Что-то скачать не могу - типа сервер недоступен итд.Trigger писал(а):http://www.sharemania.ru/0231279
Может, перезалить с другим расширением, типа 3рм - на случай фильтра, или (если не трудно) - скинуть на имейл.
Модератор:модераторы
Что-то скачать не могу - типа сервер недоступен итд.Trigger писал(а):http://www.sharemania.ru/0231279
Ну, просто замечательная песенка! (с)
Несколько вопросов.
1). Такое впечатления, что музыка обрезана. В чём дело?
2). Кто поёт?
3). Нельзя ли нам выложить на сайт?
Trigger писал(а):идея, стихи, стиль - Ярослав Сафонов (Я)
музыка - Роман Мухачев
исполнение - Елена Масальцева
1.Идея понятно,стихи понятно,что значит стиль ?
2.Есть ли у тебя стихи в электронном виде,есть ли они в инете ?
По косьмическим трассам,
К реагенной системе
4. А вы любители или профи?
Как вы сошлись,как этим занимаетесь?
Прозьба в помощи заключается в том что я так не спою ))
Trigger писал(а):там можно найти мои песни из первого альбома
Trigger писал(а):Советую больше читать научную фантастику.
Trigger писал(а):Всегда рад помочь, но все упирается по время. Я в первую очередь буду заниматься своими проектами.
А где ?Что мне в поисковике писать,или может ссылку дашь.
Потому что, если написать trigger, то скорее всего там будут радиоэлементы.
И ещё .Сколько по времени ты увлекаешься стихами ?
Пишу стихи и мелкие рассказики для разнообразия.Пытаюсь программировать
Проблема в том, что Маленкина сразу предупредила, что песен в фильме НЕ БУДЕТ.
Ох, попадётся это на глаза Ряскову - будет буча- Наверное, постоянно зовут в какие-то проекты?
- Не знаю, насколько часто, но иногда зовут. Сейчас планируется большая интересная роль – я буду играть Алису Селезневу в новой версии "Гостьи из будущего".
Олег Рясков писал(а):13-09-2008 03:47 (cсылка)
Олег Рясков
Опять нас обозвали
Журналисты не устают нас обзывать "Гостьями из Будущего".
Последний опус -
http://afisha.mail.ru/article.html?id=16221
Видать надо чето подправить в консерватории...
«Приключения Алисы» — это целая серия книг, связанных лишь общей вселенной и персонажами. Экранизировать ее близко к тексту, ясное дело, невозможно, поэтому фильм будет снят, как говорится, «по мотивам» произведений Булычева. Создатели картины остановились на более реалистичном варианте антуража. Тут неприветливо настроенным любителям отечественной фантастики самое время возмутиться, дескать, если атмосфера первоисточника загублена уже на подготовительном этапе, то стоит ли вообще ходить на это кино?
Давайте не увлекаться поспешными выводами. Было неоднократно доказано, что знакомые элементы в фильмах про далекое или не очень будущее только придают картинам убедительности. В погоде за броским визуальным рядом кинематографисты иногда напрочь забывают о таком немаловажном показателе, как «функциональность». Нелепые космические корабли из «Азирис Нуна» помните? А пузатые бронемашины на промо-фотографиях «Обитаемого острова»?
Спрашивается, зачем изобретать футуристическое оружие, транспортные средства и костюмы, если все эти плоды фантазии художников будут смотреться в кадре, как аляповатые детские игрушки, и провоцировать шутки об источнике вдохновения дизайнеров? В этом отношении кадры из «Приключений Алисы», на которых изображены люди в нормальной одежде и с нормальными автоматами, вселяют оптимизм. Впрочем, костюмов мы увидим превеликое множество, так как действие будет разворачиваться на нескольких планетах, населенных цивилизациями на разных уровнях развития: где-то встречаются дикари в шкурах, а где-то — достаточно продвинутые гуманоиды. Реализация их многообразия требует непохожести одежды и архитектуры. Летательные аппараты, средства перемещения — вообще особая тема. Съемочная группа привлекла к работе многих талантливых людей в качестве внештатников. Получилась этакая фабрика инженерной мысли, работа которой дала небезынтересные плоды. Сложный мир, который предстанет перед нами по ту сторону экрана, разрабатывают в общей сложности порядка сорока дизайнеров. Благодаря их усилиям родились концепты космических станций, летающие тарелки, космические челноки и инопланетные существа.
Затерянные в космосе
В фильме Алисе 15 лет. После возвращения Игоря Селезнева из экспедиции девочка вместе с ним отправляется на некую базу, куда был доставлен загадочный инопланетный объект. Во время их пребывания туда проникает группа авантюристов и похищает профессора заодно с дочерью. Так члены знаменитой семейки оказываются в гуще событий и становятся «пленниками трех планет».
Лента нацелена на максимально широкую аудиторию, что вполне понятно, учитывая патологическую неокупаемость кино в России. Прокатные сборы лишь в редких случаях могут покрыть затраты на производство и раскрутку фильма. Однако, как заверяет режиссер, «Пленники трех планет» не станут пугать зрителя инфантильностью и наивным сценарием. События будут развиваться стремительно, а детективная составляющая придаст им еще больше динамичности.
Любопытно было наблюдать за реакцией ярых поклонников «Гостьи из будущего» на информацию о начале съемок «Приключений Алисы». Как несложно догадаться, реакция эта была взрывоопасно негативной. Правда, в том есть вина журналистов: сотрудники печатных и электронных СМИ кинулись выдумывать витиеватые заголовки статей о подготовке фильма. За словами в карман не лезли: то его называли сиквелом «Гостьи из будущего», то римейком, а иногда изобретали странные названия, типа «Возвращение гостьи из будущего». Бедным читателям ничего не оставалось, кроме как поверить: господа киношники окончательно потеряли совесть, и решили переснять любимый фильм детства с четким намерением его испортить. Общественное мнение поспешили резюмировать противники экранизаций книг Булычева: «Зачем они замахнулись на святое — все равно снимут хуже!». Остается только один вопрос: хуже чего? Факт в том, что такого рода экранизаций в России еще не делали.
Кто такая Элис?
Учиться на чужом опыте полезно, но есть случаи, когда нужно обходиться собственной головой на плечах. Так, создатели фильма не искали никаких аналогий с Алисой из «Гостьи из будущего» при выборе исполнительницы этой роли для «Пленников трех планет». Конечно, большеглазая задумчивая героиня Натальи Гусевой пользовалась феноменальной популярностью. Дело не только в яркости представленного образа, который неизбалованная впечатляющими киноперсонажами молодежь полюбила с первых кадров. Помимо прочего, она обладала чисто женским очарованием, перед коим невозможно устоять. В женщине привлекает загадка, а Алиса Селезнева в сериале Павла Арсенова была именно загадочной — неразговорчивой, сосредоточенной да еще и скрывала явные признаки сверхчеловека. Стоит такой особе попасть в поле зрения представителя сильного пола, и всё — «заинтересованный кот заинтересован».
Однако нужна ли такая Алиса (при всем нашем безграничном к ней уважении) в приключенческом экшене? Скорее всего, нет: подобного рода действующие лица больше подходят для медитативных драм. Динамичный сюжет требует соответствующих персонажей, что доказывает мультфильм «Тайна третьей планеты», где поведение Алисы гораздо больше соответствует ее возрасту.
Режиссер заверил, что даже из отрицательных, по сути, персонажей они старались не делать принципиальных злодеев. Это обнадеживает, поскольку убежденные антагонисты в двадцать первом веке смотрятся на киноэкранах, мягко говоря, нелепо — вспомните хоть отечественную «Скалолазку», хоть третью «Мумию». Кстати, то же самое относится и к положительным героям. Например, профессор Селезнев в исполнении Евгения Редько не будет образцовым папой — у него полно собственных тараканов в голове.
Вопрос, который не в последнюю очередь волнует любителей научно-фантастического кино: спецэффекты. «Пленники трех планет» обещают быть зрелищем высокотехнологичным, с применением многих визуальных решений, которые можно увидеть в западных блокбастерах: включите сюда и компьютерную графику, и аниматронику. Премьера картины назначена на 2010 год не просто так. Столь длительный производственный период обусловлен тем, что количество графики велико — было решено провести часть съемок именно сейчас и предоставить дизайнерам на год больше времени, чтобы поколдовать над отснятым материалом. В настоящий момент готов первый блок — фрагменты приключений на первой из планет. Там героев встречают джунгли, бабочки и птицезавры.
Скептицизм потенциальных зрителей относительно успеха проекта очевиден. Учитывая далеко не самую благоприятную обстановку в российском кинематографе, возрождение любимого героя детства на больших экранах кажется невозможным. Благо, Олег Рясков в недобросовестном подходе к делу замечен пока что не был. Предыдущие его работы, хоть и не связанные с фантастикой, доказывают, что у режиссера есть вкус и умение грамотно распоряжаться имеющимися ресурсами. На сентябрьском фестивале «Московская премьера» произошла встреча Натальи Гусевой и Дарьи Мельниковой. Заслуженная Алиса 80-х поздравила создателей «Пленников трех планет» с началом съемок и пожелала удачи сценической тезке. «Приключения Алисы: Пленники трех планет» находятся еще на ранних стадиях производства, так что желаем всей съемочной группе терпения, вдохновения и продюсерской благосклонности. «Мир фантастики» будет следить за этим проектом и обещает доносить читателям с полей самые свежие новости.
Маякоркский писал(а):Так фильма снимается или в связи с кризисом проект помер?
Олег Рясков 13-11-2008 08:12 писал(а):Все будет видно к зиме - пока все равно перерыв.
пользователь Государь 26-01-2009 22:13 писал(а):Я не яростный фанат Булычёва, но мне весьма интересно! Тем паче, что "папины дочки" люблю... Потому могу только помолится богу денег или Заратустре какому-нибудь, дабы кризис не ударил по неокрепшему российскому кинематографу.
Олег Рясков 26-01-2009 23:11 писал(а):уже ударил
...
Выход фильма планировался на весну 2010 года. Но в свете последних финансовых радостей скорее всего теперь"заморозится".
"А счастье было так близко!"
...
Олег Рясков писал(а):Выход фильма планировался на весну 2010 года. Но в свете последних финансовых радостей скорее всего теперь"заморозится".
Сергей на Форуме писал(а):Или это просто заговор хронобезопасности!
Сергей на Форуме писал(а):Надеюсь, Малёнкина рано или поздно дожмёт проект, она и не через такое проходила.
Сергей на Форуме писал(а):А вообще - нам не дано предугадать: может судьба (или кто там ещё) просто корректирует этот фильм в лучшую сторону,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость