Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

К вопросу о том, что надо жить дружно

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
skor
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Контактная информация:
К вопросу о том, что надо жить дружно

Сообщение skor » 03.07.2009, 02:36

Друзья!

Я довольно долго нигде не появлялся, и поэтому могу быть не в русле современных тенденций, так сказать :-) Поэтому 1 июля на десятилетии сайта Миелофон.ру меня довольно сильно огорчило отсутствие Чера, Фалькона, Горына (он, правда, отзвонился), Матфила и других романтиков.

Но дело даже не в конкретных людях. Понятно, что у всех могут быть уважительные причины: работа, семья и т.п. Дело в том, что, насколько я понял, есть какое-то дурацкое противостояние между посетителями сайтов. На мой взгляд, Романтики.ру уже серьёзно встали на ноги :-) и пришло время забыть все разногласия,
отказаться от, в сущности, не очень серьёзных претензий к модераторам обоих ресурсов, помириться всем поссорившимся и жить дружно, как завещал кот Леопольд :-)

Насколько я понимаю, Наташа тоже понимает всю неправильность сложившейся ситуации и предпринимает нешуточные усилия для её исправления.

Что вы скажете, если в дальнейшем всё наше алисоманское сообщество будет называться сообществом "Миелофон-Романтики", например? И чтобы в дальнейшем не было такого, что у условных "миелофоновцев" оранжевые бэджи, а у условных "романтиков" -- синие бэджи?

Ей-богу, давайте жить дружно, а? :-)

P.S. Чтобы быть конструктивным: любые личные разногласия посетителей обоих ресурсов беру на себя. Если кто-то кого-то не зарегистрировал на форуме, забанил "не за что" или ещё как-то расстроил, обращайтесь ко мне: я постараюсь связаться с ответственными людьми и решить вопрос. Давайте жить дружно.
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Re: К вопросу о том, что надо жить дружно

Сообщение Pinhead » 03.07.2009, 02:43

Тут один господин уже наведывался решать вопросы "конструктивно".

...Гореть ему в аду... :evil:
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Звездочет
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Звездочет » 03.07.2009, 02:56

Pinhead писал(а):Тут один господин уже наведывался решать вопросы "конструктивно".

И что же он такого натворил? А в целом я очень надеюсь что информационная война между романтиками и миелофонцами (прямо инопланетные цивилизации какие-то) превратятся в быстро развевающийся дым.
На пыльных тропинках далеких планет ...

Автор темы
skor
Желаемая форма обращения:На "ты"
Контактная информация:

Сообщение skor » 03.07.2009, 03:39

Pinhead писал(а):Тут один господин уже наведывался решать вопросы "конструктивно".

Я, к сожалению, не знаю, о ком идёт речь.
Но беседа с Муном навела меня на мысль, что особых проблем в урегулировании любых претензий к Миелофону не будет.
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.

NeoIon
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Пользователь заблокирован

Сообщение NeoIon » 03.07.2009, 04:18

Чувак, после того, как этот псих (имеется в виду moon) перебанил всех кого только можно, в том числе и меня (до сих пор недоумеваю - за что), вести разговоры в подобном ключе попросту глупо.
Да и вообще - миелофон давно уже лежит в могилке, ну а этот ресурс существует чисто формально (см. мои тезисы по поводу эволюции и деградации сообществ).

Звездочет
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Звездочет » 03.07.2009, 04:32

NeoIon писал(а):Чувак, после того, как этот псих (имеется в виду moon) перебанил всех кого только можно, в том числе и меня (до сих пор недоумеваю - за что), вести разговоры в подобном ключе попросту глупо.
Да и вообще - миелофон давно уже лежит в могилке, ну а этот ресурс существует чисто формально (см. мои тезисы по поводу эволюции и деградации сообществ).

Вы как какой-то полиморфный вирус. Банить вас как я вижу бесполезно. И не надоело постоянно новые логины регистрировать? А?
На пыльных тропинках далеких планет ...

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 03.07.2009, 05:33

NeoIon писал(а):Да и вообще - миелофон давно уже лежит в могилке

Не совсем. :wink: Могилка выглядит примерно так: http://forum.azerinet.com/index.php?sho ... ded&start=
NeoIon писал(а):ну а этот ресурс существует чисто формально

Опять двадцать пять за рыбу деньги.. *WALL*

Yndikator3033
Реальное имя:Вадим

Сообщение Yndikator3033 » 03.07.2009, 06:24

Лично я ни с кем с миелофоновцами не воевал, не воюю и воевать не собираюсь. Между прочим, это был первый сайт, на который я вышел после подключения к Интернету.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 03.07.2009, 09:31

skor писал(а):Я, к сожалению, не знаю, о ком идёт речь.

А далеко ходить не надо.
Вот он, нарисовался ниже, не сотрешь.
Вымещает на других собственные проблемы раненой психики.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 03.07.2009, 11:04

skor, предложение твое, конечно, благородно.
Если противостояния нет, то и эти разговорю о нем пора свертывать и жить дружно, а если есть какое-то непонимание (именно непонимание, в противостояние я верить не хочу), то название -
skor писал(а):"Миелофон-Романтики"

будет звучать прямо как Родезия-Зимбабве (короткое время она так и называлась при попытке найти компромис). :)
NeoIon писал(а):в том числе и меня (до сих пор недоумеваю - за что)

NeoIon, если это так, то что, собственно, Вам мешает спросить это у самого Муна при личной встрече? Задали бы ему этот вопрос позавчера, скажем?

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 03.07.2009, 11:14

skor писал(а):И чтобы в дальнейшем не было такого, что у условных "миелофоновцев" оранжевые бэджи, а у условных "романтиков" -- синие бэджи?
Даёшь жовтно-блакитные бэджи!

La Hire
Благодарил (а): 158 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение La Hire » 03.07.2009, 11:15

Александр Ходаков писал(а):будет звучать прямо как Родезия-Зимбабве

А закончится как у России с Белорусью.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 03.07.2009, 14:20

skor писал(а):Друзья!

Я довольно долго нигде не появлялся, и поэтому могу быть не в русле современных тенденций, так сказать :-) Поэтому 1 июля на десятилетии сайта Миелофон.ру меня довольно сильно огорчило отсутствие Чера, Фалькона, Горына (он, правда, отзвонился), Матфила и других романтиков.

Но дело даже не в конкретных людях. Понятно, что у всех могут быть уважительные причины: работа, семья и т.п. Дело в том, что, насколько я понял, есть какое-то дурацкое противостояние между посетителями сайтов. На мой взгляд, Романтики.ру уже серьёзно встали на ноги :-) и пришло время забыть все разногласия,
отказаться от, в сущности, не очень серьёзных претензий к модераторам обоих ресурсов, помириться всем поссорившимся и жить дружно, как завещал кот Леопольд :-)

Насколько я понимаю, Наташа тоже понимает всю неправильность сложившейся ситуации и предпринимает нешуточные усилия для её исправления.

Что вы скажете, если в дальнейшем всё наше алисоманское сообщество будет называться сообществом "Миелофон-Романтики", например? И чтобы в дальнейшем не было такого, что у условных "миелофоновцев" оранжевые бэджи, а у условных "романтиков" -- синие бэджи?

Ей-богу, давайте жить дружно, а? :-)

P.S. Чтобы быть конструктивным: любые личные разногласия посетителей обоих ресурсов беру на себя. Если кто-то кого-то не зарегистрировал на форуме, забанил "не за что" или ещё как-то расстроил, обращайтесь ко мне: я постараюсь связаться с ответственными людьми и решить вопрос. Давайте жить дружно.

Скор, ты меня знаешь, я тебя знаю. Факты:
а). Чер, Фалькон и другие члены администрации Романтиков забанены на форуме Миелофона по IP.
б). Никакого "противостояния" с нашей стороны нету.
Мало того, никаких фактов о таком противостояни в реальности нет. Возможно, они есть в мозгах отдельных пользователей. Но, боюсь, Администрация не несёт ответственности за мозги Пользователей форума.
в). Остальное только в личку. Отвечу на любые вопросы. :)

------------------------------------

Сергей на Форуме писал(а):Даёшь жовтно-блакитные бэджи!

Они прекрасно были. :)

Изображение

На снимке Наташа Шанаева смотрит ИМЕННО НА ТАКОЙ бэйджик
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 03.07.2009, 14:23

Yndikator3033 писал(а):Лично я ни с кем с миелофоновцами не воевал, не воюю и воевать не собираюсь. Между прочим, это был первый сайт, на который я вышел после подключения к Интернету.

Во-во...! И мне вот тоже по барабану, что там незнакомый мне Moon не поделил с незнакомым мне Neolon- ом. У ВСЕХ свои тараканы в голове. Я знаю, что здесь я отдыхаю и занимаюсь творчеством. Остальное - до фонаря! И буду заходить, а чо бы и нет? А пока такие как я есть - ну и будет данный форум. С чего бы ему скоропостижно помирать?? :wink:
Примерно так.

Одиссей
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Одиссей » 03.07.2009, 14:50

skor писал(а):помириться всем поссорившимся и жить дружно

Наташа позавчера на ''Миелофоне'' писал(а):С единением Всех Нас!

Давайте соберёмся в начале октября все вместе, устроим невиданную по размаху встречу на аллейке, просто забудем неприятности... А то, что это получается? Собираемся идти в Прекрасное Далёко всей Землёй, а не можем применить его доброту и умение прощать к самим себе. Ну что нам делить? Алису? :mrgreen: Так она не согласится. Да и не делилось единое содружество по-настоящему! Мы ж с сайта на сайт лазаем . :)
Со Scor'ом согласен полностью.
Раз Scor протягивает руку, предлагает помочь "заделать трещину" --- пользуйтесь. Кстати moon --- весёлый, с ним легко договориться на ежегодной встрече, проверено Одиссеем. Насчёт трудностей с регистрацией, "банов" --- дело в тамошнем "движке". Если зарегистрироваться на "Миелофоне" и за пару недель не оставить ни одного сообщения --- аккаунт перестаёт действовать. Те, кто приходят общаться, неприятностей не встречают.
Сергей на Форуме писал(а):Даёшь жовтно-блакитные бэджи!
Сайт "АСН" забыл. А так, правильно. :) Недовольство, затаённое друг на друга, противоположно и Фильму, и Алисиане. Станем! Жить дружно.
До встречи в грядущем!

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 03.07.2009, 15:05

Одиссей писал(а):Раз Scor протягивает руку, предлагает помочь "заделать трещину" --- пользуйтесь. Кстати moon --- весёлый, с ним легко договориться на ежегодной встрече, проверено Одиссеем. Насчёт трудностей с регистрацией, "банов" --- дело в тамошнем "движке". Если зарегистрироваться на "Миелофоне" и за пару недель не оставить ни одного сообщения --- аккаунт перестаёт действовать. Те, кто приходят общаться, неприятностей не встречают.

Отличный движок - не заходишь n-дней, банит сразу IP. Рекомендую его продать кому-нибудь, озолотятся! :)
Я конечно приветствую романтичное насторение Одиссея, но, боюсь, всё несколько сложнее. :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 03.07.2009, 15:08

Одиссей писал(а):Давайте соберёмся в начале октября все вместе, устроим невиданную по размаху встречу на аллейке, просто забудем неприятности...
Все правильно. Только вот, что касается "невиданной по размаху", то это зависит ТОЛЬКО от желания самих пользователей форумов - если народ желает общаться не только на форумах и еще выпить "алисовки", то такая встреча будет и ничто ей помешать не сможет. А то, года два назад, было так: Полковник говорит нам: "Идите со стремянками на аллею, пока организуйте народ, а я пошел за Алесей". Мы втроем (Сергей Курзаев не даст мне соврать) приходим на аллею, а "организовывать" НЕКОГО - аллея пуста, ни одного человека! Хотя народ должен был уже полчаса (если не больше) как собраться! Я еще, помню, сказал тогда: "Да, такого на моей памяти еще небыло!" Потом, слава Богу, потихоньку подошло еще несколько человек, а то был бы полный "атас" - нас трое + Полковник + Алеся - хорошая получилась бы осенняя встреча поклонников ГИБа! *DONT_KNOW*

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 03.07.2009, 15:35

Одиссей писал(а):
Наташа позавчера на ''Миелофоне'' писал(а):С единением Всех Нас!

Полная цитата:
http://mielofon.ru/forum/viewtopic.php?p=28246#28246
Добавлено: Ср, 01 Июл 2009, 21:17 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Народ, с юбилеем!) Десять лет - это довольно большой кусок сознательной жизни и, если все еще у большинства из нас есть желание общаться и собираться, наверное, значит, все было не зря. Не зря съемочная группа трудилась над фильмом, не зря был создан этот сайт, не зря он поддерживается до сих пор, не зря обсуждения, встречи, посиделки, стихи, рассказы, рисунки, споры, обиды, общие радости, общие ценности (одна посадка рябиновой аллеи чего стоит!)... Много чего было. Всё течет, всё изменяется... И всё же, мы все равно здесь (раз Вы читаете эти строки. Кто-то чаще, кто-то реже, кто-то раз в месяц "одним глазком" не оставляя никаких "следов"...
С единением Всех Нас!
За нас!
Ура!

natasha_mielofon.jpg

Певец Космоса
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 03.07.2009, 15:38

Спасибо, Алиса!
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

alexey76
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение alexey76 » 03.07.2009, 16:29

Ninthdream писал(а):И мне вот тоже по барабану, что там незнакомый мне Moon не поделил с незнакомым мне Neolon- ом. У ВСЕХ свои тараканы в голове. Я знаю, что здесь я отдыхаю и занимаюсь творчеством. Остальное - до фонаря!

Обеими руками "ЗА!" *DRINK*
Изображение

Новая тема Ответить