visor писал(а):Боже мой! Боже мой!Хорошо хоть у Аркаши с Алисой всего по одному заболеванию.
Pinhead писал(а):Что за ерунда! Нет у них никаких заболеваний. Откуда такое видно? Акцентуация не заболевание, а разновидность нормы. Слава богу, все люди разные.
Слава богу, все мы люди не вполне здоровые, а проще говоря - больные!
Sapozhnikov писал(а):Сколько уже можно на ГиБ циклиться?
Сергей на Форуме писал(а):А что? Уже нельзя? С какого числа?
"В этом состоянии больные особо устойчивые.." (с) ГиБ
Н. Светлов писал(а):Мелоди, видимо, как-то всё-таки спасут.
Sapozhnikov писал(а):Конечно, спасут. Из-за высокой скорости пули была задета лишь небольшая часть мозга, причём по счастливому стечению обстоятельств именно та часть, в которой хранились тяжёлые воспоминания детства.
Весельчак спешит на помощь
Или
Продолжение следует…Первое, что она смогла увидеть, это была непонятная надпись: «Sysytem Reload». Синие буквы на чёрном фоне и тонкая серебристая ленточка, которая медленно ползла от одного края к другому. Она попыталась открыть глаза, но ощущение было такое, как будто у неё нет глаз. Ужас охватил её сознание, хотелось кричать, но этот крик застрял где-то в глубине горла, или того, что должно было сейчас быть горлом, потому что горла она тоже не чувствовала.
- Боже, что это? – Мелоди изо всех сил пыталась вспомнить, что с ней произошло.
Она помнила какие-то тени, потом погоню, длинные коридоры и ещё какой-то свет в дальнем конце. Наверное, там был выход. Но потом всё погасло, как будто кто-то предусмотрительно и торопливо закрыл, случайно открывшуюся дверь. Страх, так стремительно нахлынувший, так же бесследно исчез. Боли не было, не было вообще никаких ощущений. Она попыталась прислушаться. Через плотную завесу из шума и хруста едва пробивался чей-то голос:
- … а я тебе говорил, что нужно было мужика посылать. – Настойчиво и мрачно твердил он, в то время как кто-то другой всхлипывал и более грубым, но очень плаксивым голосом причитал: «Девочка моя, ну, как же ты это … Ну, что же нам теперь делать…»
- Что делать, что делать! – продолжал первый. – Сейчас подождём, пока у неё того, мозги на место встанут, а там и решим, что с ней дальше делать.
Серебристая полоска добежала до правого края и исчезла. Голоса стали чётче. Теперь она услышала, что в помещении есть и ещё кто-то третий. Похоже, он сидел немного поодаль и монотонным механическим голосом бубнил какие-то стихи, а может быть молитву. Нет, всё-таки это были стихи. Похоже, очень плохие, она не могла сказать точно, потому что шум разговора позволял разобрать только отдельные слова: «Когда она…»
- Слушай, он меня достал. – С нервными нотками в голосе прокричал первый из собеседников, и его тонкий голосок готов был сорваться. – Я его сейчас пристрелю.
- Не надо, может он нам ещё пригодиться, - не соглашался второй.
Мелоди опять попыталась открыть глаза. Белый потолок узким коридором уходил куда-то вниз. Она попыталась повернуть голову и тут же услышала восторженный вскрик.
- Она очнулась! Ах ты, девочка моя.
Толстый мужчина, чем-то напоминавший сложенные один на другой шары склонился над ней, роняя слюни. Он с умилением и восторгом заглядывал ей в глаза.
- Ну, я так и думал, - пропищал его напарник. – Да, и что с ней, в сущности, могло сделаться - кибернетический организм. Вон этого уже давно выбросили на свалку, а он всё ещё что-то там сочиняет.
Мелоди увидела, как к толстяку подошёл какой-то человек с острым лицом и очень хищным выражением на нём.
- Ну, ничего, с первого раза не вышло, попробуем ещё разок. – Худощавый внимательно рассматривал её лицо. - И всё-таки, Весельчак, - сказал он – следующий раз нужно мужика посылать. А то эти бабы вечно на пустом месте устроят соревнование. Хорошо ещё, что мы вовремя успели её оттуда вытянуть, а так бы пришлось всё начинать сначала.