Юра писал(а):Саул летел на планету совсем не прогрессорством заниматься. Ему хотелось уединения и тишины
ему не хотелось тишины - он искал там убежища, убежища в тишине.
Я наверно опять сильно накрутил, Конечно всем понятно что Саул ни какой не прогрессор, елементарно он не закончил школы прогрессоров и проч., его появление вполне фантастическо но это не важно.
Сейча цитирую
Юра писал(а):А почему Саул его, пистолет, таскал с собой на Земле - видимо просто по привычке,
ну да, отличная привычка... у меня есть привычка пить сок по утрам, но я не брожу везде с соком в кармане...
Но у человека, курильшика, например, действительно есть """привычка""" курить, и он действительно носит с собой сигареты в кармане, всегда! и везде, даже в больнице.
Но брат романтик, давай ответим честно! разве Курение это привычка ? это зависимость, это болезнь, это наркомания. Потому как привычки человек меняет легко, как только меняется среда обитания, к примеру, насморк, у человека аллергия, привычка везде таскать с собой кучу платков, поменял климат стал жить подальше от аллергенов и насмиорк прошел, отпала надобность в платках и привычка канула. Зависимость никуда не денеться ,эй надо лечить,бороть и прочее.
\
У Саула была зависимость от оружия...
Хорошо расмотрим такой вариант, Саул остается на планете Земля и не летит никуда:
какие варианты его?