Ответы Наташи нашим посетителям.
Модератор: модераторы
-
Автор темы - Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Ответы Наташи нашим посетителям.
Сообщение cher » 29.07.2005, 16:42

cher
-
- Реальное имя: Виталий
- Контактная информация:
Сообщение Perfect Stranger » 29.07.2005, 23:45
Я сегодня с утра получил рассылку об обновлении на сайте, и, честное слово, не мог дождаться конца дня чтобы прочитать ответы Наташи. (В рабочее время у меня едва ли найдется свободная минутка, хотя весь день у меня была открыта страничка с Наташиними ответами. Я в них мельком, так, заглядывал, вырывая какие то отдельные фразы из ее ответов...)
Вот теперь делюсь впечатлениями... Общее впечатление - СУПЕР! Не хватает слов, чтобы выразить всё. Видно, что Наташа не просто "для галочки" отвечала на вопросы, а именно прониклась в их суть, раскрыв все до мелочей, сопровождая это подчас забавными и неизвестными подробностями и воспоминаниями из личной жизни.
Пожелание сайту Романтики: Почаще бы вот так просто обмениваться друг с другом вопросами/ответами. Просто общаться, и лучше узнавать друг друга.
цитата:
"В детском фильме я теперь могу только Бабу-Ягу сыграть (смеется)."
Это была бы самая очаровательная Баба Яга, которую я только могу себе представить

цитата:
"В этом возрасте я много времени уделяла созерцанию различного вида памятников, чтобы определить, какой мне подходит, а какой - нет . Предпочтения отдавались памятникам в шляпах, а также лежачим (у них…э-ээ.. всякие голубиные неприятности не находятся непосредственно на голове"
Заметки на полях: Даже в таком юном возрасте Наташа серьезно относилась к эстетической стороне дела

цитата:
"По реке я сплавлялась на каноэ, пару раз мне веслом по голове жахнули"
Бедная, бедная девочка

цитата:
"Сейчас Алеся увлеклась, после того как пошла в первый класс, и ее там научили читать и писать, тем, что пишет рассказы и хочет стать писателем. Первым ее произведением был роман про вампиров, похищенных принцесс и говорящих лягушек . Второй - фэнтези про заколдованных единорогов и кротобелкокотов"
Вот этого я никак не ожидал :shock: Ай да Алеська! Молодец!
А это... никак нельзя с ее произведениями ознакомиться? Очень интересно, что за произведение способен написать человек в 8 лет?
цитата:
"Еще была мечта, чтобы у меня был близнец-неблизнец, робот-неробот, в общем, клон, наверное"
О! Это к Юзеру.

Наташа, огромное спасибо тебе за ответы! Полгода назад я даже не верил, что когда-то смогу вот так запросто задать тебе вопросы, и, тем более, не надеялся получить ответ... I'm HAPPY!

Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа (с)
Perfect Stranger
Сообщение Кришна » 30.07.2005, 04:46

Вы очень похожи на свой персонаж. (Полагаю актеру это не должно нравицца

Кришна
-
- Контактная информация:
Сообщение Коллега Пруль » 30.07.2005, 08:47

Коллега Пруль
-
- Реальное имя: Михаил
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Сообщение Михаил М. » 31.07.2005, 01:42
Поступок учительницы Алеси не очень-то хороший, по-моему.
Сейчас у меня был довольно тяжёлый период, когда мне пришлось много работать, ездить в разные места, и даже на форумы заглянуть особо времени не было, а тут такие новости

Ещё раз спасибо. Буду передумывать ответы и думать над вопросами, которые Наташа нам задала

Михаил М.
-
- Контактная информация:
Сообщение Алексей Тихомиров » 31.07.2005, 14:37

Алексей Тихомиров
-
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Сообщение пацак » 01.08.2005, 03:04
По поводу желания Алеси , написать письмо актёру сыгравшего Гарри Потерра ... тут вроде всё просто , объяснить Алесе разницу между актёром и сыгранным персонажем ... причём далеко ходить не надо , примеры вот они рядом ;о) ... Алиса Селезнёва - мама и куча надоедливых алисоманов ;о))). Так что проблема в принципе разрешима :о)
По повду религии у меня прямо противоположное мнение ... мне непонятно как разумные вроде люди , продолжают верить в сказку придуманную столетия назад . Причём каждая группа людей верит в свою сказку . Ведь на данном этапе развития уже вроде всем понятно зачем нужна была религия в прошлом ... пока человек был дикий , его надо было держать в страхе , пугая ужасами загробной жизни , чтоб у него было время поумнеть. Неужели мы всё ещё дикие и даже не пытаемся мыслить самостоятельно , надеясь что дядю бог подумает за нас ??? Меня всегда смешит и раздражает одновремено , когда в фантастических фильмах про будущее прсутсвует вера в бога , причём не только людей , но и киборгов ;О))
Я хоть и не совсем хорошо знаю произведения Кира Булычёва , но по моему там религией и не пахнет ... поэтому я считаю алисоманы должны быть более продвинуты в этом вопросе ! ;о)
это ещё не всё , потом я ещё чего нибудь придумаю ! ;о)
пацак
-
- Реальное имя: Михаил
Сообщение Михаил М. » 01.08.2005, 03:22
Ну и что? Зато в них есть, те же или близкие ценностиЯ хоть и не совсем хорошо знаю произведения Кира Булычёва , но по моему там религией и не пахнет

Михаил М.
Сообщение мл. инсп. Фарш » 01.08.2005, 03:47
"...который бы вышел после перестройки. Может я конечно что-то пропустила"
- "конечно" - взять в запятые.
"А так ,строчки рифмовать,"
- пробел не там вставили.
"общаются только зацикливаясь (смеется). ТеорИтически,..."
-теорЕтически
"спустя пятнадцать лет (на тот момент), народ помнит этот фильм ,а..."
-пробел перед запятой
"Наверное, вопрос был святотатсвенен:)))"
- В тексте отображаются две закрывающих скобки без соответствующих открывающих.
О вере -мне
- пробел после тире.
Вопрос конечно интересный:) Он очень объемный и несколько автобиографичный.
- "конечно" - в запятые.
знаменитым , чтобы, значит оставил след
- пробел перед запятой
"(В этом возрасте я много времени уделяла..."
- Открывающая скобка без закрывающей.
а ты улыбнулся в ответ , пожалел
- пробел перед запятой
"тОскает по камушкам,"
- очевидно, от слова "тоска".

чтобы потом, со знанием дела повествовать
- лишняя запятая
"Это точно не мое"
Я бы поставил тире после "это".
"Когда то была у меня мечта в детстве, чтобы была степь..."
- Когда-то была у меня мечта в детстве - чтобы была степь
"а я на разгоряченном русаке"
- на рЫсаке. Русак - заяц. Наташа, конечно, невысока, но не до такой степени.

"Было время- и значки собирала"
- пробел перед тире.
"И я не знаю как реагировать на это(смеется)"
пробел перед скобкой
"большой миелофон, а у дочкЕ чуть поменьше"
- у дочкИ
"Алеся встань...". Зачем она это сказала, я не знаю.
- со мной на работе произошёл похожий случай недавно. Смежное подразделение отказалось выполнить служебные обязанности, сославшись на приказ руководства (весьма высокого). На следующий день подхожу к высокому руководству, спрашиваю, как понимать нашу жизнь. Мне отвечают: не грузись, с чудаками поговорим, они все там ешшшутые. Ешшшнутых людей много, Фарш.

Есть другой случай из жизни. Раз на танцорском форуме родители поведали, что после выступления детей на школьном утреннике, учителя им заметили: "Как вы позволяете детям танцевать в обнимку? Да и вообще заниматься бальными танцами - там же все девочки очень лёгкого поведения?"
Короче - чудных много вообще, а среди учителей - так и вовсе через одного.
"Наташа не из Ялты, и временно будет учиться в нашем классе"? На их месте я бы перевернулся тогда вместе с партой, чес слово.
- Ой, я бы тоже. Ну вы и раскопали случай.

"Что ты цЕнешь в людях" - ценИшь.
И есть ещё одна опечатка есть - нашёл было, да забыл, где.

Делать иногда мелкие глупости, детские шалости, чтобы не превратиться в зануду:)
- Вот этого мне не хватает.

Наташа - умная женщина.

мл. инсп. Фарш
-
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Сообщение пацак » 01.08.2005, 06:14
Я просто высказал своё мнение по данному вопросу , и спорить не собирался, у каждого своя голова за плечами ;о) пусть сам думает.... тем более у тебя, по моему, какая то своя религия , удобная для тебя ...По-моему, этот форум не самое подходящее место для таких споров, если интересно, давай поговорим по e-mail (терпеть не могу ICQ), но замечу что дело вовсе не в загробной жизни, а в первую очередь, что понимать под словом Бог? Если некоего старца, восседающего на облаках (или где-то ещё), вылепившего всех за 6 дней и всех строящего по-своему, отправляющего неправильных в ад
Не стоит так болезненно реагировать на чужое мнение ... вспомни что там у бога по этому поводу ...
пацак
Михаил М.
Falcon
-
- Контактная информация:
Сообщение Falcon » 02.08.2005, 10:23
Разница между этими 2мя текстами меньше, чем ты думаешь. Оба писаны живыми людьми, которым свойственно ошибаться.мл. инсп. Фарш писал(а):Младше не бывает, Фалькон.И не смешите мои тапочки. Между репликой мл. инспектора на форуме и интервью с Наташей на сайте есть маленькая разница. На ролик в свою честь я не надеюсь, но на слова признательности мог бы рассчитывать. Взгляните хоть на время, в которм часу я выполнял работу местного корректора.
Как ты должно быть уже заметил, проект у нас некоммерческий, поэтому должность редактора у нас незанята.
Предлагаю тебе быть общественным редактором. Но свои замечания располагай не в форуме, а присылай ГорЫну на мыло. толку больше будет.
Falcon
Mens
-
Автор темы - Администратор
- Контактная информация:
Сообщение cher » 02.08.2005, 21:43
тут дело не в небрежности работы, а в недостатке времени...
Сами же просили все сделать как можно быстрее! Почему то другие на эти ошибки не особенно обижаются, тем более, что они не столь принципиальны.
Поэтому мне не очень понятен такой злой пост

Это совсем не созидательное обсуждение...
В следующий раз я буду давать предупреждение ( поскольку считаю данный текст поста оскорбительным).
Заранее прошу прощения за столь резкое суждение.
cher
cher
Сообщение мл. инсп. Фарш » 03.08.2005, 04:37

Предупреждение приму и без регистрации, собственно, проблем никаких. Мне сначала тоже было лень делать эту работу, да вроде - всё равно читаешь, видишь баги - почему бы не пособить пацанам. Меня добила "Наташа на зайце" - не смотря на поздний час перечитал заново и собрал весь мусор. Большая часть багов - расстановка пробелов, их и ошибками назвать язык не поворачивается. Это не повод для разговора на самом деле.
В дискуссию ввязался неохотно, но надо же было Фалькону пальцы разогнуть.
мл. инсп. Фарш
-
- Контактная информация:
Сообщение GorbIn » 03.08.2005, 04:40
Данная дискуссия закрыта. За продолжение буду наказывать. Я не такой добрый, как остальные.
GorbIn
Falcon
мл. инсп. Фарш
Вернуться в «Гостиная для "Гостьи"»
- Фильмы нашего детства
- ↳ Гостиная для "Гостьи"
- ↳ Вселенная Алисы
- ↳ Старый кинозал
- Новые экранизации
- ↳ Сто лет тому вперёд
- ↳ Алиса: Пленники Трёх планет
- ↳ День Рождения Алисы