В окрестностях Беты Ориона

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Готовы ли романтики к самоизмению самих себя?

Всего голосов: 0

Подросший Вжик
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Реальное имя: Андрей
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 56 раз
Забанен: Бессрочно

Re: В окрестностях Беты Ориона

Сообщение Подросший Вжик » 10.11.2015, 12:52

ригель писал(а):Некоторые зожевцы утверждают что способны усваивать даже радиацию от радиоактивных веществ, так что это уже реальность.
Они светящиеся гули что ли? Круто, чё. "Апостолы вечного света". :mrgreen:
Можно это проверить. Отправить их в Японию, на работы по дезактивации. Денег поднимут, и на их защите можно сэкономить. Опять же еда им ни к чему. Японцы этих зожевцев будут на руках носить и мангу в их честь зафигачат про суровых ядерных суперменов с севера, греющих косточки у отработанных сборок.
ригель писал(а):У наркоманов также не вырабатываются эндорфины
Эндорфины вырабатываются у всех.
ригель писал(а): у курильщиков никотиновая кислота
Никотиновая кислота синтезируется симбионтами, а не человеком. А табак не кисло угнетает работу ЖКТ.
Это кстати, наталкивает на мысль о создании еды будущего с помощью генных модификаций, обогащённой биокультурами-симбионтами, продуцирующими любые требуемые вещества. Перспективная тема, но увы не с нашими огрызками науки.
ригель писал(а):Так же и с аминокислотами - они начинают вырабатываться после глубокой очистки организма и перехода на вегетарианский (лучше сыроедческий) рацион.
Я когда это прочёл, вспомнил фильм "Любовь и голуби", эпизод в котором Раиса кормила Кузякина сырой морковкой. Аж передёрнуло. :mrgreen:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

Автор темы
ригель
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Реальное имя: александр
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение ригель » 10.11.2015, 16:09

Подросший Вжик писал(а): Опять же еда им ни к чему.
Они усваивают радиацию вместе с едой, а не вместо еды, причём преимущественно во время проведения голоданий.
Подросший Вжик писал(а): Эндорфины вырабатываются у всех.
Если бы они вырабатывались у наркоманов, то у них не было бы ломок, или они протекали бы гораздо легче.
Подросший Вжик писал(а): Никотиновая кислота синтезируется симбионтами, а не человеком.
Не суть важно, важно что внутри организма. Принцип любой зависимости подобного рода - доставка в организм "таблеток радости" извне в лошадиных дозах с одновременным прекращением их выработки собственным телом.
Подросший Вжик писал(а): Это кстати, наталкивает на мысль о создании еды будущего с помощью генных модификаций, обогащённой биокультурами-симбионтами, продуцирующими любые требуемые вещества. Перспективная тема, но увы не с нашими огрызками науки.
Это процессы уже давно используются в пищевой промышленности (с помощью биокультур-симбионтов), и называются эти процессы - гниение и брожение. Подтухшая селёдочка кстати - любимый норвежский деликатес. :D
Подросший Вжик писал(а): Я когда это прочёл, вспомнил фильм "Любовь и голуби", эпизод в котором Раиса кормила Кузякина сырой морковкой. Аж передёрнуло
А ещё есть довольно старый фильм "Дорога на Вулвилл" (если я ничего не напутал в названии) с Энтони Хопкинсом в роли директора оздоровительного заведения и самим являющемся вегетарианцем. Довольно карикатурно представлена сама идея ЗОЖ, особенно меня приколол лозунг его сына: мясо с картошкой! Надо всё таки включать собственные мозги, а не ориентироваться на кино, пусть и хорошее. Кстати в фильме "Любовь и голуби" Л.Гурченко сыграла довольно распространённый (и по преимуществу женский) тип человека, который поверхностно интересуется всем спектром "альтернативщины" (от НЛО и экстрасенсорики до религии и оздоровления так называемыми нетрадиционными методами), но глубоко так и не вникает ни в один из видов этой самой "альтернативщины". А не вникает, потому что для него (неё) - это всего лишь способ отвлечься (не решить! - в этом принципиальная разница) от реальных жизненных проблем (в случае с Раисой - отсутсвие семьи). У таких людей этот поверхностный интерес очень редко перерастает в действительный. Этот тип людей никуда не делся, и таких людей, увы, большинство.
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 10.11.2015, 16:43

ригель писал(а):Они усваивают радиацию вместе с едой, а не вместо еды, причём преимущественно во время проведения голоданий.
Значит гули, но не светящиеся. Обычные гули, не одичавшие.
Это нормально. Лично я не ксенофоб. Если хотят усваивать радиацию - я не против.
Только пусть не фонят при посторонних.
ригель писал(а):Энтони Хопкинсом
Мне больше нравится другая его роль. :P
ригель писал(а):Не суть важно, важно что внутри организма. Принцип любой зависимости подобного рода - доставка в организм "таблеток радости" извне в лошадиных дозах с одновременным прекращением их выработки собственным телом.
Ладно-ладно. Я не буду спорить. Но почему бы не попробовать достичь нового уровня в автономности организма, отказавшись от потребления кислорода. В самом деле, дышать воздухом - это привычка. Попробуй не подышать минут десять? Или пятнадцать? Ну хотя бы пять... А потом глубоко вдохни. Глубокий вдох газовой кислородсодержащей смеси доставит ТАКУЮ РАДОСТЬ! :wink:
ригель писал(а):от НЛО и экстрасенсорики до религии и оздоровления так называемыми нетрадиционными методами
Чувак, увлекаться всем этим нет смысла. НЛО - на 99 процентов липа, а оставшиеся явления имеют неясное происхождение. Пришельцы, местные военные болваны перепившие кефиру или просто неизученное геофизическое явление - всё это настолько редко встречается, что изучить это с необходимой достоверностью одному или даже небольшой группе без больших бабок нереально.
Экстрасенсорикой невозможно увлекаться. Ты или экс, или обычный хомик. Это врождённый талант.
Всё остальное - дремучие суеверия и мракобесие, основанное на древних и современных сказках.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

Автор темы
ригель

Сообщение ригель » 10.11.2015, 18:23

Подросший Вжик писал(а): Только пусть не фонят при посторонних.
Где грамоте то обучался, детина? В церковно-приходской школе, али у дьячка? Фонят радиоактивные элементы, радиация - это излучение, она по определению фонить не может, поскольку сама и является "фоном".
Подросший Вжик писал(а): Ладно-ладно. Я не буду спорить. Но почему бы не попробовать достичь нового уровня в автономности организма, отказавшись от потребления кислорода. В самом деле, дышать воздухом - это привычка. Попробуй не подышать минут десять? Или пятнадцать? Ну хотя бы пять... А потом глубоко вдохни. Глубокий вдох газовой кислородсодержащей смеси доставит ТАКУЮ РАДОСТЬ!
Можно и не достигать, вольному воля. Тогда прямо с утра начни пить, курить, и ширяться - вот она полнота жизни по вжиковски!
Подросший Вжик писал(а): Чувак, увлекаться всем этим нет смысла.
Я и не увлекаюсь, это ты раисам расскажи.
Подросший Вжик писал(а): Экстрасенсорикой невозможно увлекаться. Ты или экс, или обычный хомик. Это врождённый талант.
Есть другая информация... (с) :D
Подросший Вжик писал(а): Всё остальное - дремучие суеверия и мракобесие, основанное на древних и современных сказках.
Если бы кто физику образца эдак 1910 года кто нибудь рассказал бы о принципах квантовой теории, то он без сомнения принял бы такого человека за сумашедшего.

Mich
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Реальное имя: Михаил
Благодарил (а): 1495 раз
Контактная информация:

Сообщение Mich » 10.11.2015, 18:26

ригель писал(а): Где грамоте то обучался, детина?
Хочется спросить тоже самое. :D Если некие индивидуумы поглощают радиацию, используя её как энергию - имеет место переоблучения, так как поглощая ионизирующее излучение данные граждане будут переизлучать в иной области спектра (например ИК), то есть фонить.
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
Лишь тот познает дружбы цену, кто испытал друзей измену,
И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 10.11.2015, 18:41

ригель писал(а):Где грамоте то обучался, детина? В церковно-приходской школе, али у дьячка?
Я и не обучался. Это врождённое.
ригель писал(а):Фонят радиоактивные элементы, радиация - это излучение, она по определению фонить не может, поскольку сама и является "фоном".
Ну они же будут накапливать радиоактивные изотопы, а значит - фонить.
ригель писал(а):Тогда прямо с утра начни пить, курить, и ширяться - вот она полнота жизни по вжиковски!
Курить - вредно, пить - противно, а помирать здоровым - жалко. :mrgreen:
Эфиром и радиацией питающийся помрёт и черви слопают его, сытно урча своими червячиными животиками, как и всех остальных.
Столько работы над собой и преодолений себя, напрасных, чтобы всё равно стать гумусом. 8)
ригель писал(а):Есть другая информация... (с)
*презрительно* Ты обычный хомик штоле? *немного сочувствующе* Смирись. Не так уж это и плохо. Во всём свои плюсы и минусы.
ригель писал(а):Если бы кто физику образца эдак 1910 года кто нибудь рассказал бы о принципах квантовой теории, то он без сомнения принял бы такого человека за сумашедшего.
Не думаю. Не более чем от рассказов Лоренца по СТО.

Автор темы
ригель

Сообщение ригель » 10.11.2015, 18:47

Mich писал(а): Хочется спросить тоже самое. Если некие индивидуумы поглощают радиацию, используя её как энергию - имеет место переоблучения, так как поглощая ионизирующее излучение данные граждане будут переизлучать в иной области спектра (например ИК), то есть фонить.
Они утверждают, что за счёт сниженной температуры тела могут использовать радиацию как энергетическую подпитку, следовательно никакого переизлучения нет. И потом, гражданин Mich, что это за демагогия? Поглощать - это совсем не обязательно переизлучать, на этом основано кстати такое явление как загар.

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 10.11.2015, 20:47

А вам известно, что при загаре температура кожи повышается и она излучает в дальнем ИК? Да и при нагреве от изотопного источника тело, нагреваясь, начинает переизлучать в ближнем ИК? А знаете почему это известно мне? Потому что я <добавляет громким и таинственным шёпотом> - мутант, питающийся излучением работающих компьютеров. *CRAZY*

Sarkov
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Реальное имя: Павел
Благодарил (а): 2850 раз

Сообщение Sarkov » 11.11.2015, 08:59

Да все люди мутанты.
Одним подавай морковку, другим - шашлык, третьим - этил с ацетоном.
Большинство - жрёт всё - и это удобно.
Я тоже ем всё, но иногда есть тяга к вяленой рыбе, пусть даже без пива.
Блин!. Зря я про это вспомнил. Как я теперь на работу пойду...
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 11.11.2015, 10:46

Sarkov писал(а):этил с ацетоном.
"Борис Федорович" экспресс-изготовления мне известен. А этил с ацетоном - это что-то новенькое. Там неверное нужны какие-то катализаторы.
Sarkov писал(а):Зря я про это вспомнил. Как я теперь на работу пойду...
А я уже пришёл. И вот что я скажу: самый вкусный лосось - это сима. Идёт самой первой на нерест, её немного, и ни горбуша, ни кета не могут с ней сравниться. Жареная сима, с зеленым луком - пальчики оближешь. Даже кошка не отказывается, а это о чём-то да говорит.
Нужно ждать следующей путины. :P

Автор темы
ригель

Сообщение ригель » 12.11.2015, 13:36

Подросший Вжик писал(а): Ну они же будут накапливать радиоактивные изотопы, а значит - фонить.
Совсем не обязательно накапливать радиоизотопы.
Mich писал(а): А вам известно, что при загаре температура кожи повышается и она излучает в дальнем ИК? Да и при нагреве от изотопного источника тело, нагреваясь, начинает переизлучать в ближнем ИК? А знаете почему это известно мне? Потому что я <добавляет громким и таинственным шёпотом> - мутант, питающийся излучением работающих компьютеров.
Известно. А ещё мне известны некоторые общепринятые устойчивые речевые обороты. И словом "фонить" не принято обозначать повышенное излучение человеческого тела в ИК диапазоне при (например) высокой температуре, возникшей в результате простуды.
Словом "фон" (если нет специальных разъяснений) обозначается излучение в определённой части ЭМ спектра, возникающее только лишь от радиоактивных элементов, поэтому человек может "фонить" лишь в одном случае - когда в его тело попадают радиоактивные вещества. Хотя конечно же, с точки зрения формальной семантики это выражение вполне допустимо, также как и про дневной свет можно сказать - солнечная радиация. Но мне кажется что это не тот случай, когда надо блистать нагугленной эрудицией. :wink:

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 12.11.2015, 19:34

ригель писал(а): Словом "фон"
Слово фон называется любое внешнее поле излучения (ЭМ, акустическое, гравитационное и может какие-то ещё нам неизвестные) формирующееся вокруг источника. При этом принято говорить о фоновом источнике. Поэтому фонить могут и ТВЭЛы ядерного реактора, и включенная электролампочка, и работающий на "тихих оборотах" динамик. Это - знания школьного курса физики. :-)

Автор темы
ригель

Сообщение ригель » 12.11.2015, 20:46

Mich писал(а): Слово фон называется любое внешнее поле излучения (ЭМ, акустическое, гравитационное и может какие-то ещё нам неизвестные) формирующееся вокруг источника. При этом принято говорить о фоновом источнике. Поэтому фонить могут и ТВЭЛы ядерного реактора, и включенная электролампочка, и работающий на "тихих оборотах" динамик. Это - знания школьного курса физики.
А слово "грохот" в строительстве имеет совершенно другой смысл чем в обыденной жизни. Мы не на лекции по физике, и если нет специальных на то комментариев, термины понимаются в их обыденном значении. В обыденном значении фонить - это излучать в том диапазоне ЭМ спектра, в котором излучают радиоактивные элементы.

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 12.11.2015, 21:03

ригель писал(а): если нет специальных на то комментариев,
Но специальный комментарий есть... а специальных знаний нет... :D В том числе и в области диетологии.
Ладно, отчаливаю, а то зафлудим тему.

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 12.11.2015, 21:49

ригель писал(а):А слово "грохот" в строительстве
В рыбообработке он тоже имеет свой смысл, похожий. И что? Все знают что "фонить" - это излучать. Любым способом.

Отправлено спустя 27 секунд:
Mich писал(а):зафлудим тему.
Здесь это невозможно.

Sarkov
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Реальное имя: Павел
Благодарил (а): 2850 раз

Сообщение Sarkov » 12.11.2015, 22:25

ригель

Я прошу прощения, но мне кажется, что в Ваших сегодняшних сообщениях стал выше уровень агрессии.
Так должно быть? Это организм очищается?
Или это Вжиком навеено?
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 12.11.2015, 23:10

Sarkov писал(а):Я прошу прощения, но мне кажется, что в Ваших сегодняшних сообщениях стал выше уровень агрессии.
Да жрать он хочет. А нельзя. Очищение будет нарушено. :mrgreen:
А может уже сорвался, и теперь зол на свою слабохарактерность. *DONT_KNOW* Хана холодильнику. :facepalm:

Автор темы
ригель

Сообщение ригель » 13.11.2015, 19:28

Sarkov писал(а):ригель

Я прошу прощения, но мне кажется, что в Ваших сегодняшних сообщениях стал выше уровень агрессии.
Или это Вжиком навеено?
Давно прервал голодание. Что то не пошло в этот раз. А в сообщениях не уровень агрессии стал выше, а уровень адекватности.

Подросший Вжик

Сообщение Подросший Вжик » 14.11.2015, 00:37

ригель писал(а): Что то не пошло в этот раз.
А до этого раза уже были успехи? :P

Автор темы
ригель

Сообщение ригель » 14.11.2015, 12:46

Подросший Вжик писал(а): А до этого раза уже были успехи?
Были, и весьма приличные.

Новая тема Ответить