Видеоигры и социализация
Модератор: модераторы
-
Bitman
Автор темы - Сообщений: 1261
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Видеоигры и социализация
Когда-то давно я много играл в игры вроде унреал торнамента или старкрафта. Последние 20 лет не играю, и сейчас уже совсем этого не хочется, потому что хорошие игры заставляют думать, а мне надо экономить ресурсы мозга. Но я бы всё-таки и сейчас играл, если бы для этого была компания: прийти с группой в компьютерный клуб, поиграть там, потом обсудить всё с группой, и провести конкурс кто в группе самый умный. Такое вообще бывает? Я таких возможностей никогда не имел: пару раз ходил в компьютерные клубы в моём городе, но мне сказали что они не знакомят пришедших, надо приходить со своей компанией. А среди моих знакомых нет тех кто хотел бы сразиться в старкрафт. Того что я описал - вообще не бывает?
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
-
пацак
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Видеоигры и социализация
лично я играл в компании контры по локалке на работе ... это было давно и сейчас уже не западлоBitman писал(а): 23.08.2025, 08:02 Когда-то давно я много играл в игры вроде унреал торнамента или старкрафта. Последние 20 лет не играю, и сейчас уже совсем этого не хочется, потому что хорошие игры заставляют думать, а мне надо экономить ресурсы мозга. Но я бы всё-таки и сейчас играл, если бы для этого была компания: прийти с группой в компьютерный клуб, поиграть там, потом обсудить всё с группой, и провести конкурс кто в группе самый умный. Такое вообще бывает? Я таких возможностей никогда не имел: пару раз ходил в компьютерные клубы в моём городе, но мне сказали что они не знакомят пришедших, надо приходить со своей компанией. А среди моих знакомых нет тех кто хотел бы сразиться в старкрафт. Того что я описал - вообще не бывает?
бога нет ! есть вера в него !
-
Bond
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Ilya
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Видеоигры и социализация
Ну да, тоже раньше на работе в контру гоняли, а сейчас я больше дома с компом играю, так что игры для меня не способ социализации, а скорее наоборот... 
-
пацак
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Видеоигры и социализация
ты просто не понимаешь ... игра даже с компом это отвлекает твой моск от повседневности ... ты царь компа ... ты его победил ... если нет ты его отключишь от питания и будешь собой гордится ... это и есть социализация ... ты для реального мира безопасен .. играй и не думай !!!Bond писал(а): 23.08.2025, 10:27 Ну да, тоже раньше на работе в контру гоняли, а сейчас я больше дома с компом играю, так что игры для меня не способ социализации, а скорее наоборот...![]()
я вот сейчас играю в судоку сидишь шарики в голове катаешь .. уочень увлекательно

бога нет ! есть вера в него !