Это по книге, а вот по фильму.... не все так очевидно...pivonaft писал(а):вывод будет очевидным если бы Алиса узнала, что один из Колей живет в доме с машиной времени
Другие вопросы по фильму
Модератор: модераторы
-
cher
Автор темы - Администратор
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
-
Falcon
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Сценарий писал сам Булычев, вполне возможно, он исправил собственный промах.leonid писал(а):Это верно, и книга то детская, но все таки мне кажется , что К.Булычев здесь немного ошибся.
Может быть поэтому в фильме машина времени в другом доме ?
С другой стороны, многим кажется, что Булычев ошибся в принципе, и путешествия во времени невозможны.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Bilbo
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
А вот еще "вопрос в воздух". Статья в «Юном технике», №8'1983, стр.32-39, "Чудеса в Гусляре и другие чудеса" - интервью КБ. В числе прочего КБ сообщает: "...Снимается телевизионный фильм «Сто лет тому вперед» - это тоже о приключениях Алисы Селезневой и ее друзьях Пашке Гераскине и других..." К чему бы это?
Не буди спящего дракона!
-
Уксу-Ба
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
-
Уксу-Ба
-
sharapov
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Прикол!
А почему эпизод, где Весельчак под видом бабки приходит в больницу, так похож на эпизод из... Терминатора-2. Там точно так же робот Т-1000 приходит в больницу под видом полицейского и задает вопрос: "У вас здесь есть Сара Коннор" (Весельчак: "У меня тут племяшка лежит, я ищу..."). После этого, увидев приближающихся людей с охранником, робот ныряет за перегородку (точь-в-точь как Весельчак, увидев старшую медсестру). Правда, Т-1000 разливается по полу, Весельчак просто так не умеет. Но Т-1000 потом превращается в этого охранника (Весельчак так же превращается в эту медсестру). Полное сходство! Правда, робот убивает того, в кого он превратился, в отличие от Весельчака, причем жестоко, пальцем в глаз. (Американское кино, что поделаешь, а наши злодеи всегда были нестрашными). И еще: Сару Коннор все принимают за сумасшедшую, потому держат в этой больнице а она просто знает про будущее; про Алису все думают, что она бедная девочка, потерявшая память а она просто из будущего. И еще: к приходу Весельчака Алиса уже сбежала из больницы, и к приходу робота Т-1000 Сара также уже сбежала (правда, не из здания, а из своей "палаты", но это различие несущественно). Насколько мне известно, фильм "Гостья из будущего" появился раньше "Терминатора". Может, Камерон или его помощники украли этот эпизод? А если серьезно, сходство эпизодов довольно забавное. 
Всем привет!
Я на романтиках 3 день обитаю (впервые 6.10.07-обнаружила ссылку!) Сайт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ(!!!) во всех отношениях! Впервые "Гостью" посмотрела в 1988 году! Сегодня пересмотрела еще раз! Очень стало интересно кто озвучивает начало каждой серии (не считая первой), сообщая что было в предыдущих (если где-то есть ответ сообщите please). Очень интересно!
P.S. Ребята спасибо за интересные материалы интервью, фотографии и отдельное спасибо за необыкновенные видеоклипы и рисунки (Одиночке, Falconu, Избору, Илье и остальным)!
P.S. Ребята спасибо за интересные материалы интервью, фотографии и отдельное спасибо за необыкновенные видеоклипы и рисунки (Одиночке, Falconu, Избору, Илье и остальным)!
-
cher
Автор темы - Администратор
- Контактная информация:
Может быть конечно, но это теперь уже никто не узнает и не признается - можно только догадываться...sharapov писал(а):Может, Камерон или его помощники украли этот эпизод?
Мне тоже стало вдруг интересно - а действительно кто?? :shock:Дербенева писал(а):Очень стало интересно кто озвучивает начало каждой серии (не считая первой), сообщая что было в предыдущих (если где-то есть ответ сообщите please). Очень интересно!
Я как то раньше не задумывался ( вот что значить свежий взгляд).
Обещаю попытаться спросить у создателей ( если мне напомните...).
2 Дербенева, Огромное спасибо за вопрос и пожелания сайту!
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Брат Алисы
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация: