Это из какой игры?
HOMM II-V.
Модератор:модераторы
Да, принято считать, что вампиры - это восставшие из могилы мертвецы, но сие не всегда так, ввиду того, что в могилу-то положили не жмурика, а имаго вампира после инициации (укуса). А у них резко активизируется регенерация тканей (чего у мертвецов, ввиду их мёртвого состояния, никак не могёт быт
Pinhead писал(а):О, господи! Этот человек хочет довести меня до инфаркта! Он усомнился в моих познаниях о мертвецах! Это возмутительно!
Pinhead писал(а):Уж не верите ли Вы в сказки о том, что всякого, кого укусил вампир, превращается в вампира?! В этом случае, вся Земля давно бы уже заполнилась вампирами!
Pinhead писал(а):"Слово "вампир" впервые использовано около 1734г. и объяснялось следующим образом:
Которые бы банально померли от голода ввиду отсутствия кормовой базы. Нет, конечно какое-то время протянули бы на свиной и овечьей крови, но недолго.
Но если мертвец ходит, сосёт кровь и мало-мало ориентируется в пространстве - он таки не мертвец, хотя бы с точки зрения биохимии. Духи ли подняли его, Т-вирус - уже не важно, важно то, что мозг хоть частично работает, а значит - уже не мёртв (Вы же не станете говорить о частично работающей процессоре )
Pinhead писал(а):Ага, т.е., то, что он вообще встал и ходит, это биохимии не противоречит, а то, что ориентируется - противоречит.
Pinhead писал(а):Нежить - это порождение злобной магии!
Где же Вы увидали, что я так написал. Я написал - биохимически существо живо, если оно самостоятельно движется (ходит), питается (сосёт кровь) и ищет пищу (ориентация). Где тут противоречие? Или указание на него?
Злобная магия оперирует теми же законами физики, что и любой другой процесс.
Pinhead писал(а):Я Вам скажу, где тут противоречие.
Pinhead писал(а):Расскажите это первому попавшемуся некроманту. Он Вам продемонстрирует несколько любопытных казусов.
Что такое душа? Это энергия, структурирующая набор органов в единую сисему.
Может быть Вы дадите определение души? А заодно - и жизни.
Одиночка писал(а):Что такое душа? Это энергия, структурирующая набор органов в единую сисему. Энергия и "операционная система". У вампиров и прочих таковая тоже есть, но отличается.
С другой стороны, скажем, дух Наполеона - это безусловно нечто важное для науки, что и подтверждает количество поданых заявок.
(АиБ Стругацкие "Сказка о Тройке")
Pinhead писал(а):Я когда "Тайну третьей планеты" первый раз посмотрел, у меня тоже до фига претензий к создателям было.
La Hire писал(а):2) "Кто самый лучший преподаватель истории?" - конечно, Карлсон.
Ну уж!Буджум писал(а):Конечно, это можно назвать "цитированием", но уж больно напрашивается мысль о беспомощности актёра, о неспособности создать что-то своё, либо о несерьёзном отношении к этой работе в целом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей