39White писал(а):Интересно, а сколько Трофиму лет?
Другие вопросы по фильму
Модератор: модераторы
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
По фильму
Меня гложет вопрос почему Алиса в фильме "Гостья из будущего " брюнетка а в книгах Булычёва блондинка как энто понимать

-
Одиночка
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Андрей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Сначала Булычев описывал Алису как блондинку спортивного телосложения (вариант "арийского идеала"), но после фильма все стали представлять Алису именно в таком "классическом" виде. Кстати, в фильме она не брюнетка, а шатенка. А, может, Булычеву не хотелось показывать будущее слишком "арийским".
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
Это только предположение Одиночки.Одиночка писал(а):А, может, Булычеву не хотелось показывать будущее слишком "арийским".
Что не брюнетка - это точно. Можно было бы сказать: темно-русые волосы Алисы. Однако спорить о терминах можно долго.Одиночка писал(а):Кстати, в фильме она не брюнетка, а шатенка.
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: По фильму
Где это она у него блондинка?Кот Матроскин писал(а):Меня гложет вопрос почему Алиса в фильме "Гостья из будущего " брюнетка а в книгах Булычёва блондинка как энто понимать![]()
![]()
Цитату в студию!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: По фильму
Да было это, было, не вспомнишь сразу где. Но упоминалось, что Алиса блондинка.Falcon писал(а):Где это она у него блондинка?Кот Матроскин писал(а):Меня гложет вопрос почему Алиса в фильме "Гостья из будущего " брюнетка а в книгах Булычёва блондинка как энто понимать![]()
![]()
Цитату в студию!
-
Кот Матроскин
Ура товарищи!
Ура мне ответили! я не ожидал даже столь бурной реакции на мой вопрос но я рад ответу!
Кстати поздравляю всех вас строящих Прекрасное Далёко с !Мая и пожелать всего наилучшего в работе и личной жизни!

Кстати поздравляю всех вас строящих Прекрасное Далёко с !Мая и пожелать всего наилучшего в работе и личной жизни!
-
Странник
Какая разница, какого цвета волосы? Главное, что они есть! Представляете Алису с головой босиком?
Меня лично всегда смущают в фильме две сцены. Первое: почему пираты тупо шляются по бульвару в своём обличьи (сотрудников космопорта)? Это что бы их было сразу видно? Второе: как это они на стадионе видят Алису, но не видят Колю, который находится там же? И почему Коля их не видит, если бегает по стадиону мимо них?
p.s. Ещё пару вопросов я оставлю на флейме, в теме СССР...
Меня лично всегда смущают в фильме две сцены. Первое: почему пираты тупо шляются по бульвару в своём обличьи (сотрудников космопорта)? Это что бы их было сразу видно? Второе: как это они на стадионе видят Алису, но не видят Колю, который находится там же? И почему Коля их не видит, если бегает по стадиону мимо них?
p.s. Ещё пару вопросов я оставлю на флейме, в теме СССР...
Ушёл в себя, вернусь не скоро
-
likvor
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Коля как раз видит, но "не замечает". А вот пираты... Что мы знаем об инопланетянах? Может они не способны одновременно фиксировать несколько разных объектов? Т.е. могут концентрироваться только или на Колю или только на Алису

Последний раз редактировалось likvor 01.06.2006, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergkurz
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Ну, в обличии они шлялись не так уж и долго. Наверное, в спешке забыли перевоплотиться...Странник писал(а): почему пираты тупо шляются по бульвару в своём обличьи (сотрудников космопорта)?
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
White
Трофим ответил на своём форуме что жил в доме №4, о доме под номером 8 ничего не помнит.Sergkurz писал(а):Сегодня слушаю радио, интервью певца Сергея Трофимова (Трофим). Задают вопрос - где прошло ваше детство? Ответ: Москва, Самотёка, 2-й Волконский переулок!
Я аж чуть со стула не упал Бывает же такое! Но номер дома не сказал...
http://www.trofim.com/forum/showthread. ... #post94796
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Одиночка
- Реальное имя: Андрей
- Контактная информация:
Если судить по фильму, то машина времени действовала там следующим образом. Отправился в будущее (прошлое), пробыл там день, вернешься назад со сдвигом на тот же день. То есть, не секундой позже. Тем более, что на пульте МВ нет экранов, где можно увидеть дату переброски. По-видимому, эти данные вводятся только на основном пульте, куда пираты не попали.Paradoks писал(а):Мучает меня один вопрос Смотрите, сначала в прошлое (т.е. домой) улетел Коля, затем пираты и Алиса. Почему из них никто не догадался на 5 минут раньше Коли прилететь? Или на машине времени не видно, в какое время отправился предыдущий человек?
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,