И еще в дополнение.В.М.Демон писал(а):Отто Скотт Кард "Ксеноцид"
Могу посоветовать "Голубятню на желтой поляне" В. Крапивина, его "кристаллический" цикл и последнее произведение - "Ампула Грина". Содержит немало ссылок на Проект.
Модератор: модераторы
И еще в дополнение.В.М.Демон писал(а):Отто Скотт Кард "Ксеноцид"
Пардон, уже сам все нашелН. Светлов писал(а):Если оставите e-mail в ЛС - вышлю (быть может, не сразу, а дней через десять). Но если письмо не долетит - я не виноват.
В.М.Демон писал(а):Отто Скотт Кард "Ксеноцид"
Начал было читать, но, кажется, наступил на хронопетлю. Симптомы похожи на те, которые возникали у Матроскина (и не только у него) при чтении [ой!]. Пережду малость и попробую ещё раз - для чистоты эксперимента. Ну, а пока не могу. Обидно, потому что сюжет очень заинтриговал.В.М.Демон писал(а):Обязательно поделитесь мнением, мне очень интересно.
Надобно почитать. Что у меня будет?...Н. Светлов писал(а):Начал было читать, но, кажется, наступил на хронопетлю. Симптомы похожи на те, которые возникали у Матроскина (и не только у него) при чтении [ой!].
[img]http://www.moymir.ru/PRODUCT\IMAGES\i13 ... _267_1.jpg[/img]Аквитания, крепость Боссэ, 5 марта 1945. 03 часа
Только что села луна, и на горизонте ясно вырисовывались зубцы
щетинистых холмов. За ними начинался лес Броселианда, лес странный, с
легендами и опасностями. Последний лес единорогов. Там, в глубине его, на
обширных полянах, стояли легкие летние дворцы аквитанских королей, и в одном
из них завтра начнут собираться делегации воюющих внизу стран. Через два или
три дня туда должны будут прибыть Властители: высшего ли ранга, или
помельче, - этого пока не знал никто. Целью переговоров будет прекращение
войны Германией - под гарантию амнистии всем военным преступникам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей