Очеь надеюсь — глаукома тут ни у кого? Это и привело мое зрение в течени года от 50 до 5 и через 3 года после операции снова около
10 % от нормы. Что это значит? Вот гуляю на дороге для пешеходов, а там торчит тонкая труба из ящика машины — ещё 1 шаг и мне в глаз! Или вдоль той же дороги лежит ребёнок так лросто, а я едва не упал на него! Спас меня только мой ангел-хранитель, это точно! Как и раньше много раз. Итак, категорически советую проверить давление в глазах! Я не догадался тогда да и сама врач нет...
Все-таки надеюсь на операции, поживём-увидим. Пока постараюсь каждый день гулять 4, 8, 12 bkb 16 км, когда как получится, иногда и вообще нет, в последнее время и сидение на корточки раз тысяч в сутки. Против воспаления венов на ногах советую — у меня помогал хотя далеко не быстро. Начал конечно намного скромнее.
Старость не радость
Модератор: модераторы
-
Nemo
- Стаж: 7 лет
- Реальное имя: Лёха
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Старость не радость
Мне бы ваши проблемы... Диоптрии то прыгают до плюс трёх, то возвращаются на полтора. И я на это чхал. Я вообще на всё чхал. Рак печени - очень начхательная болезнь.