Другие вопросы по фильму
Модератор: модераторы
-
Уксу-Ба
-
Уксу-Ба
-
White
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Судя по этой фотке в споре кто такая девочка-крыс точку может поставить Людмила Аринина.
В связи с этим вопрос, не предпринимались ли уже попытки связаться с "юлиной бабушкой"?
Она кстати до сих пор активно снимается, в 2006-м аж в трёх фильмах!
В связи с этим вопрос, не предпринимались ли уже попытки связаться с "юлиной бабушкой"?
Она кстати до сих пор активно снимается, в 2006-м аж в трёх фильмах!
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
Ли Энфильд
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
Bilbo
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Когда-то на "Миелофоне" встречал информацию, что в "ГиБ" 'е снимался эпизод с игрой в шахматы, причем шахматиста играл Раднэр Муратов. А в начале декабря по одному из каналов была передача о Муратове. В числе прочего говорилось, что Муратов был превосходным шахматистом, и на турнирах в ЦДШ занимал если не первое, то второе место уж точно. Не вспомнит ли Н.Е. про этот эпизод (если спросить, конечно)?
Не буди спящего дракона!
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Насчет Наташи не скажу, а вот Суховерко еще как вспоминал про этот эпизод.
Читайте:
http://romantiki.ru/2006/11/14/actors_recall/
Читайте:
http://romantiki.ru/2006/11/14/actors_recall/
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Уксу-Ба
Кстати отец Антона Суховерко-заслуженный артист России(театр Современник). В кино он снимался мало, и в основном в эпизодах( полицейский в фильме "Здраствуйте я ваша тётя" ). Зато часто озвучивал мультфильмы("Бюро находок", "Летучий Корабль", "Князь Владимир" и др.) и аудиокниги.Интересно что Суховерко-старший как и его сын имел отношение к творчеству Арсенова и Булычёва. У Павла Оганезовича он сыграл эпизодическую роль в фильме "Волшебник Изумрудного Города"(1994), а у Булычёва озвучивал роль в мультфильме "Два Билета В Индию"(1985).
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Это снимали на Новом Арбате (б. Калининский проспект) - там нет картинной галереи. Это Вы увидели что-то другое, будет время - посмотрю повнимательнее этот кадр.pivonaft писал(а):Интересно, а что за картинная галерея на скамейке справа и за ней? (это когда Весельчак несёт самовар и подходит к Крысу)
-
pivonaft
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
ну это понятно что на Калининском-просто в этом эпизоде справа от Крыса именно НА СКАМЕЙКЕ И ЗА НЕЙ какой-то "хлам" лежит похожий на картины или на рамы для никАлександр Ходаков писал(а):Это снимали на Новом Арбате (б. Калининский проспект) - там нет картинной галереи. Это Вы увидели что-то другое, будет время - посмотрю повнимательнее этот кадр.pivonaft писал(а):Интересно, а что за картинная галерея на скамейке справа и за ней? (это когда Весельчак несёт самовар и подходит к Крысу)
-мы могли бы провеселиться всю эту ночь, благородные доны, но ратные подвиги требуют сна...
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Посмотрел эти кадры. Да, за скамейкой стоит какая-то картина (я, помню, и раньше на нее обращал внимание) - как мне кажется, ее притащил откуда-то Весельчак, как и самовар. Зачем? Может, решили "обставить" свое временное жилище в доме с МВ, чтобы пожить с комфортом.pivonaft писал(а):просто в этом эпизоде справа от Крыса именно НА СКАМЕЙКЕ И ЗА НЕЙ какой-то "хлам" лежит похожий на картины или на рамы
-
Falcon
- Контактная информация:
Эх Александр, первоисточники надо знать!Александр Ходаков писал(а):Посмотрел эти кадры. Да, за скамейкой стоит какая-то картина (я, помню, и раньше на нее обращал внимание) - как мне кажется, ее притащил откуда-то Весельчак, как и самовар. Зачем? Может, решили "обставить" свое временное жилище в доме с МВ, чтобы пожить с комфортом.pivonaft писал(а):просто в этом эпизоде справа от Крыса именно НА СКАМЕЙКЕ И ЗА НЕЙ какой-то "хлам" лежит похожий на картины или на рамыДругого объяснения я не нахожу...
Пираты очень любили антиквариат (см. СЛТВ)
-
Falcon
- Контактная информация:
Не забывайте сколько, собственно лет было Алисе...leonid писал(а):Не знаю если уже обсуждалось ..У меня замечание по СЛТВ.
Вычислить Колю для Алисы не должно было представлять большого труда,
Он ведь жил в том же доме где стояла машина времени.Достаточно было узнать у Грибковой , где живет каждый из 3 К.