Съ Рождествомъ Христовымъ!!!

Праздники. Юбилеи. Поздравления.

Модератор: модераторы

Владислав2
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1041 раз

Сообщение Владислав2 » 07.01.2025, 23:42

Съ Рождествомъ Христовымъ!!! Съ праздникомъ! *RUSSIAN*
и пр.

Bond
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Ilya
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Bond » 08.01.2025, 12:11

Чем больше "еровъ" - тем крепче вера! *DONT_KNOW*

пацак
Стаж: 21 год 2 месяца
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 1817 раз

Сообщение пацак » 08.01.2025, 18:03

вот объясните мне верующему атеисту , в чём смысл кажного праздника ? возьмём 8 марта ! ой как мы вас любим и уважаем любимые женщины любовницы и прочая !!! девятого марта - ты чё мне носки не постирала ? где мой завтрак зАРАЗа , слышь ты ебовница. я тебе деньги плачу. а где мои удовольствия ???
Православие
Рождество Христово — в церквях, пользующихся юлианским календарём: Русской, Иерусалимской, Грузинской, Сербской, Польской.
Католицизм
Память святого Кнуда Лаварда;
память аскета Лукиана Антиохийского;
память святого Раймунда де Пеньяфорта;
память святого Карла из Сецце.
РОЖДЕСТВО ГОСПОДА БОГА И СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА
О событиях праздника Рождества Христова повествуют два евангелиста-синоптика: апостолы Матфей и Лука, причем их рассказы отличаются друг от друга. Конечно, в этом отличии видится особенная ценность каждого повествования, ибо евангелисты взаимно дополняют друг друга и каждый сообщает сведения, не упоминаемые другим. Вспомним также, что используемая нами хронология событий от Рождества Христова — не совсем точная, ибо монах Дионисий Малый, впервые рассчитавший время рождения Христа, допустил ряд ошибок. Потому можно с большой долей уверенности полагать, что Иисус Христос родился в период от 7 до 5 года до н.э., именно в это время происходили евангельские события, краткий пересказ которых с комментариями мы предлагаем далее.

Итак, если выстроить евангельские повествования в хронологическом порядке, то получим следующее. Начало истории излагается в Мф.1:18-25, где мы видим Иосифа Обручника, который, узнав о «непраздности» Девы Марии и подозревая (что было бы естественно ... и т.д.
ДОПУСТИМ !!! иисус родился именно вчера многие лета назад !!! какой нам профит от этого ? религий до едренеё фене и каждая утверждает что она самая присамая !!! почему именно иисус ваш лидер ?
бога нет ! есть вера в него !

Новая тема Ответить