Я довольно долго нигде не появлялся, и поэтому могу быть не в русле современных тенденций, так сказать
Но дело даже не в конкретных людях. Понятно, что у всех могут быть уважительные причины: работа, семья и т.п. Дело в том, что, насколько я понял, есть какое-то дурацкое противостояние между посетителями сайтов. На мой взгляд, Романтики.ру уже серьёзно встали на ноги
отказаться от, в сущности, не очень серьёзных претензий к модераторам обоих ресурсов, помириться всем поссорившимся и жить дружно, как завещал кот Леопольд
Насколько я понимаю, Наташа тоже понимает всю неправильность сложившейся ситуации и предпринимает нешуточные усилия для её исправления.
Что вы скажете, если в дальнейшем всё наше алисоманское сообщество будет называться сообществом "Миелофон-Романтики", например? И чтобы в дальнейшем не было такого, что у условных "миелофоновцев" оранжевые бэджи, а у условных "романтиков" -- синие бэджи?
Ей-богу, давайте жить дружно, а?
P.S. Чтобы быть конструктивным: любые личные разногласия посетителей обоих ресурсов беру на себя. Если кто-то кого-то не зарегистрировал на форуме, забанил "не за что" или ещё как-то расстроил, обращайтесь ко мне: я постараюсь связаться с ответственными людьми и решить вопрос. Давайте жить дружно.