Видеоигры и социализация

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Автор темы
Bitman
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 65 раз

Видеоигры и социализация

Сообщение Bitman » 23.08.2025, 08:02

Когда-то давно я много играл в игры вроде унреал торнамента или старкрафта. Последние 20 лет не играю, и сейчас уже совсем этого не хочется, потому что хорошие игры заставляют думать, а мне надо экономить ресурсы мозга. Но я бы всё-таки и сейчас играл, если бы для этого была компания: прийти с группой в компьютерный клуб, поиграть там, потом обсудить всё с группой, и провести конкурс кто в группе самый умный. Такое вообще бывает? Я таких возможностей никогда не имел: пару раз ходил в компьютерные клубы в моём городе, но мне сказали что они не знакомят пришедших, надо приходить со своей компанией. А среди моих знакомых нет тех кто хотел бы сразиться в старкрафт. Того что я описал - вообще не бывает?
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

пацак
Стаж: 21 год 2 месяца
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1817 раз

Видеоигры и социализация

Сообщение пацак » 23.08.2025, 08:24

Bitman писал(а): 23.08.2025, 08:02 Когда-то давно я много играл в игры вроде унреал торнамента или старкрафта. Последние 20 лет не играю, и сейчас уже совсем этого не хочется, потому что хорошие игры заставляют думать, а мне надо экономить ресурсы мозга. Но я бы всё-таки и сейчас играл, если бы для этого была компания: прийти с группой в компьютерный клуб, поиграть там, потом обсудить всё с группой, и провести конкурс кто в группе самый умный. Такое вообще бывает? Я таких возможностей никогда не имел: пару раз ходил в компьютерные клубы в моём городе, но мне сказали что они не знакомят пришедших, надо приходить со своей компанией. А среди моих знакомых нет тех кто хотел бы сразиться в старкрафт. Того что я описал - вообще не бывает?
лично я играл в компании контры по локалке на работе ... это было давно и сейчас уже не западло :EVIL: мы не обсуждали но некоторые персы меня бесили ... узнает где я ныкаюсь ... переходит в другую груперовку и мочить меня сцука такая ... читер черный :EVIL: н всё равно мне нравилось бегать убивать и взрывать :EVIL:
бога нет ! есть вера в него !

Bond
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Ilya
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 570 раз

Видеоигры и социализация

Сообщение Bond » 23.08.2025, 10:27

Ну да, тоже раньше на работе в контру гоняли, а сейчас я больше дома с компом играю, так что игры для меня не способ социализации, а скорее наоборот... *DONT_KNOW*

пацак
Стаж: 21 год 2 месяца
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1817 раз

Видеоигры и социализация

Сообщение пацак » 23.08.2025, 14:10

Bond писал(а): 23.08.2025, 10:27 Ну да, тоже раньше на работе в контру гоняли, а сейчас я больше дома с компом играю, так что игры для меня не способ социализации, а скорее наоборот... *DONT_KNOW*
ты просто не понимаешь ... игра даже с компом это отвлекает твой моск от повседневности ... ты царь компа ... ты его победил ... если нет ты его отключишь от питания и будешь собой гордится ... это и есть социализация ... ты для реального мира безопасен .. играй и не думай !!!
я вот сейчас играю в судоку сидишь шарики в голове катаешь .. уочень увлекательно *MUSKETEER*
Изображение
бога нет ! есть вера в него !

Новая тема Ответить