Ответы Наташи нашим посетителям.

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Andrew
Стаж: 21 год 2 месяца
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение Andrew » 22.09.2005, 19:35

Евгений
О своей сексуальной ориентации в таком уже почти не нежном возрасте кричите на других форумах. А чувства твои, дружище, конечно, уважаю. :)
Последний раз редактировалось Andrew 22.09.2005, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Евгений
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение Евгений » 22.09.2005, 19:36

Fenrir,
Да, не думал, что высказанное мною вызовет такую критику. Романтизм и сексуальность друг друга не исключают. Это два неразрывно связанных понятия. И для каждого сексуальность противоположного пола определяется по своему. Для меня это взгляд, ум, улыбка, платье, которое это все еще больше подчеркивает и другое. Неужели все это надо вот так разъяснять.
Всему свое время
Пока

Евгений

Сообщение Евгений » 22.09.2005, 19:39

Andrew,
Послушай, я вижу вам не имется заявить и о себе.
Вам стоит пересмотреть все, что вы сказали. И могу вас увереть, нежность чувств не зависит от возраста.
Всему свое время
Пока

Andrew
Контактная информация:

Сообщение Andrew » 22.09.2005, 19:44

Да нет, дружище, я, как ты сказал "заявить", точнее пережил это еще в прошлом году, о чем не жалею абсолютно.

Stas
Стаж: 20 лет 11 месяцев

Сообщение Stas » 22.09.2005, 20:16

Всем посетителям!!! У меня есть предложение. Собраться всем в одном месте(в уютном кафе) и поговорить об общих интересах. Пригласить почетную гостью (наталочку) рассаказать о своих проблемахи попытаться решить их вместе. Я всех приглашаю. Жду ответа на osw@tnet.dp.ua

Stas

Сообщение Stas » 22.09.2005, 20:42

Наташе!
В небо чистое мирное,
Смотрю ночью и днем
Петеводной звездою
Ты мне кажешься в нем
Я лечу по Вселенной
В неведомой мгле
И одну из Галактик
Подарю я тебе.
Стас.

Автор темы
cher
Администратор
Реальное имя: Сергей
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 93 раза
Контактная информация:

Сообщение cher » 22.09.2005, 21:16

2 Евгений,
Лично я не увидел в твоем посте ничего предъосудительного.
Другое дело что этот пост написан не в том разделе.
Здесь коментируются ответы Наташи нашим посетителям - а не пишуться признания в любви.Если уж совсем не втерпеж - написал бы мне и я передал ей лично( только убедительная прозьба не писать мне письма для Наташи мешками - я недопру столько :mrgreen: ).Решим так: пост я оставляю с ответами, и вы его больше необсуждаете ( но тему не закрываю). В противном случае - удалю сам пост и все высказывания к нему... :arrow:

2 Stas,
Собраться всем в одном месте(в уютном кафе) и поговорить об общих интересах. Пригласить почетную гостью (наталочку) рассаказать о своих проблемахи попытаться решить их вместе. Я всех приглашаю. Жду ответа на osw@tnet.dp.ua
Собраться то конечно можно ( что народ 8ого и сделает)...
Боюсь что свои проблемы тебе придется решать всетаки самому ( у Наташи и своих проблем без твоих хватает ).
Ждать ответа можно... дождаться тяжело (хотя кто знает...).
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000

Stas

Сообщение Stas » 25.09.2005, 13:56

Усиленно ходят слухи что Наташа разошлась с Денисом. Правда ли это???

Евгений

Сообщение Евгений » 25.09.2005, 14:08

Это действительно так!?
Если - "да", то молодец!!! Значит еще не все потеряно!!!
Всему свое время
Пока

Коллега Пруль
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 686 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 25.09.2005, 14:39

Кстати, нельзя ли опубликовать на сайте хотя бы одну современную фотографию Алеси? Те, что есть на Миелофон.ру, устарели, а маме хочется увидеть, какая она сейчас.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Falcon
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 25.09.2005, 15:16

Евгений писал(а):Это действительно так!?
Если - "да", то молодец!!! Значит еще не все потеряно!!!
Информация - "Да"
Комментарий - Думается оценки действий в личной жизни, как Наташи, так и любого другого человека здесь неуместны.
Буду удалять!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Falcon
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 25.09.2005, 15:19

Коллега Пруль писал(а):Кстати, нельзя ли опубликовать на сайте хотя бы одну современную фотографию Алеси? Те, что есть на Миелофон.ру, устарели, а маме хочется увидеть, какая она сейчас.
Вот ссылка - смотрите.
http://gib.pisem.net/images/valentine.jpg
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Евгений

Сообщение Евгений » 25.09.2005, 16:55

Falcon,
Хорошо, в следующий раз, постараюсь выражать это более тактично, задействовав весь свой дипломатический талант ;-)
Но у вас, друзья, несколько попахивает цензурой... во всем чувствуется ... Москва... Россия при всей любви к ее истории и культуре. Замечу, мои предки по линии отца - из России, и как белые офицеры были ... уничтожены в 1922 г. Бумаженцию соответствующую откопал. Люблю Россию до 1917-18 гг.
Увольте.
Всему свое время
Пока

Евгений

Сообщение Евгений » 25.09.2005, 17:03

cher,
Весьма польщен Вашей благосклонностью. Раз уж создан форум, то он должен жить и давать возможность всем высказаться и, возможно, развить диалог.
А если у тебя действительно будет возможность передать высказанные мною слова Алисе, хорошо Наташе, то я буду безгранично признателен. И именно в такой редакции, как я написал. Я уверен, она все поймет. Более того, ей будет приятно.
Искренне Ваш,
Евгений
Всему свое время
Пока

Юрик
Реальное имя: Юрик
Контактная информация:

Сообщение Юрик » 25.09.2005, 18:44

Посмотрите как Алеська улыбается ! .. ведь это Наташина Улыбка , только глаза немного другие

Михаил М.
Реальное имя: Михаил

Сообщение Михаил М. » 25.09.2005, 19:05

Евгений, Дело не в цензуре, а вот я тоже не люблю, когда личную жизнь человека начинают трепать на открытом форуме, тем более обсуждать какие-то перспективы в неё влезть. В конце-концов, если хорошенько подумав, ты обнаружил, что тебе это действительно надо попробуй связаться напрямую с Наташей или Денисом или найти того, кто передаст твой интерес и узнать что хочется если они тебе расскажут, если не расскажут, то на данном форуме достаточно уважают их и других людей, в том числе и твою личную жизнь, чтобы говорить и выдавать сведения о ней не спросясь и против воли обсуждаемых.
Я в таких случаях думаю, в первую очередь, а как бы вот мне понравилось, на чьём-то месте?
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)

Fenrir
Контактная информация:

Сообщение Fenrir » 25.09.2005, 19:10

Михаил М. писал(а):Евгений, Дело не в цензуре, а вот я тоже не люблю, когда личную жизнь человека начинают трепать на открытом форуме, тем более обсуждать какие-то перспективы в неё влезть. В конце-концов, если хорошенько подумав, ты обнаружил, что тебе это действительно надо попробуй связаться напрямую с Наташей или Денисом или найти того, кто передаст твой интерес и узнать что хочется если они тебе расскажут, если не расскажут, то на данном форуме достаточно уважают их и других людей, в том числе и твою личную жизнь, чтобы говорить и выдавать сведения о ней не спросясь и против воли обсуждаемых.
Я в таких случаях думаю, в первую очередь, а как бы вот мне понравилось, на чьём-то месте?
Как человек неоригинальный - примажусь к данному посту.

Михаил М.
Реальное имя: Михаил

Сообщение Михаил М. » 25.09.2005, 19:22

Falcon писал(а): Вот ссылка - смотрите.
http://gib.pisem.net/images/valentine.jpg
А ведь, действительно похожа на Наташу, хотя было б странно, если не похожа. :lol: Этак годика через 3-4 если вдруг согласятся все кого это касается, можно и продолжить съёмки фильмов про Алису Селезнёву. :)
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)

Евгений

Сообщение Евгений » 26.09.2005, 11:13

Михаил М.,
Я не пытаюсь "влезть" в личную жизнь Алисы/Наташи. Да, я безусловно подумаю как выйти на нее или связаться с ней, может, даже скорее всего, при очередной какой-то вашей общей встрече. Но это в перспективе. Я хочу заглянуть прямо ей в глаза, увидеть ее улыбку прямо перед собой ... и ... взорватся бешенной страстью!
Кстати, я где-то прочел, что она разошлась с мужем. Это правда или очередная ложь?
Да, и мою личную жизнь я готов раскрыть кому угодно, если есть интерес, в этом у меня нет предрассудков.

И все-таки Алеся - не Наташа. Наташа, она уникальна...
Всему свое время
Пока

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 26.09.2005, 12:49

"... взорватся бешенной страстью!"
Только Наташу и окружающих не повреди ошмётками, разлетающимися от взрыва :)
"Кстати, я где-то прочел, что она разошлась с мужем. Это правда или очередная ложь?"
Уже много раз писали везде - около 5ти лет, как разошлась, и неплохо живёт с другим человеком. Если уж так интересуешься, давно бы уже отыскал информацию...
"Да, и мою личную жизнь я готов раскрыть кому угодно, если есть интерес, в этом у меня нет предрассудков. "
Врядли это кому-нибудь интересно, а на счёт предрассудков - очень на то непохоже...
"И все-таки Алеся - не Наташа. Наташа, она уникальна..."
Каждый человек уникален по-своему. Подобное сравнение некорректно.
подробности обо мне на моём сайте

Новая тема Ответить