Воля Вселенной
Модератор: модераторы
-
В.М.Демон
Автор темы
Воля Вселенной
Буквально вот только что закончил смотреть фильм "Воля Вселенной"
Ну что я могу сказать, фильм совсем не так плох как я о нем слышал.
Это с одной стороны, а с другой, если б Наташы в нем не было вряд ли я когда-нибудь его увидел и жалел об этом.
Попытка выехать на имени явно имеет место быть. Начиная с титров.
Хотя фраза "Гостья из будущего наконец" в фильме звучит забавно, хотя как я слышал вставили ее туда именно из-за Наташи, к которой и обращены эти слова. Покрайней мере она (фраза) там к месту.
Ну что я могу сказать, фильм совсем не так плох как я о нем слышал.
Это с одной стороны, а с другой, если б Наташы в нем не было вряд ли я когда-нибудь его увидел и жалел об этом.
Попытка выехать на имени явно имеет место быть. Начиная с титров.
Хотя фраза "Гостья из будущего наконец" в фильме звучит забавно, хотя как я слышал вставили ее туда именно из-за Наташи, к которой и обращены эти слова. Покрайней мере она (фраза) там к месту.
-
Sotov
- Реальное имя: Дима
- Желаемая форма обращения: На "ты"
А никто и не говорит что он плох... Это скорее Лиловый Шар подкачал (ИМХО)!
Про себя могу сказать, что не факт... Если бы другая актриса тоже была симпатичной, то я бы с удовольствием посмотрел бы этот фильм и без Наташи...В.М.Демон писал(а):если б Наташы в нем не было вряд ли я когда-нибудь его увидел и жалел об этом.
Подкол в сторону Наташи, она сама об этом говорила!В.М.Демон писал(а):"Гостья из будущего наконец"
-- Нет у меня подписи... --
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
А вот представьте, что жила где-то в СССР девочка, похожая на Наташу как две капли воды. Разве бы её не подкалывали постоянно, не намекали на всяких пришельцев из будущего? По-моему, всё разумно.
Между прочим, в современном документальном фильме о Терешковой слышал в качестве фона мелодию из этого фильма. Надеюсь, что когда-нибудь и её издадут на CD с другими произведениями Артемьева.
Между прочим, в современном документальном фильме о Терешковой слышал в качестве фона мелодию из этого фильма. Надеюсь, что когда-нибудь и её издадут на CD с другими произведениями Артемьева.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
В.М.Демон
Автор темы
Беда в том что без Наташи я об этом фильме никогда бы не узнал.Sotov писал(а):Если бы другая актриса тоже была симпатичной, то я бы с удовольствием посмотрел бы этот фильм и без Наташи
А подобное мнение о фильме где-то высказывалось сейчас уже не вспомню где именно.
Канатопец, специально прослушал тот эпизод еще раз. Звучит не очень внятно, не разобрать гости или гостья. Хотя по логике наверно все-таки гости, врядли он говорил про фильм.
-
Александр Ходаков
-
Уксу-Ба
Автор темы
-
Александр Ходаков
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Я регулярно наблюдаю "Волю..." по "Беларусь-ТВ". Качество не самое лучшее. У меня с самого первого просмотра вопрос возник: почему порода Патрика именно эрдель? В сочетании с НГ (и потому неотступными ассоциациями с деткой кинофантастикой) сразу вспоминается Рэсси... 
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
raven
- Контактная информация:
в нашей сети около 3500 фильмов ( доступа с нета нет сразу грю ) и я вот решил глянуть Волю Вселенной , оказалось нет такого! пошел на контору ребутнул ребят чтобы значится исправили сие недорозумение..они порыскали но так и несмогли найти в нормальном качестве((Freeman писал(а):Кто нибудь видел в сети в хорошем качестве? А то тот вариант, что на фильмиках - просто ужас какой-то...
-
димон
А я когда первый раз посмотрел фильм "Воля вселенной",некоторое время находился в шоке
Действительно мощный фильм и очень тяжёлый для просмотра я очень преживал,т.к. по сути он очень близко пересекается с моей настоящей жизнью
Я и сам Дмитрий как и главный герой
Смотрел и думал как будто прчмо с меня писали
Действительно мощный фильм и очень тяжёлый для просмотра я очень преживал,т.к. по сути он очень близко пересекается с моей настоящей жизнью
Я и сам Дмитрий как и главный герой
Смотрел и думал как будто прчмо с меня писали
А я смотрел этот фильм в год его выхода. Что меня тогда удивило более всего - это полупустой зал нашего поселкового ДК (все мои знакомые сплошь были поклонниками ГиБ, но Волю Вселенной отчего-то своим вниманием не жаловали, скорее всего, из-за того, что в ней не было никакой фантастики). С тех пор я фильм, к сожалению, не пересматривал. А вспомнил о нем совсем недавно, и вот по какому поводу: мне впервые после более чем 15-летнего перерыва предстояло лететь на самолете (в качестве пассажира, не в кабине пилота), и я этого дела серьезно побаивался. Но финал, как и в кино, оказался вполне счастливым. 
-
Александр Ходаков
Это правда удивляет. Видимо, они были поклонниками именно ГиБ, а не Наташи.Зеленый писал(а):Что меня тогда удивило более всего - это полупустой зал нашего поселкового ДК (все мои знакомые сплошь были поклонниками ГиБ,
Их интересовала только фантастика? Ведь в те годы снималась масса хороших фильмов и не только с фантастикой.Зеленый писал(а):Волю Вселенной отчего-то своим вниманием не жаловали, скорее всего, из-за того, что в ней не было никакой фантастики
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Снималась, спору нет. Но ведь тогда мало кто понимал, что оно по-настоящему хорошее - это ведь дошло до нас только потом.Александр Ходаков писал(а):Их интересовала только фантастика? Ведь в те годы снималась масса хороших фильмов и не только с фантастикой.