усилилось! Я отвел взгляд в сторону, чтобы не показаться бестактным. Все это длилось секунд десять. Она снова повернулась к окну и на меня не обращала никакого внимания. Мне бы сказать хоть слово, а я стоял перед Ней, как во сне, и молчал. А тут еще, как назло, моя остановка, и работа, где меня уже ждут, а я опаздываю. Но нет, как говорится, худа без добра. Я опоздал на трамвай, немного опоздал на работу, но я сел именно в тот трамвай, в который вошла ОНА!
Или все-таки не Она?
Кто знает?
Кто?...
"Недобитый Романтик" (с)
"Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
(Андрей Макаревич)
"Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
(Андрей Макаревич)
Она на травмаях не ездит.
Последний раз редактировалось Phantom 04.08.2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Миш
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Миша
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Это уж точно. Она ездит на собственном автомобиле. Эмансипация понимаешь...Phantom писал(а):Она на травмаях не ездит.
Понимаю тебя , дружище... В медицине это называется шокVladiZir писал(а): Мне бы сказать хоть слово, а я стоял перед Ней, как во сне, и молчал.
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
- Желаемая форма обращения: Всё равно