Можно разбавить до 35ти и перегнать, но вдруг эта пакость к парам дистиллята привязывается?
Тут, не знаю даже ректификация поможет ли?
А не оставить ли это "сокровище" для уколов, растирок и розыгрышей? Вдруг пригодится?
Модератор: модераторы
Можно разбавить до 35ти и перегнать, но вдруг эта пакость к парам дистиллята привязывается?
Простая перегонка очищает спирт только от высококипящих компонентов, водорастворимых и всяких нерастворимых взвесей. Фенолфталеин растворяется в спирту, так что по идее его надо сначала связать чем-то, а потом перегонять эту бодягу пару раз. Каустика бухнуть попробовать побольше, а потом перегнать.Bond писал(а):Ну, перегнать можно, а как ещё?
Во-первых, мозги не промывают, а вымачивают, чтобы удалить все сгустки крови.Кот Матроскин писал(а):А для промывки мозгов?
Можно испробовать обходной путь.
В спирту хорошо растворяется, нет?Bond писал(а):Фенолфталеин он твёрдый - останется в осадке...
На внутреннюю. Остальные перечисленные причины вряд ли имеют отношение к проблеме. Дело в чём-то другом.
А как это узнать?
Вопрос, близкий к этому и меня очень интересует. Можно ли как то сделать так...
А зачем раздельно учитывать себестоимость навоза? Я ведь задал этот вопрос просто ради прикола. Но оказывается, целые трактаты написаны. "Если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно".
А мне по приколу было ответить
Затраты, относимые на навоз, вычитаются из затрат, относимых на основную продукцию животноводства. Эта продукция обычно убыточна (особенно привесы), и с неё налог на прибыль не начисляется. Навоз вносится под урожай следующего года, его себестоимость благодаря этому возрастёт на себестоимость навоза, продукция растениеводства, как правило, прибыльна, прибыль сократится на себестоимость навоза -> налог на прибыль снизится. Профит.
В описанной ситуации - да. А если растениеводство тоже убыточно - тогда пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей